ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Создай иконку своему сайту — favicon.ico - Полезные ссылки - Создание сайта - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Как поставить свой favicon.ico на сайт в система ucoz? 1. Войдите в панель управления сайтом 2. В верхнем меню выберите «Инструменты» -> «Файловый менеджер» 3. Загрузите на сайт свой новый favicon.ico, выбрав его в поле для загрузки файлов и нажав кнопку «Загрузить файл». Загруженная вами иконка заменит стандартный значок ucoz-а. АВТОМАТИЧЕСКИ СОЗДАТЬ ИКОНКУ ДЛЯ САЙТА ПОДПИСЬ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ - 0.01 у.е в сутки
Ой а я как промучился первый раз , как вспомню, смехотень да и только! Сначала создавал эту иконку хотелось, какую нибудь прикольную, потом залил на хостинг - поменяла, потом почему то опять старая, в общем запутался, плюнул на это дело на утро смотрю сменилась. Ну вот и чудненько, сейчас думаю какую иконку прикрутить к основному блогу на WP. Мне все кажутся уже глупыми Вот вам всем сайтик где можете иконки лепить из своих картинок - полезненько http://favicon.ru/
Платон мне друг, но истина дороже (с) Блог Платона Щукина
Сообщение отредактировал Acceptus - Вторник, 11-Май-2010, 13:47