Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
WMZona Зона интернет-бизнеса... Её плюсы и минусы!
Отправлено 17 September 2010 - 17:20
valentin_z (22 July 2010 - 19:39) писал:
Пожалуй соглашусь с большинством, да, слабенький сайт. Писем мало.
Причем тут сам сайт? На письмах вообще много не заработать. Где wmzona то вообще? 2 дня не открывается.
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 10 December 2010 - 21:10
Да минималка высока,я набирал её довольно долго только за счёт писем и сёрфинга,ну и пара-тройка рефералов была,а когда набрал минималку оказалось,что для снятия нужен кипер,а на мини не снимают(((
-------------
Отправлено 08 April 2011 - 09:33
Сайт бледненький, на письмах три раза поймала трояна. Так что поосторожней. Но вообще на нем поработать можно. Есть хорошо оплачиваемые задания. Я на нем не часто бываю, но писем мне почемуто всегда хватает.
-------------
Отправлено 30 April 2011 - 22:53
Pivko (24 December 2009 - 07:29) писал:
Задания там выполнять крайне неудобно, ну для меня лично. Не знаю с чем это связано, возможно с монотонностью оформления...
Да нет, не сложные там задания. просто к порядку их выполнения нужно привыкнуть. Да и заданий много, выбор есть. Я за вчера больше доллара на них набрала. По-моему, нормально, учитывая, что времени ушло не так много.
lefan (10 December 2010 - 21:10) писал:
Да минималка высока,я набирал её довольно долго только за счёт писем и сёрфинга,ну и пара-тройка рефералов была,а когда набрал минималку оказалось,что для снятия нужен кипер,а на мини не снимают(((
Ну не знаю, я сняла без проблем. И сама не ожидала. Позавчера заказала - вчера деньги пришли.
-------------
Отправлено 30 May 2011 - 16:22
сам по себе почтовик не очень.задания в нем низкооплачиваемый или неоплачиваемый.минималка по сравнению с www.wmmail.ru набирается гораздо дольше.просидев в нем 10 минут уже понятно сто все безнадежно свой 1 долар наберешь только к пенсии.
-------------