ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Реферальная система нашего форума - Заработок от администрации форума - Правила форума и вопросы к администрации сайта - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
мне кажется вопрос можно расценить почти как флуд... биржа рефералов - продажа и покупка рефералов - невозможна - выплата рефбонуса на сайте однократна... задания?... а вы видели задания на форумах???... заданий мне кажется хватает на основной странице сайта... будьте добры - не пишите понапрасну не разобравшись, хотя бы чуть-чуть...
Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
Предупреждение для умников Учтите, что видны все IP и всё такое прочее, так что самим нажимать не советую, будет расцениваться как накрутка, а за накрутку сами знаете что.
Софт бесплатно для Вас Смотреть фильмы онлайн бесплатно
Karf, а если же они будут использовать прокси или что то подобное?
допусти у меня все ип почти одинаковые. попрошу друзей кликнуть по ссылке. будут отличаться только последние цифры. это тоже повлечет за собой какие либо последствия?
просто не стоит пытаться накрутить, размещайте ссылки на форумах и разных сайтах, и всё, 1000 переходов набрать очень даже не сложно, если бы мне предложили такой способ заработка, то думаю не напрягаясь легко бы делал по 1000 переходов в сутки только разрешенными способами...
ПОДПИСЬ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ - 0.01 у.е в сутки
не вижу активности практически. народ - пишу в помощь вам, советы по размещению вашей реф ссылки, можно тупо скачать программу для массовой рассылки по форумам или каталогам и разослать вашу ссылку, приход появится, еще можно скачать программу для рассылки новостей по сайтам на движке DLE, через нее выбираете любую страницу с каталога файлов, и рассылаете с вашей реф ссылкой
А в чем интерес двойного аккаунта администратору? Типа умных два человека общаются между собой - на самом деле накручивая себе же (одному и единственному) сообщения?
xumepa, будут. Когда ваш реф наберет 100 сообщений вы получите один американский рубль. Только перед этим ваш реф должен доказать что он именно ваш, для этого надо связаться с админом и обрисовать ситуацию. На главной страничке информация
Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
то есть за 1000 переходов получаешь 1 вмз и все? а от заработка реферала проценты будут?
автоматически процентов за реф получать пока что нет возможности, так как я не вижу кто регистрировался по вашей ссылке, а вижу только от куда люди идут, а за процент, читайте на главной, такое есть.
Вопросик возник. Если вы не можете посмотреть моих рефов, то я как могу знать? В статистике профиля ведь не отражаются? Вот у меня оказывается 2. Я так понимаю они зарегились по моей ссылке? Или это просто переходы?
ДЕНЬГИ!!!!ДЕНЬГИ!!!!!ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ!!!!!
Вопросик возник. Если вы не можете посмотреть моих рефов, то я как могу знать? В статистике профиля ведь не отражаются? Вот у меня оказывается 2. Я так понимаю они зарегились по моей ссылке? Или это просто переходы?
У нас же форум на Укозе, тут полноценная реф система пока не работает, только переходы и все. 1000 переходов - 1уе
Я предлагай писать сюда всех рефералов котоырй зарегистрировались под рефером,их ники,будет удобней,еще бы настроить чтобы было видно ники зарегистрированных,чтобы потом легко получить вознаграждение. Кстати у меня рефералы,которые пишут на сайте: Holsten terworld-не получилось пройти по реф.ссылке,пишет страница была удалена или...Засчитайте как реферала.