ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Web графика на заказ! - Прочие виды заработка - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
а в общем, могу: ___________________________________ Аватар простой - от 1 wmz! Аватар анимированный - от 1 wmz Юзербар обычный - от 0.5 wmz Юзербар + аватар - от 1,5 wmz Юзербар анимированный - от 1 wmz Баннер - от 1.5 wmz Бигбар - обычный - от 1 wmz Бигбар - анимированный - от 1.5 wmz Гигабар - обычный - от 1.5 wmz Гигабар - анимированный - от 2 wmz Логотип - от 5 wmz (вместе с psd) Шапка сайта - от 5 wmz Шаблон сайта - от 15 wmz Цены остальной графики спрашивать в icq или e-mail. все работы могут быть как анимированными так и обычными! Ваши мысли-мой дизайн ___________________________________
Вот мои контакты: Icq5866467 e-mail shit144@mail.ru вконтакте id8554570
делает нормально и быстро, кстати шапка нашего форума, его работа, и самое главное то, что разжевывать не надо, сказал в двух словах что примерно хочу, он взял и сделал. еще примеры его работы.
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12-Мар-2010, 21:05
сайт портфолио в разработке, а кидать сюда временное портфолио стыдно из-за одного сайта на котором оно висит)
Ну если за свою же работу стыдно и кроме неприличных работ у вас ничего нет. То конечно же вам стоит довериться и заплатить в 2-3 раза больше, чем берут профессиональные фрилансеры с богатым портфолио
Вы что человека напрягаете так?! Дорого! Не сложные! Если такие умные возьмите и сами сделайте! Вас ни кто не заставляет что то заказывать, и на счёт расценок, ЭТО НЕ ДОРОГО.
ну а я выложу очередные заказы сделанные SH1Tok, и все это за 50 рублей - это дорого? пачка сигарет блин.
Я сам увлекаюсь фотошопом, но баннеры не делал, в основном редактировал фото, надеюсь когда либо на этом заработать. Кому интересно взлянуть смотрите на блоге: http://vashephoto.blogspot.com/2010/05/blog-post_3938.html Можете написать комментарий кому что понравилось прямо в блоге.
Сообщение отредактировал skad - Понедельник, 17-Май-2010, 16:20
Вполне нормально в плане цены ведь работа будет выполнена на уровне, да и здесь не обманут! Так что советую тут чем где нибудь в другом месте)))) Сам я попадался на обман и теперь лучше выбераю места
Да, фотошоп штука серьезная, много можно интересного сделать. Мне же больше нравятся фотографии с наименьшим применением этой программы, разве что чуток подкорректировать. Хотя, есть много любителей всевозможных украшений и добавлений и среди моих знакомых . О вкусах не спорят.