Форум: Шерлок Холмс: Игра теней - Форум

Перейти к содержимому

Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Ну, статус випа можно же снять предварительно
Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Да какой там спортбар...
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) фух... а то Алекс с утра написал что мы ссоримся.... я вобще-то не ссорилась с тобой ) я думала все в норме
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) статус да, можно снять, но помоему прав у нас не хватит, Женя только может. Незнаю
Animal Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) Плохо... Что же мне, самому себе нарушений навыдавать (если ещё права остались, конечно?)
Anna Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) я тебя хотела по Пашиному форому поспрашивать кое-что. ты не можешь в скайп прийти ?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:24 PM) оживленно сегодня..)))
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:37 PM) Привет, ну, всем почитателям, данного форума! На конкурс, я опять опоздал?! Когда, следующий?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:49 PM) это к Ане вопрос..)
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:58 PM) А я, у Анны и спрашивал!
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 05:08 AM) Доброго утра..)
Anna Иконка : (22 May 2012 - 07:03 AM) доброго утра )
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) с днем рождения что ли.. :ab:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) :ax: ..еще раз..))))
Grem Иконка : (22 May 2012 - 07:56 AM) Аня, с днем варенья! :wub: :ax:
Anna Иконка : (22 May 2012 - 08:54 AM) :ah: Спасибо )))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 09:22 AM) :)
Bastas Иконка : (22 May 2012 - 10:12 AM) Аня поздравляю с днем рожденья :az:
Garfield Иконка : (22 May 2012 - 10:48 AM) хайушки всем. Надо-же - мне чат включили. Уря, товарищи. )
Anna Иконка : (22 May 2012 - 11:06 AM) Спасибо )
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!
Страница 1 из 1

Шерлок Холмс: Игра теней

#1 Пользователь онлайн   AlexCh Иконка

• Администратор
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Баланс : 376.3475$

Отправлено 24 January 2012 - 04:25

Интересует ссылка на торрент Шерлок Холмс: Игра теней в приличном качестве (DVDRip, профессиональный дублированный перевод).
По поиску пока выдаются только экранки с ужасным качеством.
Изображение

Подарки: (Всего подарков: 30 )
Подарок
Подарил(а): Admin
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Vladimir2012 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.01$

Отправлено 28 January 2012 - 14:05

Когда два года назад британский режиссёр Гай Ритчи выпустил на экраны свою интерпретацию истории о самом знаменитом литературном сыщике, которого многие считают визитной карточкой как английской литературы, так и вообще Англии, мнение о ней разделились. Ценители классики высказывали массу бурных недовольств, мол, нельзя так на святое покушаться, но в целом общественность была довольна. Новый эпатажный, во многом даже комичный образ Шерлока Холмса, который ввязывался в передряги в тёмных кварталах Лондона, принимал участия в уличных боях без правил, играл на скрипке без смычка пришёлся зрителю по вкусу. Картина собрала в прокате более трёхсот миллионов долларов, и это с учётом того, что конкуренцию в кинотеатрах она составляла «Аватару» Джеймса Кэмерона! Следовательно, написание сценария для сиквела и приступание к его съёмкам ждать себя долго не заставило.

Если для первой части Гай Ритчи взял за основу сюжета неизданный комикс о похождениях Шерлока Холмса, то в продолжении фильма он решил подойти чуть ближе к сюжету оригинального произведения. Фильм «Шерлок Холмс: Игра теней» описывает противостояние Шерлока Холмса с профессором Мориарти. Но естественно, в этот раз это также не была экранизация романа Конан Дойля. Нас ждал очередной детективный экшн от Гая Ричи.

Скажу честно, я являюсь поклонником первой части фильма, поэтому я с нетерпением ждал, чем сможет удивить нас мистер Ричи во второй раз. И, честно говоря, мне не верилось, что он сможет переплюнуть успех двухгодичной давности. Однако выйдя из кинотеатра, я поймал себя на мысли, что остался абсолютно доволен увиденным.

Очевидно, что сравнение с первой частью напрашивалось само. Прежде всего, хотелось бы сказать, что сиквел получился более эффектным. Красивый драк стало ещё больше, а сцена перестрелки в лесу… проще один раз посмотреть, чем описать. Да и вообще, снят и смонтажирован фильм на пять баллов. Клипмейкерский потенциал режиссёра не мог остаться незамеченным.

Думается мне, что это не единственное преимущество сиквела над первой частью фильма. Главным злодеем в фильме «Шерлок Холмс» выступил мрачный лорд Блэквуд. Это была третья работа британского актёра Марка Стронга с Гаем Ричи. До этого мы могли видеть его в лентах «Револьвер» и «Рок-н-ролльщик». Образ Блэквуда у него получился действительно пугающим, однако лично мне профессор Мориарти в исполнении Джареда Харриса понравился больше. На его фоне Роберт Дауни-младший в некоторых сценах оставался в тени.

Да и вообще, сам Дауни-младший, игра которого, как правило, вызывает у меня бурю восхищений, в этой картине, как мне кажется, не оставил особо приятного впечатления. И если в первой части он на ура справился со своей задачей, то здесь же чересчур эпатажным и комичным показался мне Шерлок Холмс. В некоторых моментах он явно переигрывал, и Джуд Лоу гораздо лучше смотрелся на его фоне. А ведь это серьёзный промах! Ведь блистательная игра Роберта была одним из ключевых достоинств первой части. Хотя возможно, я ошибаюсь.

Ещё один небольшой минус фильма- излишние старание сценаристов и режиссёра добавить как можно больше юмора. Некоторые комичные сцены были слишком затянуты, и шутки казались буквально высосанными из пальца. Однако на общую картину это мало повлияло, фильм получился довольно-таки весёлым, и несколько раз я от души посмеялся.

Хотелось бы сказать Гаю Ричи за ряд сцен с отсылками к культовым гангстерским картинам, в том числе, и к «Криминальному чтиву», которые оказались уместными. Действительно было приятно посмотреть и умилиться.

В итоге, учитывая все плюсы и пару маленьких минусов, «Шерлок Холмс:Игра теней» получает от меня заслуженные

8 из 10

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

#3 Пользователь офлайн   wassup Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Баланс : 3.025$

Отправлено 11 April 2012 - 08:29

Мне фильм не настолько понравился, как первая часть, хотя и тут было много шуток и гениальных поступков со стороны Шерлока.
Первая часть, фильм-шутка. А эта так себе, ни да, ни нет. :wacko:

Заработай 5$ на игре в покер бесплатно!

Жизнь никогда не даёт вторых шансов. Друг, НЕ УПУСКАЙ ПЕРВЫХ!
Изображение

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей