Общетематический форум.: Ловись Рыбка.... - Общетематический форум.

Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.

Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите:
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 04:01 PM) легко..)
Anna Иконка : (23 September 2011 - 04:11 PM) че легко ? :blink:
Anna Иконка : (23 September 2011 - 04:13 PM) :blink: :blink: :ag:
Anna Иконка : (23 September 2011 - 04:15 PM) :bj: ладно.. уехала.. буду через часик-два
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 04:19 PM) :ap:
sfa Иконка : (23 September 2011 - 04:32 PM) а кака тут минималка?
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 05:23 PM) кака... :ab: ..1 бакс
Arenaross Иконка : (23 September 2011 - 05:24 PM) добрый вечер всем
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 05:25 PM) привет Аренароз
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 05:26 PM) sfa кстати размер штрафа такой же.... :ab:
Pozitiv4ik Иконка : (23 September 2011 - 06:06 PM) :rolleyes:
Anna Иконка : (23 September 2011 - 06:40 PM) :ag:
iriska0611 Иконка : (23 September 2011 - 06:59 PM) привет..всем
iriska0611 Иконка : (23 September 2011 - 06:59 PM) привет всем
Anna Иконка : (23 September 2011 - 07:43 PM) тыц-тыц
Anna Иконка : (23 September 2011 - 08:57 PM) vadim1 если вы будете все такие посты писать из 2х слов, лучше сразу покиньте нас )
AlexCh Иконка : (23 September 2011 - 11:27 PM) helterskelter переношу вас в проверенные :ab:
AlexCh Иконка : (24 September 2011 - 02:19 AM) с наступившими выходными всех..)
Svetlaya Иконка : (24 September 2011 - 04:48 AM) Доброе утро , добрые люди ! :bq:
AlexCh Иконка : (24 September 2011 - 05:19 AM) ага..) и вам доброго..)))
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!

Ловись Рыбка.... кто знает легкие и вкусные рецептики из рыбки... добавляйте))

#1 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP
  • Баланс : 0$
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 23 October 10

Отправлено 27 October 2010 - 15:36

*
Популярное сообщение!

Вот нашла что то интересненькое, как и обещала))

Называется - щука в красном сарафане.

Следует взять виновницу торжества (данный экземпляр весит 700г, и более 32см ;) и снять филе:

Изображение



Далее снимаем филе:

Изображение

Теперь берем ингридиенты:

- филе щуки
- крупные помидоры
- яйца
- лук
- сметана
- чеснок
- брынза (можно использовать простой сыр)
- укроп (для украшения)

Изображение

И приступаем к готовке. Нужно мелко нарезать филе (как в тарелочке). Филе должно быть на коже. Но я думаю это не обязательно. Обжарить его на сковороде с луком на растительном масле. Потом добавить на сковородку перетертые вареные яйца и тертый или порезанный чеснок. Еще немного это пожарить.
Срезать с помидоров верхушки и извлечь мякоть. Срезать донышки, чтобы помидоры не катались.
В помидоры загрузить филе со сковородочки, сверху положить ложку сметаны и посыпать сыром.
Должно получиться типо такого:

Изображение

Фаршированные помидорчики ставим в духовку на 15 минут. Температура 150г.

Изображение

Через 15 минут получаем вот такую красоту:

Изображение

Ставим ее перед собой и едим Изображение

Изображение

Приятного аппетита!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
4

Новости СМИ2

#2 Пользователь офлайн   wrunishka Иконка

  • Пользователь
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Баланс : 3.62$
  • Сообщений: 465
  • Регистрация: 21 July 10
  • ГородАстрахань

Отправлено 27 October 2010 - 18:21

Выглядит оч аппетитно) Кто бы мне такое приготовил)


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

#3 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • Перейти к галерее
  • Группа: VIP
  • Баланс : 0$
  • Сообщений: 107
  • Регистрация: 23 October 10

Отправлено 27 October 2010 - 19:12

Думаю не только выглядит, но и на самом деле будет очень вкусно! Правда сама еще не пробовала))
А по поводу "кто бы приготовил"..... неужели и правда некому?!


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
1

#4 Пользователь офлайн   KoK Иконка

  • Новичок
    • Группа: Пользователи
    • Баланс : 0$
    • Сообщений: 32
    • Регистрация: 25 October 10

    Отправлено 28 October 2010 - 18:04

    Ух! Ничего себе !!! Вкуснятина!!! Даже по полочкам все разложила!!
    эх, еще бы где такую хозяйку найти , чтобы все это готовила)))


    --------------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

    #5 Пользователь офлайн   wrunishka Иконка

    • Пользователь
    • Перейти к галерее
    • Группа: Пользователи
    • Баланс : 3.62$
    • Сообщений: 465
    • Регистрация: 21 July 10
    • ГородАстрахань

    Отправлено 29 October 2010 - 06:50

    Цитата

    А по поводу "кто бы приготовил"..... неужели и правда некому?!

