ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Заработок от администрации форума - Заработок от администрации форума - Правила форума и вопросы к администрации сайта - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Доброго времени суток форумчане . Администрация сайта предлагает Вашему внимаю не большой но стабильный заработок . Суть Вашей работы заключается в следующем : -Вы пишете на форуме (своего рода смс сообщения) получаете за каждый смс по 0.01 $ -Вы заливает на сервис , свой интересный фаил или нужный софт или нужную игру,и администрация платит Вам за 1000 скачиваний \ 1 $ + бонус = 0.01 $ за каждый залитый файл . (1000 при желании можно набрать за сутки, и это если 10 файлов, а если 100! То за час ! ) -Вы так же можете получать оплату за добавление файлоф на наш ресурс мы платим за каждый залитый файл 0.01 $ + Бонус к 100 файлам 3 $ -Вы пишете статьи и снова получаете оплату (договорная ) Условия выплат просты : -За флуд на форуме бан ,без проплаты за Ваши заработки -В каталоге файлов ( power-wmr.com/load ) не должно быть одинаковых залитых файлов , так же не должны повторятся статьи (2 китайских предупреждения и бан ) В разработке ещё много предложений для заработка,следите за постом и Вы всегда будете первыми ! ! ! В доказательство своих слов выкладываю первый скрин по оплате за смс на форуме .(эту сумму я набрал буквально за час работы на форуме)
непонятненько... цены называешь в $, а выплату показываешь в рублях. Ну по логике - конвертируют валюту.... но думаю вопрос не только у меня возникнет - а в $ выплаты делают?
Да выплаты в долларах бывают,но с учётом того что не всегда на кошельках администрации бывают WMZ , они выплачивают WMR в эквивалентном соотношении WMZ к WMR по курсу нац.банка Росси (так как это Российский ресурс) Именно так и произошло в моём случае.Я заработал 0.50 $ ,но выплату я получил в WMR по курсу 1:30.Я считаю что меня ни чем не обидели, многие в рунете при расчёте платят в WMR по курсу нац.банка. Где же на нас столько долларов набрать ? идущий по течению
Я думаю лучше сделать так: позволить право выбору участнику форума выплачивать в той валюте, в которой он это предпочитает, независимо от того, российский форум это или нет. Я на многих форумах уже испытывал подобную схему и она очень удобная. Но я предлагаю еще добавить в перечень "доступных валют" и украинские гривны. Ведь я не сомневаюсь в том, что на этом форуме присутствуют не мало коренных жителей Украины, в том числе и я:) В общем, последнее слово за админами.
begemot, Я с тобой абсолютно согласен,если бы фигурировала бы здесь такая монета как гривна то это было бы дельно,но давай окажемся на месте админов которым придётся бегать по обменникам и искать валютный знак WMU .Уверен у них и без обменников хватает дел.Клопотно это , меня устраивает и WMR , лишь бы не тугриками ))) А всё остальное можно и самому в обменнике обменять !
идущий по течению
xxxMARATxxx, вы абсолютно правы, забот хватает, я думаю каждый сам сможет обменять на нужную ему валюту, я сам из Украины, но скажу честно, в кошельке в основном рубли и доллары. Я бы добавил что форум платит не копейки, так что никто не разорится на обмене. Если Вас устраивают курсы, то меняйте Здесь . Это наши партнёрки, их пока 3, но сейчас подбираем ещё обменники, что бы можно было на одной странице узнать курсы сразу нескольких обменников.
Софт бесплатно для Вас Смотреть фильмы онлайн бесплатно
ladusa06, вы подкинули идею, я создам страницу как добавлять файлы и статьи на сайт, там всё прочтёте. Можете поробовать сами добавить статью на сайт, это не труднее чем на форум.
ladusa06, вы просто пишите, мы все учитываем, главное, придерживайтесь правил. Ваши стаьи опубликованы, кроме одной, про заработок, такие малентьие пишите на форум. Скопированные статьи не оплачиваются (не любят поисковики копипаст). Пишите тоже самое, только своими словами и всем будет хорошо. Если есть вопросы пишите.
В принципе не плохо не смотря на то что я не люблю писать в форумах и блоках, ну а за денежку можно и постараться. Деньги та всем нужны!! А тем более холявные! Да только правила учитывать сложно, я новичок!!!!
Спасибо вам, это действительно заманчиво за посты еще и деньги получать! Я бы подметил, Админ-команда отличная работа! и пару вопросов к вам, как файлы прикрепить и какой минимум к выводу? Благодарен за внимание!
Inspector, прикрепить файлы можно с помощью кнопочки " Обзор" , при добавлении поста. Минималка 50 центов. Только учтите, что посты, типа: О_о классный букс - будут удаляться и они естественно неоплатятся.
Предложение нормальное, но от других мало чем отличается, 1 цент за сообщение это немного. Думаю, что если бы в зависимости от числа знаков я бы стал этим заниматься