ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Заработок от администрации форума - Заработок от администрации форума - Правила форума и вопросы к администрации сайта - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Доброго времени суток форумчане . Администрация сайта предлагает Вашему внимаю не большой но стабильный заработок . Суть Вашей работы заключается в следующем : -Вы пишете на форуме (своего рода смс сообщения) получаете за каждый смс по 0.01 $ -Вы заливает на сервис , свой интересный фаил или нужный софт или нужную игру,и администрация платит Вам за 1000 скачиваний \ 1 $ + бонус = 0.01 $ за каждый залитый файл . (1000 при желании можно набрать за сутки, и это если 10 файлов, а если 100! То за час ! ) -Вы так же можете получать оплату за добавление файлоф на наш ресурс мы платим за каждый залитый файл 0.01 $ + Бонус к 100 файлам 3 $ -Вы пишете статьи и снова получаете оплату (договорная ) Условия выплат просты : -За флуд на форуме бан ,без проплаты за Ваши заработки -В каталоге файлов ( power-wmr.com/load ) не должно быть одинаковых залитых файлов , так же не должны повторятся статьи (2 китайских предупреждения и бан ) В разработке ещё много предложений для заработка,следите за постом и Вы всегда будете первыми ! ! ! В доказательство своих слов выкладываю первый скрин по оплате за смс на форуме .(эту сумму я набрал буквально за час работы на форуме)
А сюда быстро файлы заливаются. А то не знаю у меня ведь скорость 128 килобайт в секунду. Тут без разницы какие файлы по размеру заливать или как. Заранее благодарю. Мне очень надо заработать.
Ознакомился со всеми мнениями. Отчасти с Вами согласен. Но я думаю так - что предложили, то и берите. Не нравиться? Ведь можно и самому создавать проекты подобного рода, только не забудьте запастись деньгами. А что касаемо этого проекта - я решил попробовать. Это мой первый опыт... Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
А сюда быстро файлы заливаются. А то не знаю у меня ведь скорость 128 килобайт в секунду. Тут без разницы какие файлы по размеру заливать или как. Заранее благодарю. Мне очень надо заработать.
Файлы заливаются не на этот сервер (ucoz места дает всего 400 Mb). Для закачки файлов используйте депозит, летитбит, турбобит, народ и прочие файловые хостинги. Кстати за сскачку ваших файлов вам будет приплачивать еще и сам файловый хостер. Они не ограничивают скорость закачки на свой сервер, все зависит только от вашей скорости.
Здесь я второй день и очень доволен ... это конечно не почтовики.... Единственное НО... хотелось бы видеть побольше активности у форумчан...Кто это там лениться???
Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
ну ты скажешь тоже - хлеб но то что это вам не письма кликать это ты прямо в точку сказал, тут вроде просто общаешься и все, плюс какая ни какая копейка идет, а почта это п......, и вирусы и нудно и тд и тп
ПОДПИСЬ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ - 0.01 у.е в сутки
кстати хотел заметить что у нас здесь цены весьма прибыльные... администрация лояльна (только просьба этим не злоупотреблять)... и по выплатам нет жёстких рамок - минимум или раз в неделю... так что работаем-работаем... Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
я тоже свою первую выплату со сторого аккаунта получил, правда у меня тоже веб-моней мини, хотя и с него скрин можно сделать..форум офигенный, интересный, с выплатами все ок
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
огромная ко всем просьба. пишите нормально и все будет отлично, чтоб не получилось как с нашим пользователем Djpunk который очень хотел много и сразу. понаписал не поими какие сообщения и мало того что сообщения мелки, так ещё и не в тему. после неоднократного предупреждения он очень обиделся на администрацию сайта и написал вот такое -
Djpunk (20:40) : Слышь пошел на хуй кидалова ебаная, я столько писал бля а ты взял и все стер. ГНИДА. Я те бля запомню сука. Мы бля с группой хакеров взломаем твой сайт ебаный и все. Не думай что я шучу. Я бля нашел норм заработок получше вашего гребаного сайт. Не думай что если ты военный ты крутой. У меня есть банда покруче. Это на случай если ты меня надумаешь найти и выцепить. Хотя замучаешься искать.. Только настроение испортил. Никогда на твой сайт не
Djpunk (20:40) : зайду и везде где можно буду про твой сайт писать плохие отзывы. Тогда узнаешь кидалова. Этот uin я забросил из-за тебя. Гнида можешь не писать сюда. Не будет меня здесь уже никогда. Напишу друзьям на ruszona.ru чтобы твой сайт попал в черный список. А там дохуя народу. Так что думать надо было раньше. Передай всем своим дибиллам модерам и админу что все они лохи, уроды кроме Pivko конечно он нормальный парень вообще классный. Единственный
Djpunk (20:40) : нормальный из всех вас все я офф навсегда
Djpunk (21:45) : Ты сам меня вынудил это написать
это дословно - так что ещё раз повторюсь, пишите нормально, насчёт кидалова как он написал, так это первый такой попался, ещё ни кто не жаловался, вас ведь ни кто не заставляет тут работать... и ни кто не кого не кидает, просто сами подумайте и пожалейте модераторов которым приходиться удалять весь такой бред с форума.
мда....ого страсти, даже не думал что такое быть может..мальчику 13...
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
13 а говорить уже умеет , плюс с гостевой уже удалил его новое сообщение и с форума под другим логином регистрируется и пишет хрень всякую
а сказал же что все, навсегда офф, ну то ладно, я думаю что тема исчерпана
Добавлено (08-Янв-2010, 01:02) --------------------------------------------- п.с. ладно, я тоже не буду писать просто комменты к этой теме уже, а то и меня забанить можно
да ладно, о таком можно и поговорить, чтоб с другими не повторилось, просто как то не по себе становится, ни кто не жалуется а какой то щегол по написал тут. извиняюсь за выражение.