Форум: 100% помогу заработать - Форум

Перейти к содержимому

Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Ну, статус випа можно же снять предварительно
Animal Иконка : (21 May 2012 - 07:57 PM) Да какой там спортбар...
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) фух... а то Алекс с утра написал что мы ссоримся.... я вобще-то не ссорилась с тобой ) я думала все в норме
Anna Иконка : (21 May 2012 - 07:58 PM) статус да, можно снять, но помоему прав у нас не хватит, Женя только может. Незнаю
Animal Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) Плохо... Что же мне, самому себе нарушений навыдавать (если ещё права остались, конечно?)
Anna Иконка : (21 May 2012 - 08:00 PM) я тебя хотела по Пашиному форому поспрашивать кое-что. ты не можешь в скайп прийти ?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:24 PM) оживленно сегодня..)))
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:37 PM) Привет, ну, всем почитателям, данного форума! На конкурс, я опять опоздал?! Когда, следующий?
AlexCh Иконка : (21 May 2012 - 08:49 PM) это к Ане вопрос..)
IGROK100 Иконка : (21 May 2012 - 08:58 PM) А я, у Анны и спрашивал!
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 05:08 AM) Доброго утра..)
Anna Иконка : (22 May 2012 - 07:03 AM) доброго утра )
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) с днем рождения что ли.. :ab:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:19 AM) :ax: ..еще раз..))))
Grem Иконка : (22 May 2012 - 07:56 AM) Аня, с днем варенья! :wub: :ax:
Anna Иконка : (22 May 2012 - 08:54 AM) :ah: Спасибо )))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 09:22 AM) :)
Bastas Иконка : (22 May 2012 - 10:12 AM) Аня поздравляю с днем рожденья :az:
Garfield Иконка : (22 May 2012 - 10:48 AM) хайушки всем. Надо-же - мне чат включили. Уря, товарищи. )
Anna Иконка : (22 May 2012 - 11:06 AM) Спасибо )
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!
Страница 1 из 1

100% помогу заработать Предложение о работе на дому, з/п ежедневно на ваш Яндекс кошелек

#1 Пользователь офлайн   ARTEM0777 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.02$

Отправлено 24 January 2012 - 15:51

Предложение о работене требующей специальных навыков.

Ничего сверхъестественногои необычного, увлекательная игра, котораяприносит прибыль. Если мы поможем другдругу, то каждый сможет заработать.

Я предлагаю Вам вещь,к которой и сама относилась поначалускептически. Но в отличие от многихподобных предложений – это действительноработает.

Предлагаю Вашемувниманию систему дополнительногозаработка. Вам потребуется только 5минут, чтобы оценить её эффективностьи реальность. Доход будет полностьюзависеть от времени, потраченного наработу.

Следует уделять от 2-хдо нескольких часов работы на компьютере.

Что вам нужно?

1. Компьютер с выходомв Интернет.

2. Это объявление (следуетскопировать его на свой компьютер).

3. Помещать объявленияв Интернете (добавляя свои комментарии,но в общем сохраняя главную идеюобъявления).

4. Проверять 2-3 раза всутки почту и рассылать всем откликнувшимсяписьма.

5. Несколько раз в месяцполучать на свой Интернет-кошелекденьги(это произойдет уже после первогомесяца работы; возможно и раньше - всезависит от Вас).

Таким образом‚ почтився Ваша работа будет сведена к нажатиюкнопок: «Доставить почту»‚ «Копировать»‚«Вставить»‚ «Ответить»‚ «Отправить»,а также набору небольших текстовыхфрагментов. Никаких особых навыков илизнания иностранных языков не требуется!

Вы работаете на компанию«Яндекс», помогая ей продвигаться иразвиваться, получая за это неплохоевознаграждение. При этом Ваш заработокзависит исключительно от Ваших усилий.Дочитайте до конца данную статью, уделитевсего несколько минут. ВЫ НИЧЕГО НЕПОТЕРЯЕТЕ, ведь чтение еще никому неповредило!

Я не предлагаю Вамработу "наборщика текста" (из серии"вышлите нам столько-то рублей накошелек, а мы вам пришлем сканированныетексты") и не предлагаю вкладыватьденьги в сомнительные предприятия - вотэто настоящий обман! В самом началесвоих поисков работы на дому, я поверилочередному объявлению о наборе текстовдо 60 рублей за лист! Отправив 250 (!) рублейнесуществующему издательству, я так ине получил обещанных отсканированныхтекстов, сулящих золотые горы. Не говоряуже о поисках волшебных кошельковкоторые работают. Убил немало средствповерьте!!!! ЛОХОТРОН ЕЩЕ ТОТ!

