Общетематический форум.: Умер Стив Джобс - Общетематический форум.

Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.

Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите:
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 12:37 PM) ВОООТТ!! оно мне очень нравится
Anna Иконка : (07 October 2011 - 12:40 PM) ДАА!!
Anna Иконка : (07 October 2011 - 12:42 PM) так... пошла чуть поработаю
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 12:43 PM) иди(
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 12:50 PM) http://tragemata.com/wp-content/uploads/2010/01/mariovestfront.jpg
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 12:51 PM) http://www.gizmonews.ru/wp-content/uploads/2011/02/Contra-Sweater.jpg
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 04:40 PM) :rolleyes:
Pozitiv4ik Иконка : (07 October 2011 - 04:57 PM) :ac:
MAXIMALIK Иконка : (07 October 2011 - 06:39 PM) Привет всем, подскажите пожалуйста что за движок этого форума!
AlexCh Иконка : (07 October 2011 - 06:42 PM) на спирту..)
tomik Иконка : (07 October 2011 - 06:44 PM) "... а что у вас за система..." х/ф Кин Дза Дза ))))
MAXIMALIK Иконка : (07 October 2011 - 06:44 PM) ну подскажите как называется, а то я забыл...
AlexCh Иконка : (07 October 2011 - 06:46 PM) а я и сам не знаю..))))
AlexCh Иконка : (07 October 2011 - 06:46 PM) привет Томик..))))
AlexCh Иконка : (07 October 2011 - 07:21 PM) AlexandraIFX перенес вас в проверенные, инди вам бан - как известному проходимцу
NED Иконка : (07 October 2011 - 07:32 PM) Всем привет! А что новый шаблон только для гостей? При входе в акк у меня все как и раньше
kosilschik Иконка : (07 October 2011 - 07:50 PM) :br:
kosilschik Иконка : (07 October 2011 - 08:11 PM) ВСЕМ :br:
kosilschik Иконка : (07 October 2011 - 08:22 PM) щаз обижусь........................
kosilschik Иконка : (07 October 2011 - 09:11 PM) http://s57.radikal.ru/i157/1110/bf/1c5c34ea954f.jpg
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!
Страница 1 из 1

Умер Стив Джобс Один из людей, изменивших мир

#1 Пользователь офлайн   ivfranko Иконка

• Продвинутый пользователь
    • Баланс : 0.84$

Отправлено 06 October 2011 - 09:26

Изображение
    В среду 5 октября 2011 года в возрасте 56 лет умер основатель корпорации Apple Стив Джобс
    .
    Как известно у него был рак поджелудочной железы и в 2004 году ему была сделана операция.
    Приведу несколько высказываний этого, поистине великого человека, который менял мир

Цитата

Последние 33 года я каждое утро смотрел в зеркало и спрашивал себя: «Если сегодня будет последним днем в моем жизни, буду ли я делать то, что запланировал на сегодня?» [Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год]<LI>Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. [The Wall Street Journal, 1993]<LI>У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из–под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно! [Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год]<LI>Главной причиной, почему люди будут покупать себе домой компьютер, станет возможность быть связанными с национальной коммуникационной сетью. Мы сейчас в самом начале этого этапа, но это будет настоящий прорыв. Примерно как телефон. [Playboy, 1985 год]<LI>Он (компьютер) выполняет очень простые инструкции — возьми число, прибавь его к другому числу, сравни результат с третьим, но он выполняет их со скоростью 1 000 000 в секунду. А на скорости 1 000 000 в секунду результат уже кажется волшебством. [Playboy, 1985]
    <LI>Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. [Wired, 1996 год]

Здесь больше

О нем подробнее

Linkum

--------------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   smy Иконка

• Пользователь
      • Баланс : 0.6975$
      • Городdndz.ua

Отправлено 06 October 2011 - 10:31

R.I.P. нормальный мужик был... Изображение
      Зарабатывайте, не работая! | Здесь платят! | Очень простая работа!
      | WMB-бонус

--------------------
      0

#3 Пользователь офлайн   Anna Иконка

• ВКУСНЯШКА
      • Перейти к галерее
      • Баланс : 148.53$

Отправлено 06 October 2011 - 23:03

Ног у совы две,...............Есть у совы голова,..........Сзади у сов хвост,..........Перья у сов есть,
      грудь у нее одна,.............к ней прикреплен клюв,.....слева одно крыло,...........шерсти у них нет.
      рук у совы нет,................ушей у совы два,...............справа еще одно.............Сова - это просто жесть,
      а Опа почти не видна......поэтому чуткий слух........У сов маленький рост.....а я офигеный поэт!

Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьет

--------------------
      Подарки: (Всего подарков: 26 )
      Подарок
      Подарил(а): Animal
      Подарок
      Подарил(а): Admin
      Подарок
      Подарил(а): Arenaross
      0

#4 Пользователь офлайн   ivfranko Иконка

• Продвинутый пользователь
        • Баланс : 0.84$

Отправлено Вчера, 10:28

Жаль, конечно, что эту тему перенесли из раздела "День в истории" в раздел "Интернет-новости". Мне кажется, что Стив Джобс (т.е. смерть такого человека) это не просто интернет-новость, это история.
        Это человек который менял мир, если не ошибаюсь его фраза: "люди не знают, что им нужно пока им это не покажешь" :ag: Он был из тех людей, которые знают, что нужно.
        Пусть не он изобрел компьютерную мышь, графический интерфейс или сенсорный экран. Но именно он сумел воплотить это в коммерческих продуктах и опказать как это нам нужно.

Цитата

Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов.

Джобса сравнивали с Генри Фордом и Томасом Едисоном, которые также внедряли изобретения менявшие мир в повседневную обыденную жизнь.

Цитата

Президент США Барак Обама выразил соболезнования и назвал Джобса воплощением духа американской изобретательности.[137] Обама, в частности, сказал:

ИзображениеМишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей — достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это. Сделав компьютеры персональными и уложив интернет в наши карманы, он обеспечил доступность информации каждому из нас и сумел произвести информационную революцию так, чтобы она была понятна на интуитивном уровне и приносила людям радость. Мир утратил визионера. И не может быть лучшего доказательства успеха Стива, чем тот факт, что немалая часть мира узнала о его смерти благодаря изобретенным им устройствам. Стив любил говорить, что жил каждый день так, словно это был его последний день. И благодаря этому он изменил нашу жизнь, бизнес и сумел достичь редчайшего в человеческой истории свершения: он изменил то, как каждый из нас смотрит на мир.[138]Изображение
        Президент РФ Дмитрий Медведев написал в своём Twitter «Такие люди, как Стив Джобс, меняют наш мир. Мои искренние соболезнования близким и всем, кто ценил его ум и талант».[137]

Интересная статья - Стив Джобс не умер, он просто ушел в офф-лайн
        Оттуда же фото
        Изображение

Изображение
        Apple ІІ 1977 год
        Linkum

--------------------
        0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1