Форум: Предлагаю скинуться и купить AllSubmitter - Форум

Перейти к содержимому

Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:55 PM) ну незнаю) випа врятли
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:56 PM) Тигра ты на меня за спортбар обиделся что ли ?? :blink:
Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Ну, статус випа можно же снять предварительно
Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Да какой там спортбар...
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) фух... а то Алекс с утра написал что мы ссоримся.... я вобще-то не ссорилась с тобой ) я думала все в норме
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) статус да, можно снять, но помоему прав у нас не хватит, Женя только может. Незнаю
Animal Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) Плохо... Что же мне, самому себе нарушений навыдавать (если ещё права остались, конечно?)
Anna Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) я тебя хотела по Пашиному форому поспрашивать кое-что. ты не можешь в скайп прийти ?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:24 PM) оживленно сегодня..)))
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:37 PM) Привет, ну, всем почитателям, данного форума! На конкурс, я опять опоздал?! Когда, следующий?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:49 PM) это к Ане вопрос..)
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:58 PM) А я, у Анны и спрашивал!
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 05:08 AM) Доброго утра..)
Anna Иконка : (22 May 2012 - 07:03 AM) доброго утра )
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) с днем рождения что ли.. :ab:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) :ax: ..еще раз..))))
Grem Иконка : (22 May 2012 - 07:56 AM) Аня, с днем варенья! :wub: :ax:
Anna Иконка : (22 May 2012 - 08:54 AM) :ah: Спасибо )))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 09:22 AM) :)
Bastas Иконка : (22 May 2012 - 10:12 AM) Аня поздравляю с днем рожденья :az:
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!
Страница 1 из 1

Предлагаю скинуться и купить AllSubmitter Программы для раскрутки сайта

#1 Пользователь онлайн   webog Иконка

• Пользователь
  • Перейти к галерее
  • Баланс : 1.925$
  • ГородЛуганск, Украина

Отправлено 13 May 2011 - 10:58

Предлагаю скинуться и купить вот что...

Текст с сайта изготовителя:

Цитата

Программы для раскрутки сайта
Благодарим за проявленный интерес к нашим продуктам!
Мы просто уверенны в том, что наши продукты смогут не только оказать неоценимую помощь в продвижении ваших Интернет ресурсов, но сделают это максимально качественно.
Качество и уникальность наших разработок доказываем не мы, а отзывы наших клиентов, которые вы можете найти практически на всех профессиональных Интернет - Форумах маркетологов и оптимизаторов.

Наши программы выделяет также:
Зарегистрированные покупатели получают бесплатные обновления в течение одного года с момента покупки. Это означает, что в течение одного года вы можете загружать и инсталлировать последние версии программы с нашего сайта, и ключи, которые вы от нас получили в момент покупки программы, будут работать с этими версиями программы. Если вы купили программу более 1 года назад, вы не имеете права на бесплатные обновления. Тем не менее, вы можете приобрести обновление до последней версии со скидкой, и покупка этого обновления позволит вам пользоваться бесплатными обновлениями на протяжении следующего года. Если вы не желаете приобретать обновление, вы можете пользоваться программой неограниченное время; срок ее действия не закончится, но вы не сможете пользоваться последними версиями.
Бесплатная техническая поддержка в течение одного года с момента покупки.
Программы работают с неограниченным кол-вом сайтов.
30% партнерские вознаграждения.
Бонусы и скидки.

AllSubmitter
Программа для раскрутки сайта. Максимально качественная, быстрая и контролируемая регистрация в любых информационных ресурсах Интернета.
Стоимость программы всего: 145$ по скидкам 130$
Если на 3х покупать, то по 43$ выйдет
Почитайте в интернете за программу!Я пол дня читал и мне понравилась...
Вопросы и замечания писать в эту тему

Оплачивать можно вот так
Прикрепленное изображение: monthly_05_2011/post-1729-0-57246600-1305277056.jpg
Прикрепленное изображение: monthly_05_2011/post-1729-0-50292000-1305277064.jpg

Подарки: (Всего подарков: 1 )
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Graf Иконка

• Модератор
  • Перейти к галерее
  • Баланс : 56.77$
  • ГородКазахстан, Караганда

Отправлено 13 May 2011 - 13:44

Это было актуально два года назад. Сейчас же от прогона любой программой по каталогам, толка не будет. Будет только хуже. Яшке не нравится наличие массовых ссылок в любых каталогах. И какие бы не были эти каталоги (платные, закрытые, и.т.д.), толку всё равно не будет. ТИЦ таким образом уже не нарастить, как основной показатель сайта. Сейчас рулят живые ссылки, на живых ресурсах.))) Так что смысле нету её покупать. Но это моё личное мнение. Кто захочет, пусть попробует меня переубедить.

P.S. Гонял я разными прогами по огромному количеству каталогов. Толку ноль.)))

Подарки: (Всего подарков: 21 )
0

#3 Пользователь офлайн   Admin Иконка

• Администратор
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Баланс : 9713.953055$
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 May 2011 - 14:13

Цитата

P.S. Гонял я разными прогами по огромному количеству каталогов. Толку ноль.)))

полностью согласен.

Подарки: (Всего подарков: 25 )
0

#4 Пользователь офлайн   Vasia Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.02$

Отправлено 13 May 2011 - 22:51

Просмотр сообщенияwebog (13 May 2011 - 10:58) писал:

Предлагаю скинуться и купить вот что...