Это - действительноРЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете! Я Васуверяю, что Ваше материальное положениерезко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГОЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которойи сам отнесся поначалу скептически. Нов отличие от многих подобных предложений– ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю,с каким недоверием Вы это читаете, нопрошу, дочитайте статью до конца - ЧИТАЯЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, какэто изменило мою!!!

Наткнулся я на ЭТОсовершенно случайно, когда снова искалработу для дополнительного заработка,после нескольких неудачных попыток.Найдя статью, в которой говорилось, чтоМОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗАПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.,я подумал, что это должно быть очереднойфишкой для лохов, но решил всё-такидочитать до конца и узнать, что же мнепредлагают.

Дальше в письмеговорилось, что надо послать по 10 рублейна 7 Internet-кошельков, которые нижеперечислены. Потом вычеркнуть первыйкошелёк из списка, тем самым, сместивсписок на одну строчку вверх. В результатечего седьмая строчка освобождается,куда Вы вписываете номер своегоInternet-кошелька. Затем Вы закидываетеданное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИна седьмой строчке, на 200 разных форумов- НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, подумал я, что впринципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб.ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ.

И этот шанс СТОИТ ЭТОЙНЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решил попробовать!

Установил Интернет-кошелёк,перечислил всем участникам акции по 10руб. и начал рассылать эти объявленияпо разным форумам и доскам объявлений.В течение 2-х дней я зарегистрировалсяна более чем на 100 сайтах о поиске работыи бесплатных досках объявлений. Прошланеделя, заглядываю в свой Интернет-кошелёк,и угадайте ЧТО??!! всего лишьодно поступление — 10 руб.!!!Да, думаю,дело не стоящее, случайно нашёлся такойже наивный, как и я. А разные участникипишут, что за неделю заработали кто по750 руб., кто по 450 руб… Пиши пропало,подумал я, попал в очередной лохотрон,желая заработать за пару недель десяткитысяч рублей. И бросил я это занятие,так и не дослав свое объявление до 200форумов. Ещё через несколькодней, заглянув, ради любопытства, всвой Интернет кошелек, открылрот от удивления..........., а в нем уже 700 руб. Откуда? Непонятная картина, новсё равно, почти за две недели700 руб. Это очень мало, как пишут предыдущиеучастники – они за 1 месяц заработалидесятки тысяч рублей.

И вдруг после 1 месяцаначалось самое интересное: на мой кошелёкстали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ,спустя ещё 2 недели на моем счету ужебыло более 25000 руб. После этого я отправилсвои объявления ещё более чем на 150форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ.По прошествии всего 2 месяцев, я получил48 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.И это все только за цену в 70 руб.!!! Нескажу что, я был в очень плохомэкономическом положении.Работаю на севере з/п на жизнь хватает,но у меня всегда была мечта купитьавтомобиль и поэтому искал подработку(дополнительный заработок), чтобы скорейосуществить свою мечту, сегодня 23 января2012 года я его купил. Я не поверил,что это работает, пока не начал получатьпереводы со всего света. Теперь я могуне отказывать себе в ежедневныхудовольствиях, покупать одежду…всё,чего требует душа! Моя работа теперь -это каждый день по 2-3 часа в Интернетеи ВСЁ!!!! А заработок такой, что никакимначальникам и руководителям даже и неснился!!!

А теперь я расскажуВам, как это работает и, самое главное,почему?! Я Вам обещаю, что если Вы будетев точности соблюдать нижеперечисленныеинструкции, то Вы начнёте получатьнамного больше денег, чем Вы думали, неприлагая к этому особых усилий. Прочтитеэто предложение пару раз. Следуйтеинструкциям, и деньги начнут поступатьна Ваш кошелёк. И, важно, ничегопротивозаконного в этом нет! Всё легально.Чистая математика. И Ваш вклад составляетвсего 70 рублей. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА КУСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь всистеме YANDEX MONEY, которая находится поадресу http://money.yandex.ru, хорошенькоознакомьтесь с данной системой, как онаработает. Далее необходимо положить насвой счет 70 руб. (чуть больше, потому чтопри осуществлении перевода системаснимает 0.5% переводимой суммы, т.е. Выдолжны будете переводить по 10 руб. 5коп., в сумме – 70 руб. 35 коп.). Как этоможно сделать? Все способы описаны поадресуhttps://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайтетот, который наиболее удобен для вас –и действуйте! От себя отмечу, что удобнопополнить электронный кошелек изспециальных автоматов по приему платежей,которые часто располагаются в магазинах.Однако такие автоматы снимают комиссию,которая, как правило, находится в пределах5% от вносимого платежа, вЕвросети без комиссии, думаю в каждомгороде есть салоны Евросеть. Такжеможно пополнить электронный счет вбанке. Как только Вы положите на свойкошелек 70 руб. 35 коп., все готово, можетепереходить к следующему шагу!

