ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - websurf.ru - бесконечный автосёрфинг - Серфинг и автосерфинг - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Вы регистрируетесь и начинаете просматривать сайты в режиме автосерфинга. За их просмотр вы получаете кредиты, которые можно использовать для показов Ваших сайтов! 1 просмотр = 0.5 кредитов 1 кредит = 1 показ вашего сайта сёрфинг бесконечный! сайты смотрятся в программе для сёрфинга
Отличный автосерфинг,давно работаю там.Лучше чем джетсвап,таймер только по 30 секунд,никаких лагов с сайтами нету.На данный момент 12 тысяч кредитов,потихоньку пускаю на свой сайт.
xumepa, да, на websurf, также как и на джетсвап, чем выше статус вашего аккаунта, тем больше вам дают кредитов, стандартно дают 0.5 кр. за 1 просмотр, а самый лучший урувень аккаунта даёт 5 кр з 1 просмотр, и + за рефервлов неплохо дают.
______________________________________________________ http://webmoney.2x2forum.ru/ - мой Форум о заработке в интернете
Жалко что все кредиты можно пустить только на свой сайт,на различные видеохостинги,другие с ифрейм партнерками,подозрительные сайты он сразу заносит в черный список.
пора обзаводиться собственным сайтом, это один из тех редких случаев, когда я не против стать рефералом по ссылке на форуме=) единственное что меня беспокоит так это вирусы..
Ну я на 3 автосёрфах была и катастрофы не произошло из-за вирусов. Ну а в чём прикол рекламы сайта своего через автосёрфинги и такое прочее? Люди то всё равно не смотрят, что там крутится. Счётчик набивать? А зачем? Если какая-нибудь партнёрка стоит, то в бан попадёшь, потому что требуют трафик с поисковиков обычно...
Ну а в чём прикол рекламы сайта своего через автосёрфинги и такое прочее? Люди то всё равно не смотрят, что там крутится. Счётчик набивать? А зачем? Если какая-нибудь партнёрка стоит, то в бан попадёшь, потому что требуют трафик с поисковиков обычно...
+1 Тоже что-то не понимаю логики, может, есть кто умный и знающий, поясните -)
В суть конечно вникать не хочется, но почему идёт обсуждение очередного сайт, из которого нельзя деньги вывести.Пускать по кругу рекламу,есть ли в этом смысл????