ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Добротный заработок в центах... - Почтовики - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
НА ЭТОМ ПОЧТАРЕ ТОЛЬКО НА ОДНИХ КЛИКАХ И ПИСЬМАХ ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ 30 ЦЕНТОВ ЕЖЕДНЕВНО!!! ЗА РЕФА 1 ЦЕНТ НА ВЫВОД!!! МИНИМАЛКА 50 ЦЕНТОВ, НАБИРАЕТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ!!! У АДМИНА АТЕСТАТ ПРОДАВЦА!!! ПЛАТИТ!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ГОСПОДА, РЕГАЕМСЯ И БОГАТЕЕМ!!!
Просьба отписаться здесь если зарегались по моей ссылке.
Добавлено (09-Фев-2010, 12:09) --------------------------------------------- ПОСМОТРИТЕ ЧТО О НЁМ ПИШУТ В WebMoney Advisor:
2713616 [россия] 16 часов назад: #127054 1 Сайт супер выплаты есть все сюда мин можно набрать за 1 день
arykbye [украина] 3 дня назад: #126550 2 По количеству работы сайт на сегодняшний день №1 в рунете среди почтовиков, получил первую выплату - админу респект и так держать!
mary230488 [россия] 3 дня назад: #126510 3 Удивительно, почему до сих пор нет отзывов об этом почтовике?:-) Оставляю положительный! Такого количества писем и кликов не видела еще ни на одном почтовике, заработать за день можно больше, чем у остальных. Но главное-что платит! Желаю долгой работы сайту!
Сообщение отредактировал ANDY555 - Четверг, 11-Фев-2010, 09:39
Платные рассылки стоимостью от $0.0015. - Платные клики стоимостью от $0.0015.
На сайте такой вот тарифный план, но если
МИНИМАЛКА 50 ЦЕНТОВ, НАБИРАЕТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ!!
то что там по 50 писем, да кликов штук 50 каждый день, а то и еще больше? А там еще написано:
ВПЕРВЫЕ!!! Платные ICQ рассылки с высокой стоимость за клик
Как там с ними, можете рассказать..
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
QuoteПлатные рассылки стоимостью от $0.0015. - Платные клики стоимостью от $0.0015. На сайте такой вот тарифный план, но если QuoteМИНИМАЛКА 50 ЦЕНТОВ, НАБИРАЕТСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ДВА ДНЯ!! то что там по 50 писем, да кликов штук 50 каждый день, а то и еще больше? А там еще написано: QuoteВПЕРВЫЕ!!! Платные ICQ рассылки с высокой стоимость за клик Как там с ними, можете рассказать..
ТАМ МОРЕ КЛИКОВ, ПИСЕМ НЕ ТАК МНОГО - ШТУК 5 В ДЕНЬ ИЛИ ПОБОЛЬШЕ, ЗАТО ПО 0,003$, А КЛИКИ ВИСЯТ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТЕХ ЖЕ 5 ШТУК) ПО 0,0025$. ВОТ И СЧИТАЙ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ КЛИКОВ НА СУММУ, +/- 30 ЦЕНТОВ. А ПРО РАССЫЛКИ ПО АСЬКЕ - ЭТО ПОЧТИ НА ВСЕХ ПОЧТАРЯХ ТАКАЯ НАДПИСЬ.
Сообщение отредактировал ANDY555 - Вторник, 09-Фев-2010, 20:34
ВОТ И СЧИТАЙ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ КЛИКОВ НА СУММУ, +/- 30 ЦЕНТОВ.
Ого...
А ПРО РАССЫЛКИ ПО АСЬКЕ - ЭТО ПОЧТИ НА ВСЕХ ПОЧТАРЯХ ТАКАЯ НАДПИСЬ.
Надпись то надписью, дак а на самом деле, там что-то толковое? или ты не давал свой номер, просто интересно, написано, что клики в асе намного дороже, дак а насколько много?
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
ЦЕНЫ НА ICQ рассылки Таймер Цена за клик Дополнительная проверка 30 сек. 0.001 $ 0.001 $ 60 сек. 0.0015 $ 0.001 $ ЭТО ЦЕНЫ ДЛЯ ЗАКАЗА РАССЫЛОК ПО АСЬКЕ, НО Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО ИХ КТО-ТО ЗАКАЗЫВАЕТ
Про скрин я уже писал (см. выше), что не могу предоставить в связи с тем, что кипер дома, а я на работе, плюс дома интернет не оплачен. Послезавтра возможно притащу кипер на работу и тогда выложу скрин. Мой реферер (давно по аське общаемся) получал 2 выплаты, врать ему мне нет смысла, я ему верю, могу попросить его скрин выплат, если нужно. Про капс: не думал, что это кому-то мешает Я не блондин. Про конкурента не понял, что имелось в виду.
Сообщение отредактировал ANDY555 - Вторник, 09-Фев-2010, 22:54
Выше вижу. Вот и говорю - подождем Блондинка на форуме я Обычно шутят что блондинки заглавными пишут вот и пошутила что у меня конкурент Про заглавные - да, немного режет глаз спасибо
Анна спасибо.. зарегистрировался... 1 цент на вывод сразу... 16 писем в кармане....начало впечатляет...поехалииии
Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
итог первого захода - 16 писем + 121 клик!!! + 6 в сёрфинге (на кредиты)= 34,6 цента баланс...114 кредитов.... начало впечатляющее если платит.... Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
Это типа они не заплатили за хостинг?
.... нда.... наработались.... ну не могли ещё денёк пожить ... может быть и мне бы заплатили... ... подождём...вдруг это временные трудности... Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
Мне кажеться это временно, наверняка не успели заплатить за хостинг, часто такое встречал, что работал работал, потом утром не работает, пишет временно преостановлен, а потом вечером снова работает
Мне кажеться это временно, наверняка не успели заплатить за хостинг, часто такое встречал, что работал работал, потом утром не работает, пишет временно преостановлен, а потом вечером снова работает
Ещё есть вариант,что на хостингах бывает запрет на различные почтовчики,bux и mlm. Может из за этого приостоновили?
Добавлено (13-Фев-2010, 16:20) --------------------------------------------- И ещё: сказал, что сегодня переезжает на VPS, судя по всему могут быть пропадалки сайта, пообещал после переезда сообщить мне, а я соответственно отпишусь здесь.