Текст с сайта изготовителя:

Множество подобных программ.
Эта, к примеру, не хуже:

emonitor - это программа для раскрутки сайта. Она состоит из набора утилит, охватывающих различные стороны процесса оптимизации. Предлагаемые нами решения просты в использовании и успешно применяются как профессионалами, так и начинающими оптимизаторами.

Цены и описания компонентов пакета приведены ниже:<br style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; color: rgb(0, 0, 0); ">
  • Standard версия2000 руб.
    • Определение позицийПолный комплекс возможностей для определения позиций вашего сайта в различных поисковых системах. Поддерживается все российские поисковые машины (Yandex, Rambler, Aport, Google.ru. Mail.ru, Km.ru), а также более 20 международных, включая такие популярные, как Google.com, Yahoo и MSN. Возможность создания различных отчетов, просмотра истории рейтинга, построения графиков и т.д.
    • Google дата-центрыПозволяет определять позиции вашего сайта на всех дата-центрах поисковой системы Google.
    • Работа со сниппетамиВедение истории описаний (сниппетов), которые выдает поисковая система для вашего сайта
  • Pro версия3500 руб.
    • Внешние ссылкиПоиск внешних ссылок на ваш сайт с помощью нескольких поисковых систем, составление единого списка ссылок, анализ PageRank. Возможность отслеживать динамику внешних ссылок (новые/устаревшие), проводить анализ конкурентов, искать тематические сайты для увеличения ссылочной популярности.
    • Индексация сайтаВозможность проверять индексацию вашего сайта в различных поисковых системах
    • Лог анализаторАнализ лог-файлов, учет числа посетителей сайта, поисковых запросов, рефереров, географии и т.д.
  • Expert версия4500 руб.
    • Page Rank анализаторАвтоматическая обработка списка URL для определения PageRank, Yandex ТИЦ, присутствия в каталогах DMOZ, Yahoo, Yandex, анализ уровня конкуренции по выбранному ключевому слову.
    • Подбор ключевых словПодбор релевантных ключевых слов для вашего сайта с использованием сервисов поисковых систем, сайтов конкурентов и т.д. Определение уровня конкуренции по тому или иному запросу
    • HTML анализаторАнализатор текста html-страниц (content analyzer), возможность рассчитывать вес и плотность ключевых слов, выделять из текста ключевые фразы. Можно использовать как для анализа собственного сайта, так и для анализа-сайтов конкурентов.
    • Обмен ссылкамиПоиск страниц, подходящих для размещения информации о вашем продукте (обмен ссылками, веб-каталоги, новостные и тематические сайты и т.д.), проверка партнерских ссылок (наличие ссылки, доступность для индексации поисковыми системами и т.д.), ведение базы купленных/ проданных/ обменных ссылок
    • Сайт АнализаторПоиск битых ссылок и отсутствующих изображений, проверка Google PageRank всех страниц сайта, генерация карт сайта как в традиционном html формате, так и xml карт сайта для поисковых систем, создание файла robots.txt

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

#5 Пользователь онлайн   webog Иконка

• Пользователь
  • Перейти к галерее
  • ГородЛуганск, Украина

Отправлено 14 May 2011 - 00:15

Кто желает скинуться пишите!
Я желаю!
Кто еще?

0

#6 Пользователь офлайн   parvana Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.0725$

Отправлено 25 June 2011 - 12:15

Я с удовольствием бы скинулся

0

#7 Пользователь офлайн   Ramazan Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Баланс : 0.145$
  • ГородСтаврополь

Отправлено 03 July 2011 - 17:40

130 баксов прога стоит ...:ai: Это говорят лучше чем хрум , НО все опытные оптимизаторы говорят что этот метода наращивания Тиц уже не работает, так как эти сайты являются мёртвыми, их посещают только вебмастеры ... Нужно чтобы на главной странице Яндекса была ссылка на ваш сайт :D... Так что не советую брать ... Советую купить Sapient Social Submitter, кстати если не блокируется после одновременного запуска ключа, то можно скинуться на него ... Он если не увеличит Тиц и PR(А он при долгом использовании вроде увеличивает) то даст прирост пользователей на ваш сайт через закладки ... Описание программы спросите у яндекса ...

0

#8 Пользователь офлайн   scar Иконка

• Пользователь
  • Баланс : 0.01$

Отправлено 06 August 2011 - 23:23

От всех этих программ толку нет.И их стоимость очень завышена.Даже если её купить всё равно это ничем не скажится на сайте и тиц.

0

#9 Пользователь офлайн   dino124 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.01$

Отправлено 15 August 2011 - 10:27

я тоже хочу скинуться (каким образом через вебмани- тогда щас рефералов 5 приглашу выведу и перечислю очень хочу помочь вашему проекту)

0

#10 Пользователь онлайн   webog Иконка

• Пользователь
  • Перейти к галерее
  • ГородЛуганск, Украина

Отправлено 07 November 2011 - 20:39

сколько нас? Трое?

0

#11 Пользователь офлайн   opin21 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.47$

Отправлено 01 May 2012 - 00:45

Я конечно всё понимаю.Но толк есть ,если есть базы где гонять.А вообще ,простите за оффтоп.Можно мне написать я небольшой прогончик за 20 у е сделаю.Всё остальное в личку

0

#12 Пользователь офлайн   Admin Иконка

• Администратор
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Баланс : 9713.953055$
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 May 2012 - 04:14

Цитата

Можно мне написать я небольшой прогончик за 20 у е сделаю.Всё остальное в личку