2. Необходимо перевестипо 10 руб. 05 коп. (5 коп. снимается службойперевода за совершение операции) на 7предлагаемых ниже счетов Яndex-денег.

Для того, чтобы осуществитьперевод, необходимо перейти по ссылкеhttps://money.yandex.ru/. Затем, если вы еще не вошлипод своим именем, нажмите на ссылку«Войти…», которая располагается в самомверху страницы и выделена краснымшрифтом. Далее вам предложат ввестилогин и пароль, которые вы получили прирегистрации.

Затем кликнем слева отномера вашего счета по ссылке «Перевести».

Важно! Перевод нужноосуществлять на счет, а не на e-mail.

Важно! При каждомотправлении указывайте в поле «Назначениеплатежа» следующую фразу: Пожалуйста,внесите меня в список Яndex-кошельков.

Чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих7 кошельков по 10 руб. 05 коп., иначе выпросто не будете включены в системусетевыми модераторами Яndex-кошельков ине сможете обналичить доход. (10 руб. 05коп. – это отправляемая Вами сумма, приэтом получатель получает ровно 10 руб.)

Итак, отправьте по 10руб. 05 коп. на каждый из следующих счетов:

1.41001624959323

2. 41001638415330

3. 410011019958333

4. 410011094061150

5. 410011155864033

6. 41001230986582

7. 410011243178011

ПОВТОРЯЮ, чтобы получатьдоход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙиз этих 7 кошельков по 10 руб. 05 коп. -иначе, сетевыми модераторами Яndex-кошельков, вы просто не будете включеныв систему и не сможете обналичить доход.

Теперь ВНИМАНИЕ!!!

После того, как Вывыполнили ШАГ 2, скопируйте к себе накомпьютер весь этот текст от начала доконца. В скопированной статье удалитеиз списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ)кошелёк и переместите 2-ой кошелёк наместо 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - наместо 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - наместо 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - наместо 6-го! А в 7-ой номер, который оказалсяпустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!

3. Разместите эту статью(или объявление со ссылкой на страницу,которую вы без труда можете сделать наодном из бесплатных сайтов, например,http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 сайтахо поиске работы, форумах и доскахобъявлений.

ЗАПОМНИТЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕвы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬОТ ВАС.

Размещение этой статьина 200 сайтах о поиске работы ГАРАНТИРУЕТВам доход 50 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!- втечение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ– БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬСПИСКА!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМНЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ – ЭТОРАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!

Займитесь этим сейчас- не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!!Но поработать всё же придется. Необходимозаинтересовать людей. Для этого необходимовоспользоваться рассылкой, размещениемобъявлений на специализированных сайтахо поисках работы, форумах, доскахобъявлений. Удачи Вам! Она уже действительнорядом! Действуйте! Плохо живут те, которыевсю жизнь лишь собираются жить!

ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬНИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!

P. S.: Полезная информациякак распространять информацию на форумах(досках, сайтах о поиске работы и др.подходящих местах)

1. Открываем поисковикhttp://rambler.ru, http://yandex.ru, http://google.com,http://aport.ru, http://yahoo.com.

2. Пишем в строке поискафразу «форум новая тема» или «форумработа на дому» или «форум начать новуютему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек).Поисковик найдет тысячи страниц, ссылкина которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫновых тем форумов. Заходите, регистрируйтесьи добавляете новую тему или ответ в ужеоткрытую. Если ваше объявление длиннее,чем допустимо, тогда оставляйте ссылкуна вашу страницу или короткое объявлениеи адрес электронной почты. Например:«Работа на дому в настоящее время сталадоступна каждому, кто имеет доступонлайн и заинтересован в ней. Нужно лишьпроявить немного терпения и настойчивости,особенно на начальном этапе освоениябескрайних просторов сети. Информациюпришлю, пишите и Ваш адрес электроннойпочты». И еще не пугайтесь, если вдругна том сайте, куда Вы захотели поместитьсвое объявление, уже есть одно илинесколько похожих. Это лишний разподтверждает то, что этот бизнесдействительно работает!

