Рублевый инвест фонд,работает достаточно давно,и уже внушает доверие,предлагает вклады по таким условиям: Начисление от 0.1% до 2% в сутки Гарантированное безубыточное начисление процентов Бессрочные инвестиции Команда лучших профессиональных трейдеров Пополнение счета в течение суток Минимальная сумма вклада - 30 рублей Снятие средств в течение 3-х рабочих дней Сверхприбыльная реферальная программа - 5.00% от вклада реферала Регистрация: _http://MakeInvest.ru/?r=6124 Скриншот: _http://s59.radikal.ru/i165/1002/20/355642dd07e1.jpg
Сообщение отредактировал Acrotrixer - Четверг, 04-Мар-2010, 10:27
На скрине прибыль с 45 рублей...за 2 недели наверно,мало...нужно вкладывать больше,я в принципе только проверял проект,выплатили на следующий день после заказа.
Видел совсем не лестные отзывы на этот проект. Очень много рекламы про него на буксах... Я пока поостерёгся пользоваться таким...
Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
Про Makeinvest.ru скажу следующее. Админ мошейник чистой воды. Вы отзывы в Адвизоре почитайте. Малые суммы платит, а потом загадочно исчезает и на связь не выходит....
ДЕНЬГИ!!!!ДЕНЬГИ!!!!!ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ!!!!!
Я хотела, но вовремя нашла статейку. Вдумайтесь и делаете выводы.
MAKEINVEST.RU Берут деньги на депозит, начисляют проценты. Выплаты раз в месяц, но как дело доходит до выплаты примерно больше 20-ти процентов от общей суммы, они не выплачивают, а поддержка (ICQ-417638241) перестает отвечать по аське. Короче дуру включают - типа никто не отвечает, а потом удаляют аккаунт. И все инвестор кинут!. Он уже давно в черном списке. Это HYIP-пирамида, работающая по схеме "Понзи". Выплачивает проценты за счет привлечения новых вкладчиков либо не выплачивает проценты по большим суммам.
раз на раз не приходиться... читал уйму отзывов и плохих и хороших...но рисковать с большими суммами не стоит, много блокированных аккаунтов, и как говорили раннее служба поддержки пропадает чудным образом)
Начиталась и положительных и отрицательных отзывов. Кому верить? Наверно, как всегда, пока на своей этой самой не испытаешь не узнаешь. Как там кто эту тему создавал не бросил это дело?
Сообщение отредактировал Одино4ка - Понедельник, 19-Апр-2010, 17:13
Про Makeinvest.ru скажу следующее. Админ мошейник чистой воды. Вы отзывы в Адвизоре почитайте. Малые суммы платит, а потом загадочно исчезает и на связь не выходит....
незнаю, вложила туда 30 р месяца 4 назад, прибыль идет, а выплат нету, 1 раз в месяц заказываю, но они не доходят!!!