ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Neobux.com-Лучший мировой кликовый спонсор! - Bux - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Доброго всем времени суток! Предлагаю Вам поработать на САМОМ ЛУЧШЕМ зарубежном кликовом спонсоре NEOBUXE! Более 4миллионов пользователей,около 16 миллионов долларов выплат-это гениальный ,стабильный проект,являющийся лидером в РТС индустрии! Neobux,-это как Бразилия в футболе,извиняюсь перед поклонниками других команд! Свои заработанные деньги на этом буксе Вы получите ВСЕГДА! Выплаты мгновенные! Имеется форум с русскоязычной веткой! В апреле спонсору исполняется два года! Спонсор имеет некоторые особенности регистрации! Как правильно зарегистрироваться смотрите здесь:http://lozovka21.ucoz.ru/index/0-2
ВНИМАНИЕ!Очень важно! При авторизации не заполняйте поле "Secondary Password:" иначе вы не сможете войти в аккаунт! Если Вы после регистрации в течении 72 часов не сделали ни одного клика по рекламе,ваш аккаунт блокируют навсегда!
Минимальная выплата $2.00 Выплаты: МГОНОВЕННО (Instant) Платит через Alertpay и PayPal Моя уже вторая выплата с этого букса Присоединяйтесь к самому лучшему буксу;регистрация: http://www.neobux.com/?r=yura8943
, я думаю позновато ты дал обьявление , уже и так там почти все зарегестрировались...
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Уже зареган там, не всё устроило меня! И как то времени нету на него..) Пока что только на wmmail для своего сайта зарабатываю..;) А так с ним не очень знаком, так что желаю удачного заработка на этом сайте!!!
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=mif321 Заработок и очень много бонусов от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что именно не устроило?
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Да, это правда классный букс, на днях я сама там зарегистрировалась, и уверена на 10%, что не зря! По отзывам он - лучший зарубежный! После этого вредного букс.ту необукс кажется светом в конце тонеля))
Работал на этом спонсоре около полугода назад,сейчас попытался войти в аккаунт и он мне выдает ошибку(хотя в введёных данных я уверен).Подскажите как быть?
Я так думаю они чистят базу и неактивных пользователей удоляют.
Правильно...а зачем им неактивные пользователи чтоб болтались... Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Многие пользователи совершают ошибку при регистрации,после которой возникают проблемы со входом на букс..! Внимание: при первом шаге регистрации после введения Ваших данных и нажатия CONTINUE,не закрывайте страничку с регистрацией,а проверьте сразу свою электронную почту,на которую придёт верификационные коды,которые надо будет ввести в соответствующие поля! А чтобы эти коды дошли, Вам нужно будет завести почтовый ящик ОБЯЗАТЕЛЬНО на gmail.com! И повторюсь ешё раз ВНИМАНИЕ!Очень важно!После прохождения регистрации, при входе на букс не заполняйте поле "Secondary Password:",это дополнительный второй пароль для повышения безопасности Вашего аккаунта,который Вы при желании можете создать уже на буксе!
РАБОТА НА ЛУЧШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ БУКСАХ!
Пожалуй самый надёжный зарубежный букс...одно плохо, что ссылок мало...просто так получается, что без всяких там апгрейдов, рефералов и т.д. и т.п. минималку (2$) набирать 50 дней (4 ссылки в день=4 цента в день. Минималка 2$=200 центов. 200/4=50 дней - не хило правда?) ).
4 ссылки в день это издевательство просто... а про второй пароль вдуплил тока после нескольких часов попыток входа в акк)) + не заходил пару недель - "аккаунт был преостановлен. Обратитесь в поддержку для ре-открытия. Деньги со счёта анулировали, но кол-во сделанных кликов осталось.
Хм, лучше четыре клика по одному центу, чем восемь кликов по пол цента или шестнадцать кликов за четверть цента Философия проста... [HE]yda4HiK, Вы на этом ПТС за месяц заработаете больше, чем на трех отечественных буксах Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
да нормальный сайт! давайте только посчитаем: 4 ссылки - смотрится примерно около 2 минут! тебе возьмем допустим http://wmr.web-stil.info/ клик 2 копейки некорую рекламу надо просматривать 40 сек, вот смотрите здесь уже нужно заработать 1.2 р накликая 60 ссылок а там всего 4 и время меньше намного! все сюда давайте и вообще зарубежные лучше!
ole555, Согласен,там есть люди,у которых по 2-3 тысячи рефералов,вот у них заработок то огого...Был бы я на месте администратора.то реф клик бы я понизил до минимального.