3.Как показывает опытпредыдущих участников, самые действенные- это сайты о работе (разделы о вакансиях).Пишите в строке поиска «работа добавитьвакансию» и поисковик находит тысячистраниц. Заходите, регистрируйтесь,где-то и без регистрации можно добавитьвакансию. На некоторых сайтах можнооставить объявление целиком в графе«обязанности», на некоторых толькокороткий вариант. В поле «должность»пишите «сотрудник для удаленной работына дому» или «оператор ПК» и т. п. В поле«возраст» - укажите «с 18 до 60». «Образование»- среднее, «Опыт работы» - не требуется.«Заработная плата» - от $ 1000. «Пол» - неимеет значения. «График работы» -«свободный», «Занятость» - любая. «Город»- выбирайте город. САМОЕ ВАЖНОЕ. Если насайте возможно разместить вакансию внескольких городах, тогда Вы должныобязательно это сделать. Опубликуйте(можно даже одинаковые) объявление длякаждого города.

«Текст объявления» или«обязанности» - полностью объявление,если это возможно. Если есть ограниченияпо количеству символов, тогда оставляйтекороткое с ссылкой на страницу или адресэлектронной почты. Например: «Требуютсяцелеустремленные люди для работы на ПКчерез Интернет. Обязанности: рассылка,размещение объявлений на специализированныхсайтах о поисках работы, форумах, доскахобъявлений, работа с электронной почтой.Условия: Занятость 2-3 часа в день,свободный график, возможность совмещенияс учебой (для студентов). Полную информациюо данной вакансии можно узнать поэлектронной почте». Записывайте тесайты, куда легко подать объявления,чтобы делать это каждую неделю.

«Контактное лицо» -вводите свое имя или псевдоним. «Телефон»- телефон нужно указывать обязательно.Я обычно ставлю «(000)00-00-00». «E-mail» - вашэлектронный адрес. «Размещение вакансии»- раздел «Другие сферы деятельности»или «Информационные технологии иИнтернет» или «удаленная работа». «Срокхранения» - на максимальное количестводней.

После размещенияобъявлений, проверяйте, удалось ли ихразместить. То есть, заходите на сайт,как если бы Вы искали работу, и выбираететот раздел, где Вы размещали объявления.Если поместить объявление не удалось,то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО.Потом уже не нужно. Просто в первый разВы можете что-то упустить. Но, как правило,проблем с размещением объявлений, ни укого нет. Я не советую использоватьспам, т.к. это подрывает авторитет Вашихпредложений. Здесь важен личный контакт.

Полезная информация.А теперь я объясню Вам, почему, в любомслучае, Вы ничего не теряете, а тольковыигрываете! Скажем, из 200 размещений яполучу только 5 ответов (очень низкаяцифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясьна 7 позиции в списке. Теперь эти людиделают опять же МИНИМУМ 200 размещенийс моим кошельком на 6 позиции, и только5 людей отвечают тем первым 5, это уже250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по200 размещений с моим кошельком на 5строчке и только 5 отвечают. Мой доход1250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместиви получив только по 5 ответов, дают мне6250 рублей (я на 4 позиции). Дальше смешнее:эти 625 делают минимум по 200 размещенийсо мною на 3 строчке и только 5 людейотвечают. Это 31250 рублей. Самое интересноеэто то, что эти 3125 людей сделают ещё по200 размещений, ну если им ответят только5 людей, то я уже получаю 156250 рублей (яна 2 позиции). Теперь внимание: эти 15625людей сделают ещё по 200 размещений и имотвечают 5 человек. Это 781250 рублей!Внушительная цифра, не так ли? И это всёза первоначальный вклад в 70 рублей! Высебе можете представить, что тысячилюдей со всего мира присоединяются кИнтернету и читают эти статьи каждыйдень. Так же, как и Вы сейчас читаетеэту! Так, что? Сэкономите ли Вы на 2-хпачках сигарет, чтобы узнать работаетли это? Это строка для пессимистов: Ачто если этот бизнес рухнет, и никто мнеденег не пришлёт? - Этого не случитьсяникогда! Каждый день в Сети появляютсяот 20000 до 50000 новых пользователей. Наначало 2007 года в России было только 7%пользователей от всего населения (в СШАили Ю.Корее чуть ли не 100%). А, по прогнозамправительства, в России полный охватбудет достигнут только в 2015 году. Так,что количество новых пользователейбудет расти ещё очень долго. Я неутверждаю, что деньги посыплются на Васдождём из 100$ банкнот. Потрудитьсяпридётся. А значит, отпадает пословицао бесплатном сыре в мышеловке.

