Форум: Как поставить на место девочку? - Форум

Перейти к содержимому

Azik Иконка : (22 May 2012 - 06:50 PM) как мне удалить свой аккаунт?
Animal Иконка : (22 May 2012 - 06:52 PM) Никак
Chekist Иконка : (22 May 2012 - 07:20 PM) ...Здесь все мы узники форума навеки :af:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:34 PM) ого..) да это просто какое то повальное увлечение :ag: ....привет всем..)
Animal Иконка : (22 May 2012 - 07:35 PM) Нет, Чекист, не всё так печально... За 5 баксов продам любому желающему способ избавления от форума...
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:35 PM) Вход у нас бакс..выход - два. :af:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:36 PM) а тем кто не набрал минималку предлагаю применять повышающий коэффициент.
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:37 PM) х3
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:38 PM) Азик платите в кассу, и мы все сделаем в лучшем виде. :bk:
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 07:44 PM) от и все желание сразу пропало... :ap: ...придумывать людям лишнюю работу...
Anna Иконка : (22 May 2012 - 09:49 PM) доброго вечера)))
Anna Иконка : (22 May 2012 - 09:49 PM) зарабатываете потихоньку ? ))
Chekist Иконка : (22 May 2012 - 09:50 PM) Вечер добрый))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 10:53 PM) заработаешь тут... :ap: на таких то жмодяях...
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 10:53 PM) привет Сань..)
Chekist Иконка : (22 May 2012 - 11:10 PM) Пирвет, Саня)) да это уже вроде как на рэкет смахивает, распугаем пользователей)))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 11:13 PM) неее.... :bt: ...это тяжкое наследие мы оставили в 90-х....
Chekist Иконка : (22 May 2012 - 11:14 PM) :ag: так новое - забытое старое)))
AlexCh Иконка : (22 May 2012 - 11:14 PM) ...у нас честный и законный способ добровольного отъема денег... :ap: ..и мы чтим УК...)))
Admin Иконка : (23 May 2012 - 04:10 AM) Вем привет, я то думаю,... почему посещаемость маленькая стала... а это все Алекс значит :) народ за деньги удаляет :)...
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!

В данном разделе разрешено открывать темы на все вопросы касательно личностных и межличностных отношений.
Все вопросы которые вы не можете задать по каким- либо причинам или не хотите обсуждать в виде доступного для всех сообщения, задавайте психологу.
В разделе разрешается задавать вопросы любого характера, которые Вас интересуют.

1. Внимательно читайте свои сообщения прежде чем добавлять.Следите за орфографией и пунктуацией, исправляйте опечатки! Темы где много ошибок трудно читать и тяжело понять что именно вы хотите сказать.
2.Сообщения, состоящие из пары слов будут удаляться. Делайте тему интересной, чтоб люди тоже оставляли свои комментарии. Ответы пишите развернутые.
3. Не уходите от темы.
4. Никакого мата и перехода на личности.
5. Всем, кто будет игнорировать правила нашего форума предусматривается наказание:
* Замечание в личное сообщение. * Если первое не помогло - замечание в репутацию. * Если первое и второе ничему не научили - бан на сутки или более длительное время.

Как поставить на место девочку?

#1 Пользователь офлайн   Anton16 Иконка

• Пытается обмануть...
  • Баланс : 1.8875$

Отправлено 30 January 2012 - 17:37

Вот знаю, что достал уже своими проблемами, но ситуация действительно очень неординарная.
Я не могу нормально общаться с подругами, потмоу что мне мешает одна... личность. Она постоянно меня дразнит, обзывает лохом, пинает меня, гадости говорит и вообще ведет себя очень "необычно". Я ей ничего плохого не делал, мстить мне не за что, но она утверждает, что я жестоко обращаюсь с ее подругами (с теми, с кем общаюсь я). Хотя ничего особенного нету. Лишь только общение и безобидный троллинг (форумчане поймут). Как ее отшить, чтобы и смотреть в мою сторону не смела? Морду набить нельзя, словами ее опускать или унижать - это низко и хлопотно, к тому же моя подруга, тоже с ней общающаяся, говорит, что я старше и могу первым замолчать. Я молчу, но как реагировать на пинки и удары? Глупо же!

Подарки: (Всего подарков: 2 )
0

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   MichmanH Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Баланс : 0.105$

Отправлено 10 February 2012 - 10:20

Эх, молодость-молодость.... ну хоть не портфелем по голове :ag:

Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Admin
0

#22 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• Баланс : 0.3325$

Отправлено 10 February 2012 - 11:09

И портфелем тоже:-) Одну девочку ударили, такой скандал тогда был...)В первом классе)
И за косички:rolleyes:

Получить свои деньги
пишите всё, что Вы думаете)

Подарки: (Всего подарков: 3 )
0

#23 Пользователь офлайн   Prostrell Иконка

• Баланс : 1.91$
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 27 April 2012 - 10:23

Просто отшучивайся от неё да и всё, зачем какие то обиды, склоки эти свары, скорей всего ты ей нравишься и завидует вашему счастью, потому как хотела б быть на месте своей подруги, вот и незнает как обратить твоё внимание,ведь от любви до ненависти один шаг,как и обратно!

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей