Уважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.
Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите:
E-Mail:
E-Mail:
Вы были неактивны в течение 10 минут(ы).
Для вас чат временно отключён.
Для возобновления чата, нажмите на кнопку Я вернулся.
Новый дизайн понравился.Даже для привыкших к прежнему дизайну пользователей,не составит труда быстро разобраться в новом,так как все кнопки и находятся на прежнем месте.
У меня немного не помещается на формат экрана 1024 х 768
Добавлю, к сожалению очень не удобный шаблон для экрана 1024 х 768, у меня многое просто вылазит с разных сторон. В настройках, вот к примеру когда пишу сообщение. Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите: ICQ: 40090600,
E-Mail:
(e-mail) уже выходит за приделы отведенного места для него.
Мне кажется если будут изменения под формат 1024 х 768, стоит уменьшить занимаемое место аватарками, подарками, и чатом.
На экране 1024х768 логотип сайта (включая панель управления) + чат, занимает полностью весь экран.
Если у пользователя более 2х подарков, третий опускается ниже первых двух, и занимает дополнительно вторую строчку, тут либо размер изображения уменьшать, либо отступ между ними.
Конечно я не настаиваю ни на чем, просто хочу помочь сделать форум максимально удобным
Да шаблон понравился, оригинально. Большое спасибо АДМИНУ за его творческий подход к делу, видно что человек болеет за своё детище и он постоянном поиске чего то нового, интересного...
Единственное, что первое бросилось в глаза, так это отсутствие кнопки "Посмотреть сообщения с вашего последнего посещения"..
Если она всё же есть, ткните пальцем куда смотреть..
Если всё же её нету, то просьба к админу добавить её..