ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Самый лучший почтовый ящик - Поиск@Mail.Ru - Поисковые системы и популярные каталоги - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
а мне вообще пофигу было когда мыло регестрировал, самое первое что в ум попалось, дак это мэил.ру, вроде с письмами норм
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Из серьёзных ящиков (первые были на freemail.ru ) я воспользовался яндексом, но сейчас хочу попробовать себя в иностранных буксах и поэтому создал на gmail.com... А mail.ru использовал для ящиков привыполнении творческих заданий (рассылка, анкетирование)... Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
1 Yandex 2 rambler 3mail.ru Иногда у меня майл почту вообще отказывается открывать рекламу грузит сам письмо нет + спам На Google Yahoo не зарегистрирован
Вставший не с той ноги.
На Google - письма приходят быстро, максимальная защита, но слишко много зарегистрированных и по этому весьма органиченный выбор имени ящика На Mail - выбор больше, почта приходит быстро, либо с небольшим опозданием но зато огромное кол-во дополнительных возможностей кроме почты! На Yandex - письма приходят тоже либо хорошо, либо с небольшой задержкой, все самое основное есть
это мое мнение, ящики есть на всех системах, Google - больше доверяю, Mail - чаще использую, Yandex - больше загружаю почтой
mail.ru - однозначно лучший почтовый сервис! на нем у меня ящик более 5 лет уже... и все прекрасно работает! удобно, быстро, понятно любому новичку... в общем, всем доволен) да еще и поиск встроен в mail.ru. Супер)
Здравствуйте.По моему личному мнению самый лучший почтовик мэил,поисковик - яндекс.Всё быстро ищет,удобно,несколько видов поиска,порадовала возможность работать с цветами в поисках картинок. Всегда находит то что нужно.Жалоб нет.Перегруженым не был при мне ни разу.
Перешел с мейла на яндекс после того, как первый перестал показывать почту. Хз че за баг, но не с браузером точно. В общем, надоело разбираться и просто завел другое мыло)
Вначале пользователю выдается 10 GB свободного пространства, а затем при заполнении этого обьема возможно его поэтапное расширение. Максимальный размер письма - 30 MB. Проверка орфографии. Перевод писем. Стартовая страница чрезвычайно загружена рекламой. мне почта на мейле не нравится сильно долго приходят письма на google быстрей намного приходят