    Совсем некому(. Я ж мужчинка одинокий


    --------------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

    #6 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

    • Продвинутый пользователь
    • Перейти к галерее
    • Группа: VIP
    • Баланс : 0$
    • Сообщений: 107
    • Регистрация: 23 October 10

    Отправлено 29 October 2010 - 16:15

    *
    Популярное сообщение!

    Просмотр сообщенияwrunishka (29 October 2010 - 06:50) писал:

    Совсем некому(. Я ж мужчинка одинокий


    ну вот).. значит стимул есть самому научиться готовить)))
    А как научишься ... и об этом узнают девчонки.... (ну то что вкусно готовишь).... так и отбоя от них не будет))
    Сразу найдешь себе спутницу))

    Сейчас добавлю еще что нибудь вкусненькое))


    Вот: Изображение Любимое блюдо нашей семьи.

    Рыба годится любая, но
    желательно, с минимумом косточек;
    Лучше- белая. Пробовали горбушу, получается гораздо хуже.
    Хек, треска и т.п.; в этот раз готовила с морским языком.

    Ингридиенты подбирайте исходя из порции рыбы. На хороший кусок рыбы, как минимум 2 вареных яйца и пару больших луковиц (ни то,ни другое не жалеть:именно в них самый смак).
    В данном случае получилось примерно 700 грамм рыбы, порезанной на порционные куски:


    Изображение

    Рыбу нужно будет варить. Блюдо получается почти диетическое))
    В кастрюле готовится бульон для рыбы. Холодной воды столько, чтобы рыбная кучка поместилась в ней целиком. В воду бросаем средних размеров морковь. Можно кружочками, можно на крупной терке. Туда же кладем лавровый лист, душистый перец, пару гвоздик.
    Солить (чуть солонее, чем для супа, ухи) и добавить сахар. В данном случае пошла чайная ложка соли и почти столовая сахара. Лучше пробовать и подсыпать. Бульон потом получится на вкус довольно неприятный (солено-сладкий) и использовать его не рассчитывайте, придется вылить))

    Изображение

    Все это хорошенько кипятим, и затем осторожно опускаем рыбные кусочки. За рыбой следить очень внимательно, варить на небольшом огне и следить, чтобы куски не начали разваливаться

    Изображение Одновременно варим яйца вкрутую и затем мелко рубим.
    Лук порезанный полуколечками выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и потихоньку обжариваем. Как только начнет подрумяниваться, прикрываем крышкой и тушим до готовности

    Изображение

    Охлаждаем и смешиваем прямо в сковороде с рублеными яйцами. Добавляем майонез до получения густой массы

    Изображение

    Сварившуюся рыбу шумовкой осторожно достаем и выкладываем на блюдо или лоток в 1 ряд.

    Изображение

    Покрываем рыбу слоем получившейся яично-луковой смеси.
    И ставим на пропитку в прохладное место не менее, чем на 1-2 часа
    Украшаем рубленой зеленью.
    После этого уже можно подавать на стол Изображение

    Изображение



    Приятного аппетита!



    --------------------
    Подарки: (Всего подарков: 2 )
    4

    #7 Пользователь офлайн   KoK Иконка

    • Новичок
      • Группа: Пользователи
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 32
      • Регистрация: 25 October 10

      Отправлено 31 October 2010 - 09:07

      Слушай, на картинки посмотришь, вроде всё так легко, так глядишь и готовить научусь))))

      Изображение


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 0 )
      У пользователя нет подарков
      0

      #8 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 01 November 2010 - 20:53

      *
      Популярное сообщение!

      Горшочки с рыбой и картофелем

      Изображение


      Ингредиенты
      Изображение
      • 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
      • 500 г картофеля
      • 200 г лука
      • 200 г моркови
      • соль
      • перец
      • майонез

      Рецепт приготовления
      Из указанного количества ингредиентов получилось 2 горшочка.


      Изображение Лук мелко покрошить.

      Изображение Морковь натереть на средней терке.

      Изображение Рыбу нарезать небольшими кусочками.

      Изображение Картофель нарезать пластиками.

      Изображение На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.

      Изображение На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.

      Изображение На рыбу выложить лук.

      Изображение На лук выложить морковь.

      Изображение


      Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
      Налить немного (30-50 мл) воды.
      Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
      Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут.
      Готовое блюдо посыпать зеленью.

      Приятного аппетита!