Заключение: Некоторыелюди начали писать, что уже пробовалисебя в этом виде заработка, и поступленийбыло мало либо не было вообще, утверждая,что форумы пестрят объявлениями ипризывами. Это не так! Это самая действеннаяи надёжная на сегодняшний день система.Участник ничего не зарабатывает тольков двух случаях:

1) если он нечестен;

2) если отправил этустатью менее чем на 50 форумов.

Коротко, как всё устроено:ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системетолько в том случае, если он внесён всписок Яндекс кошельков. Для этогонеобходимо сделать перечисления по 10рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Указав в каждом из 7-ми кошельков в поленазначение платежа: "Пожалуйста,внесите меня в список Яndex кошельков"(безкавычек). Реестр Яndex кошельков ведётсетевой модератор money.yandex, который,кстати, является одним из соавторовэтого проекта.

Когда человек начинаетмудрить: не посылать деньги, простовписывать свои кошельки, средства емуна счёт не поступают. Обмануть системурегистрации списка Яндекс кошельковкрайне сложно, да и невыгодно. Поверьтемне, что изобретатели системы учли ВСЁ!Так, что у честных участников никакихпроблем не будет. Система money.yandex,заинтересована в развитии и процветанииэтого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждогоденежного перевода. Больше кошельков,больше перечислений, значит система ввыигрыше. Чтобы доход действительнобыл существенным, необходимо отправитьсвоё объявление на 200 форумов или больше.Потому что откликнуться могут около2,5%. И терпение. Поступления начнут идтине ранее чем через неделю, и то по 10рублей. Человек должен прочитать Вашеобъявление, заинтересоваться, изучитьсистему, установить кошелёк, пополнитьбаланс, перечислить средства. Потом ондолжен начать распространять объявленияс Вашим кошельком. На это у него можетуйти неделя, и ещё неделя, чтобы найтизаинтересованных людей. Даже если Выполучите через 2 недели всего 10 руб.,значит, система заработала, человекначал посылать объявления. Ждите, неудаляйте кошелёк и продолжайте посылатьсвои объявления. По поводу, почему форумыпестрят подобными объявлениями, поясню.Это из-за ограниченности кругозораотдельных участников системы. Все форумыпестрить не могут. Перенасыщение наступитне ранее конца 2015 года. До этого времениработы хватит всем с головой. Не забывайте,что кроме увеличения количествапользователей Интернетом, взрослеютдети - будущие пользователи Сети, а имтоже потребуются деньги. И это бесконечныйпроцесс.

Когда поисковик находиттысячи страниц форумов, большинствоучастников начинают оставлять своиобъявления, стартуя с первой страницы,и редко доходят до 20-ой. Вот и получается,что все объявления концентрируются водном месте. ВСЕ страницы, которыенаходит поисковик - равнозначны. Тамнет сортировки по качеству форума. Идитес конца, там почти нет объявлений, а есливдруг встретите, то значит, этот форумповторяется на первых страницах. И ещё,даже когда на форуме присутствуют 20одинаковых объявлений, реклама всёравно работает. Это закон рекламы!

И напоследок: рекомендую,кому стало интересно, сохранить этотвариант статьи и в off-line режиме прочитатьи поразмыслить. Можно с калькулятором.Уверен, что когда Вы всё оцените, многимиз Вас захочется попробовать. Если естьсвободное время и желание заработать,Вы ничем не рискуете. Ведь количествопользователей Сети стремительно растёт.Вспомните, как было с распространениемсотовой связи.

Я Вам от всей души желаюуспеха, ведь Ваш успех это и моя удача!Счастливо!

Отвечу налюбые вопросы. Platon0777 @yandex.ru илиtema-platon@mail.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_01_2012/post-7102-0-20588500-1327413056.jpg

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей