ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Бесплатное поднятие Тиц - Бесплатная раскрутка и оптимизация сайта - Раскрутка и оптимизация сайта - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Наверное все знакомы с сайтами типа сапе точка ру, хап точка ру и так далее, если не знакомы то в 2-х словах объясню. Это сервисы на которых покупают и продают ссылки. Мы будем работать с хап точка ру. xap.ru После регистрации Вам дают бонус 1000 ксапов для проверки или тестирования данной системы, но для регистрации нужен инвайт код. Что мы делаем для получения того самого инвайт кода - смысл очень простой, - заходим в любой поисковик и пишем - найти (инвайт на xap.ru) и всё, высвечивается огромное количество сайтов с этими кодами, выбирайте.
Ну а дальше дело техники, переходим на xap.ru регистрируемся, при регистрации вписываем найденный инвайт код, и всё!!! 1000 ксапов Ваши. Создаёте рекламную компанию и через некоторое время Тиц Вашего сайта начинает расти.
Пока не успел проверить но думаю несколько раз зарегистрироваться вполне реально, и в разных аккаунтах крутить свои ссылки. Удачи.
Ой когда-то давно меня хотели посвятить в это дело, но я тогда ничего не понял.. Решил опробывать это еще раз, но как и в первый раз - мой успех не увенчался ничем хорошим.. согласен, что тут не обойтись без видеоурока..
Добавлено (06-Ноя-2009, 15:27) --------------------------------------------- Ой когда-то давно меня хотели посвятить в это дело, но я тогда ничего не понял.. Решил опробывать это еще раз, но как и в первый раз - мой успех не увенчался ничем хорошим.. согласен, что тут не обойтись без видеоурока..
Вот по вашим просьбам выкладываю инструкцию, куда эффективнее потратить 1000 бонусных ксапов. Находими в инете инвайт (без инвайта не дадут 1000 ксапов). Регистрируемся. Минут через 5-10 на счёт в аккаунте приходит 1000 ксапов. Нажимаем создать кампанию
Выбираем подьём Google PR с минимумом
Ставим максимум затрат в месяц 1000 ксапов Там же рядышком, выставляете нужную географию и тематику сайтов, и нажимаем продолжить.
Сюда вводим то, что просит: название, ключевые слова Нажимаем добавить ссылку
Внимание!!! Те кто прогонит наши 2 сайта ( http://power-wmr.com/ Заработок с сети и http://alfakarf.ru/ Софт бесплатно ) таким же образом и предоставит, в личку, Логин и пароль от уже дейсивующего аккакунта, т.е. уже прошедшего модерацию и в котором уже будет стоять не менее 5 ссылок, обычно на следующий день, получит 10 центов. Некоторые могут принять это даже за задание. Пока не больше одной реги с человека. PSДля каждого сайта нужен новый аккаунт, желательно в разных браузерах и с разным IP