ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - ICQ фотка - Пишите - кто где лохонулся... - Лохотроны в сети интернет. - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Приходит мне такое сообщение в асю: "Walker " (15:38:24 21/09/2009) заметно что фотка в фотошопе отредактирована или нет? http://mavrika.ru/img/foto18.gif я на эту фотку кликаю открываю. И тут начинается самое интересное на весь экран открывается синие окно и написано: чтоб получить доступ к своему компу отправьте смс на номер и получите пароль. Я комп ребут всеравно при загрузки врубилась. Прешлось винду переустанавливать.
Добавлено (27-Сен-2009, 23:46) --------------------------------------------- Ктони-будь на такое попадался?
Буквально пару часов назад, только немного по другому. Грешу на vkontakte точка ру - просто зашел туда вчера и всё, через пару минут синий экран и написано типа ваша система заблокированна, переустановка не поможет. Отправь Смс и получи пароль. Переустановил систему, все нормально, щас опять залез, и все повторилось. Вот.
просто у контакта слабая система защиты, её сломать как пальцем об асфальт, уже достал спам всякий получать от друзей, и через контак асю ломают,от меня в кантакте был спам, потом в аське спама куча, пока пароль не не поменял, щас вроде все норм
Интересно, это новый вирус такой или просто какая-то программа загружается? Доступ к компьютеру! А в safe mode если войти и восстановление системы сделать на предыдущую дату? Не помогает? А антивирус был?
Не понимаю тех людей, которые кликаю на все присланные им по аське ссылки. Неужели никто никогда не говорил, что бы не лазели по нейзвестным сайтам? Я даже от знакомых ссылки не открываю пока мне не ответят, что там такое.
Да, старый вирус, но развивается заметно быстро! У меня была такая же вещь, только даже не антивирус, не восстановление не помогло Новости, программы, статьи...
У меня у сестры подруга начала ей писать всякую хрень типа "ты мне нравишься, давай займемся сексом", за ней никто такого не замечал. Что это тоже кто-то другой писал наверно, а сестра подумала что она всерьез и удалила ее из друзей. Лучше бы СПАМ прислали чем так в подруге разочароваться.
Рекомендую тем кто юзверит в "МОЗИЛЕ" поставить плагин "NoScript" _https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722 Таким плагином вам удастся избежать всплывающие окна айфрема. Если на кампе появится вирус "adware (рекламные программы)" то юзайте камп прогой "Malwarebytes" офф сайт _http://www.malwarebytes.org/ Очень нужная утилита,меня спасала и не раз,при этом касперкий гад не видел этого вируса "adware " (хотя сейчас поставил КИС 2010 , то пока всё гуд) Ну а если у кого выскачит синий экран (или чёрный) с просьбой отослать смс ( и будет счастье Вашему кампу),то не спешите удалять винду,попробуйте следующие : 1. Скачать AVPTool и сделать проверку или
2. Удалить руками из C:\Windows файл lsasss.exe и tmp365.exe. (по моему нужно ещё и удалить файл: c:\windows\explorere.exe)
Да, я вечно первопроходец. Когда у меня компьютер заражен был, я заходил на официальный сайт доктора Web. Там инструкции были, только у меня уже вирус новее был и потому я пролетал...
Новости, программы, статьи...
Чтоб не приходили Вам всякие спам , поставьте себе QIP Infium , в нём есть замечательная функция -"анти спам бот" Настройте его , и больше Вам ни придёт ни одного спама,а если и придёт,то бот его тут же удалит.
идущий по течению
Я скажу вам, анти спам бот можно тоже поставить и в старее версии квипа обычного (8095) и ниже.. Он всегда помогает, даже самый легкий вопрос .. А еще советую, не оставлять на каких-то левых форумах свою "рабочею" аську, с которой вы обычно сидите , общаетесь или просто с кем-то по работе переписываетесь ..
Товарищи, используйте Kaspersky Internet Security 2010 и не будет у вас вирусов. Блокирует всплывающие окна и банеры, полность блочит ссылки в ICQ. Если заинтересует, объясню как обойтись без этих чертовых ключей, которые постоянно попадают в блэк-лист. Скажем нет вирусам и спаму!!! Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
Сообщение отредактировал Pivko - Четверг, 12-Ноя-2009, 08:30
У меня недавно токая фишка была, зашел не пойму на какую то ссылку на какой то сайт я не понял. После отключения браузера высветилось на пол экрана бело поле, и было написано отправь смс на номер… с таймером. Типа время проходит и винду сносит!!!Потом просто восстановлении системы сделал и все исчезло!!
Да ребят, я уже сколько uinov взломал, некоторые с помощью брута, а некоторые с помощью инженерии . Потом выложу статьи о взломе. Если что так вот сайт на все взломы жизни и как от них защититься http://forum.hackzona.ru// Но новичок там врятли че то поймет
а вот эта фигня типа отправьте смс, это случайно не *смс локер*называеться?
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Черт уже вытерли, хотел скачать исследовать! Глупый вопрос: не сохранилось копии?
Quote (neobogdan)
а вот эта фигня типа отправьте смс, это случайно не *смс локер*называеться?
Все что блокирует привычные действия пользователя и просит смс прислать, чтобы все вернулось как было, называется смс локером. По-моему из названия очевидно.
Да уж...на такое вестись вообще нельзя,нужно понимать что интернет-мир обмана и лохотронства. Мне так же пришло на почту на мели .ру сообщение,будто бы я выйграл сертифика на 247 рублей на мобильный счет,но нужно отпрпвить смс,чтобы активировать,письмо пришло от zamadmin@mail.ru ,подозрений почти не вызывало,я отправил эту чертовую смс,и у меня сняло 150 рублей,главно на балансе был 40 где-то,а остальное ушло в минус.
У меня вообще одно время пароли в контакте так и летели, только поменяю, уже чуть ли не на следующий день опять спаму не разгрести от моего профиля... меняла пароль каждый день, приходилась вписывать аж по 21 символу, и вроде ж никуда не лазила, ни на что не нажимала и не качала. Сейчас, слава богу, эта проблема исчезла.
Лично я никогда не переустанавливал, просто есть такая фигня, прога, которая весит 2кб и убирает эту хрень, а картинку я не смотрю никогда, потому-что фотрмат чаще всего Jar, так как джойнером они пользоватся не умеют