ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Какой поисковик вы предпочитаете - Яндекс - Поисковые системы и популярные каталоги - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Самый лучший поисковик в мире - Google. В России - Yandex. Лично я пользуюсь Google. У него поиск лучше и обширней чем у Yandex. Но у Yandex значительно интереснее дизайн, чем у Google. Пишите ваши мнения насчет поисковиков.
Раньше пользовался исключительно Гуглом, сейчас, только Яндекс, а все из-за того что Гугл открываеи все в той же вкладке, а Яндекс в новой, да и по иконкам сайта можно запомнить сайты на которые уже когдато заходил и на них либо ничего толкового, либо наоборот.
Софт бесплатно для Вас Смотреть фильмы онлайн бесплатно
если *русский поиск* то пользуюсь рамблером, набираю просто r0.ru , а если зарубежный поиск, то альтавистой
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Karf, гугл лучше чем яша,однозначно ! а чтоб гугл открывался в другой вкладке,нужно в настойках поиска поставить галку "Открывать в новой вкладке" Для этого переходишь на страницу гугла,в правом верхнем углу видишь " Настройки поиска |",жмёшь ...попадаем на страницу настроек,чуть ниже видем " Окно результатов " выставляем там галочку .получится вот так
Пожалуйста,и не забывайте,если Вы почистите куки или воспользуетесь программой CCleaner для чистки компьютера,то настройки поиска GOOGLE возможно придётся заново настраивать.
идущий по течению
Я лично пользюсь и Гуглом и Яндексом. Преимущественно первым. В Яндексе, что лучше - есть функция - искать только на украинских сайтах. А т.к. как я из Украины, то для меня - это очень удобно!
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными.
лично я уважаю яндекс) ищу при помощи него уже на протяжении лет 4 где-то! и устраивает на 90%))) интерфейс приятный и понятный... хотя бывает и такое, что гугл показывает более актуальные результаты)
Раньше яндексом пользовался, а потом, по ходу вирус какой-то поймал, и теперь на любом поисковике (кроме гугла с национальной принадлежностью, типа google.com.ua) выскакивает сообщение: