Здравствуйте! Решил написать про один лохотрон, вохможно вы про него, наверно, уже слышали, но вдруг кто-то не слышал, так вот приступим. Называеться он awsurveys.com Ваше задание, состоит в том, что вы должны давать свои отзывы про сайты(1-2 предложения), на которые вам надо зайти. За каждые два такие отзыва вам платят от 4-6 долларов, минималка на АлертПэй 75 долларов, также они заманчиво предлагают давать вам 1.25 доллара за каждого привлеченного реферала, ну короче и я этим занялся, сначала 30 долларов на опросах, потом на рефералах остальное насобирал (правда где-то когда было 58 долларов, поискал комменты насчет него в нете, нашел только плохие, ну думаю сам проверю еще), ну когда набрал 75 долларов думаю сейчас куча денежок придет, нажал выплату, а уже 2 с половиной месяца прошло, а ей и не пахнет.... Так что не тратьте свое драгоценное время на этот сайт, выплат вы всеравно не получите Вот в потверждение о его неплатоспособности ссылка на адвисор: http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=awsurveys.com Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Американский сайт,который просит написать отзывы,и платит большие деньги за них,как узнал что не платят,решил как обычно убедиться,насоздавал аккаунтов под себя,набрал минималку,ничего не пришло естественно.
Возможно кидалово, возможно нет. Правила, наверное, никто не читает, но там можно иметь максимум 5 рефералов. Но советских людей хоть ломом прибей, все равно рьяно пытаются накручивать проект: мало того что рефов понаберут под сотню (вместо разрешенных пяти), да еще и регистрируются сами под собой Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Возможно кидалово, возможно нет. Правила, наверное, никто не читает, но там можно иметь максимум 5 рефералов. Но советских людей хоть ломом прибей, все равно рьяно пытаются накручивать проект: мало того что рефов понаберут под сотню (вместо разрешенных пяти), да еще и регистрируются сами под собой
Ну даже если и 5 рефералов...то почему же они сделали, чтобы даже после 5ти рефералов деньги шли на счет? Такой как бы сказать ход..чтобы людей завлекать...да, фигня это...ну вы подумайте...какой дурак будет платить по 4-6 долларов за два предложения..или три слова которые вы там напишите (в комментах про сайты, которые вам дают)
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Ох ох ох. Друзья, почитайте правила, в конце то концов. за год можно вывести максимум 500 баксов. Так? Так. Но за год вы заработаете явно больше. Получается, что половину работы вы будете делать бесплатно. А будете делать ее бесплатно потому, что это обязательное условие, мол вы каждый месяц должны проявлять активность в аккаунте. Это же черным по зеленому написано. Сам не работал, хотя там регистрировался. Но херовых англоязычных отзывов я не нашел...
Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Вот я ссылочку предоставил, там много чего написано. Я специально пытался найти какие-либо "импортные" отзывы. В целом только положительные. Но лично я так и не сделал попытки там подзаработать. Только от того, что лень было Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Да вот и я про то же. Ну в адвизоре на пару миллионов хреновых отзывов есть несколько положительных. Люди пишут что получали денежку. Поиск скринов выплат "в русскоязычной части интернета" не дал результатов. Собственно, как и у буржуев. Правда те не то что бы хвалят ресурс, но все же о полученных денежных средствах речь идет...
Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!