ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Wme.Web-Still - Bux - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Бесполезно хвалить проекты "этой серии", самые проверенные, самые надежные, а самое главное - платят!!!
Конечно вы можете найти и более высокую стоимость 1 клика, однако этот проект гарантирует что вы получите все что накликали. » Цена клика: 0.0006 WME » Реф. клик 1 ур.: 0.0003 WME » Реф. клик 2 ур.: 0.0002 WME » Минимум к выплате: 0.10 WME » Комиссия выплаты: 0.01 WME За регистрацию в проекте на вывод 1 еврейская копейка
ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ http://wme.web-stil.info/?r=rabotnikmorga
Да, хороший сайт. И мне выплачивают. Думаю сомнений это не вызывает ни у кого. Я там же на долларах сижу. Ну как и везде - быстрее набираешь выполняя задания.
Самый популярный там, конечно же, рублевый букс. Но вот их нововведение с псевдодинамическими ссылками резко сократило количество кликов. Сам не в восторге от этого, хотя там уже давненько небыл, надо хоть забежать денежки снять Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Сообщение отредактировал Pivko - Среда, 25-Ноя-2009, 14:02
у меня 3 евроцента на кошельке , Djpunk, ты а вме оч мало заработаеш, ссылок фигня, интересно, вот упоминались псевдо-динамические ссылки...по ним кто-то кликает?они меня тоже только раздражают..
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
у меня кстати друг сидит на автокликере на всех этих проэктах Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
уже разблокировали, но смысла работы на нем я не вижу, потому-что ссылок на нем всего 4 штуки и то от веб-стила...
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Блокировка окончательно добила их ресурсы с буржуйской валютой. Там и раньше-то не слишком много ссылок было, теперь и в правду раз, два и все... Да и цены им повышать нет смысла, там и так мало рекламы заказывали, а повышение цен на оплату кликов вызовет повышение тарифов на рекламу. Не любят советские граждане "вражескую" валюту Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
, но я не согласен, мне кажеться, что тут дело в том, что не нужны остальные проекты, если есть уже один, рекламодателю всеравно в какой валюте вкладывать, а от того что они проектов наделают, рекламы у них больше не станет
Это кому как. Мы живем в великой и могучей (я серьезно) РФ, нам по сути на их WMU и WMB проекты плевать. Да по большому счету-то и на WMZ с WME. Для нас важны WMR по разным причинам ( для меня это "безболезненная" валюта для обналички). Но лично мне интересны и WMZ, так как инвестирую именно в этой валюте. Другое дело что WMZ и WME "отростки" потихоньку загибаются, мои заработки стремятся к нулю, даже при том что рефералов немало Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Ссылок очень уж мало,чтобы заработать минимум без реферралов нужно потратить около 25 дней... Моё мнение работа в этом проекте без реферралов просто не выгодна.
Пока минимальную выплату в евро наберёшь примерно 100 лет пройдёт, смысл менять валюту на иностранную,если в номинале она не отличается от тех же копеек,которые на других буксах выплачивают