ФоруМ с ОплатоЙ за СообщениЯ - Youptc - Пишите - кто где лохонулся... - Лохотроны в сети интернет. - Форум с оплатой за сообщения - форум+с+оплатой+за+сообщения про заработок в интернет
Зарубежный букс, говорю сразу, работаю на нем не так давно, минималки не получал, может вы мне что подскажете
Ссылок каждый день по 6 Per Click: $0.01 Premium Click: $0.01 Per Referal Click: $0.005 Premium Referal Click: $0.01 Минималка 2 доллара, выплаты на АлертПэй Бонус за регистрацию $0.05
Если уже работали с ним, то скажите получили ли вы минималку, кстати, Регестрируйтесь по моей ссылке, и тот реф процент который набежит от вас, я вам плачу, как получу выплату, это только для первой выплаты, просто интересно, или рабочий букс, скрины выплат видел, сейчас у меня 58 центов...хочу набрать минималку, помогите Маленький советик, если будете в браузере вводить youptc.com, то не откроеться, надо вводить www.youptc.com
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Спасибо большое Пивко , а рефбэк выплачу, всетаки это ж проверка Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Я бы зарегистрировалась, но что писать вместо кошелька?
Если Вы зарегистрированы в платёжной системе Alertpay , то при регистрации в колонке Alertpay E-mail Address For Payments:вставляете свой e-mail который вы использовали при реге в Alertpay!
всмысле что писать вместо кошелька? у тебя АлертПэй кошелька нету?
Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
а дак кстати, я где-то читал, что типа можно написать емейл адрес свой, а потом когда будеш регестрироваться в алертпэе, ты просто этот емэйл регестрируеш, и когда заказываеш выплату, тебе на этот емейл приходить выплата, ты просто на тот же емейл зарегестрируй и алертпей
Маты на английском переводятся как "ошибка - поле использует недопустимые символы". Все поля заполняются только латиницей, в качестве кошельков указывайте любой почтовый ящик в зоне com. Можете указать даже несуществующий, когда регистрировался никакой проверки по почте проходить не надо было. Neobogdan прав, вы в любой момент можете зарегистрироваться в платежной системе на указанный ящик.
Игры для старых платформ. Игры для Sega. Бесплатно и без регистрации!
значит ты что-то неправильно заполнила...,а может и вправду это потому-что кошелька нету, ну ты короче проверь, правильно ли заполнила, а так когда-небудь на досуге можеш и алертпей зарегестрировать Продажа 7-знаков для аси по цене 0.4$, а также 8-знаков по цене 0.08$, кому интересно обращайтесь вличку или пишите на neobogdan@mail.ru
Хорошо, договорились, сейчас, без кликов Анны, я еще не смотрел, сколь там, а вчера уже было 0.605 доллара, минималка два, ну я еще сегодня покликаю, и с кликами Анны будет около 70 центов
Добавлено (11-Янв-2010, 18:07) --------------------------------------------- А так плюс еще Пивко будеть кое-когда кликать, ну вот и набежит минималочка
Я на этом споне не регистрировался,но сейчас зашел на форум букса,(а форум-это лицо спонсора),судя по-всему спон платящий,но напрягают выплаты для стандартов в течение 30 дней! Кстати,там есть русская ветка,можете почитать...! Я всегда начинаю просмотр букса с его форума,что и Вам советую...! А если нет форума, то это 80% СКАМ! Да ещё насторожило то,что админ этого букса понизил цены на премиум членство...! Довольно часто так делают,когда в скором времени хотят свалить...! Искренне желаю Вам удачи!
РАБОТА НА ЛУЧШИХ ЗАРУБЕЖНЫХ БУКСАХ!
да норм, с такими темпами деньков за 10-12 управимся
Ну вобще прикольно за пару дней 2 дол. Скажи много рефералов?
Рефералов всего двое, ты да Пивко....спасибо, за то что каждый день кликаете, уже 25 центов осталось...минималка близка , если она придет, но будем надеяться, что придет