ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Призоловство - Новые идей заработка - Заработок в интернете - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Хочу предоставить свою идею на рассмотрение участников данного форума.
Призоловство - это люди которые живут рекламными акциями,существуют даже специальные форумы и порталы где люди продают и покупают коды,помогают в голосованиях и конкурсах.
Вот например я в том году в Спрайте выиграл фотоаппарат который продал за 5000 руб.
Мои затраты составили 1500 рублей на коды и 2000 руб я отложил на налоги,а всё остальное,т.е 1500 руб чистая прибыль от продажи данного фотика.
Были ещё акции где вложив 150 рублей в коды выигравыл по 1000 рублей на мобильный.
а где можно участвовать в таких конкурсах? подкиньте ссылки или как вообще это делать, совсем не понял
С разрешения администрации форума могу разместить ссылки на форумы по призоловству. Акции проводят крупные компания которые производят алкоголь,сигареты,газировку и.т.д Для участия в акциях нужны лишь коды и голова на плечах.
Зарегился на prizolov.ru по твоей рефссылке... попробуем что получиться... при регистрации необходимо подтверждение почтового ящика и номера телефона (смс на короткий номер - у меня сняли 3 рубля - мтс)
Я возобладаю на этими обстоятельствами - меня не сломить!!!
Зарегился на prizolov.ru по твоей рефссылке... попробуем что получиться... при регистрации необходимо подтверждение почтового ящика и номера телефона (смс на короткий номер - у меня сняли 3 рубля - мтс)
На счёт указания телефона это сделано для сохранности вашего аккаунта,спама и лишних снятия денег не будет.
На мой взгляд бегать и вылавливать когда гдето чтото выкинут или случится - это нерациональная трата времени. И если его в большом количестве нет - будет больше убытка нежели прибыли...
На мой взгляд бегать и вылавливать когда гдето чтото выкинут или случится - это нерациональная трата времени. И если его в большом количестве нет - будет больше убытка нежели прибыли...
Вот, вот, я тоже почему-то так сразу подумала...хотя если задаться целью?...и все-таки может наш герой раскроет какие-нибудь секреты?...возможно кого-то заинтересует...
Если в про продукцию,то коды можно просто купить.
Quote (Буббакуб)
Но как я понимаю, вложив 1500 рублей вы не получили 100% вероятности выигрыша? Или я ошибаюсь?
В акции спрайта существует небольшая вероятность,что вас могут попросить предъявить крышки. Но вы можете списаться с призоловом и попросить выслать их почтой вам(как вариант).
Quote (una)
Вот, вот, я тоже почему-то так сразу подумала...хотя если задаться целью?...и все-таки может наш герой раскроет какие-нибудь секреты?...возможно кого-то заинтересует...
А какие тут могут быть секреты покупай коды и учавствуй,по каждой акции идут отдельные советы. Если будут вопросы по конкретным акциям постараюсь ответить.
Видел задания на вммаиле что-то типа пришлите код который находится под крышкой Спрайт цена около 3 центов, видимо рекламодатель собирал на какой-то приз. Пришла мысль, а что если и купить/найти/подсмотреть код на 1 бутылке спрайта, посмотреть из каких цифр/символов состоит код и отправлять рекламодателю коды, постоянно произвольно меняя какой-либо символ?
Сообщение отредактировал Leeroy45 - Понедельник, 05-Июл-2010, 14:56