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      4

      #9 Пользователь онлайн   AlexCh Иконка

      • Администратор
      • Перейти к блогу
      • Перейти к галерее
      • Группа: Администратор
      • Баланс : 372.9875$
      • Сообщений: 2204
      • Регистрация: 16 October 10

      Отправлено 02 November 2010 - 15:02

      ....) аппетитно выглядит...) а еще..?)


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 22 )
      Подарок
      Подарил(а): Admin
      Подарок
      Подарил(а): Anna
      Подарок
      Подарил(а): Svetlaya
      0

      #10 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 03 November 2010 - 21:14




      Вот еще)):
      Морская рыба,запеченная с грибами

      Изображение

      Как приготовить
      морскую рыбу, запеченную с грибами:

      Отварите вместе с овощами (луком, морковью) морскую рыбу в течении 10-15 минут, добавив в воду немного уксуса.

      Аккуратными движениями снимите с рыбы кожицу, выложите ее на смазанную сливочным маслом сковороду.

      Вокруг рыбы разложите отваренные картофель и грибы.

      Залейте рыбу соусом, сверху присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 10 минут.

      Что нужно:
      Грибы свежие - 200г;
      рыба свежая - 1 кг;
      картофель - 4 шт;
      сливочное масло - 10г;
      лук - 1 шт;
      тертый сыр - 200г;
      морковь - 1 шт
      уксус - 200г

      соус:
      яичные желтки - 2 шт;
      сливочное масло - 100г4
      сметана - 300г

      Приятного аппетита!



      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      2

      #11 Пользователь онлайн   AlexCh Иконка

      • Администратор
      • Перейти к блогу
      • Перейти к галерее
      • Группа: Администратор
      • Баланс : 372.9875$
      • Сообщений: 2204
      • Регистрация: 16 October 10

      Отправлено 03 November 2010 - 21:28

      Милла да ты просто молодец..) аж слюнки потекли...)


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 22 )
      Подарок
      Подарил(а): Admin
      Подарок
      Подарил(а): Anna
      Подарок
      Подарил(а): Svetlaya
      0

      #12 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 05 November 2010 - 15:46

      Просмотр сообщенияAlexCh (03 November 2010 - 21:28) писал:

      Милла да ты просто молодец..) аж слюнки потекли...)


      Да у меня тоже текут слюнки когда я добавляю тот или иной рецепт))))


      и ещё:
      Рыба с грибами запеченные в горшочках

      Изображение

      Как приготовить рыбу с грибами запеченные в горшочках

      Обработайте и отварите свежие грибы.

      Нарежьте кубиками грибы, лук морковь, петрушку и обжарьте до полу готовности на сливочном масле или маргарине.

      Рыбу разделайте, обработайте, нарежьте на маленькие порционные кусочки и отварите в воде 10 -15 минут

      Грибной отвар и процеженный рыбный бульон смешайте и разлейте в горшочки.

      Уложите в каждый горшочек отварную рыбу, сверху картофель, нарезанный кубиками, морковь, лук и грибы.

      Поместите горшочки в духовку и запекайте до готовности.

      Что нужно:

      картофель - 6 шт
      лук - 1
      морковь - 1
      петрушка
      мороженые сардины - 300г
      минтай, хек, треска - 0,5 кг
      свежие грибы - 200г
      сливочное масло или маргарин - 3 ст.л
      чеснок, соль, перец по-вкусу
      лавровый лист

      Приятного аппетита!



      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      2

      #13 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 07 November 2010 - 13:45



      Рыбка на скорую руку


      Изображение
      Рецепт быстрого по времени и несложного в исполнении приготовления рыбки.
      Нам понадобится:
      -стейки форели или семги (впрочем, можно взять любую любимую Вами рыбу, у меня на фото филе телапии, именно она оказалась под рукой);
      -несколько стеблей сельдерея (кто не любит - можно исключить);
      -замороженная брокколи и/или стручковая фасоль (количество - сколько поместится в посуду);
      -немного майонеза;
      -соль, перец, специи.

      Приготовление:

      В посуду для запекания (ничем не смазанную) выкладываем кусочки рыбы. Солим, перчим, можно добавить какие-либо приправы для рыбы - на Ваш вкус.
      Сверху выкладываем мелко нарезанный сельдерей и замороженные овощи. Поливаем майонезом.
      (Можно просто майонезом, а можно немного разбавить майонез водичкой - для более равномерного распределения)
      Ставим все это дело в разогретую духовку примерно на час.
      Рыба дает обильный сок, поэтому отслеживайте приготовление - если хочется добиться корочки, то в конце нужно будет прибавить огонь.

      Перед подачей на стол спрыскиваем лимончиком - и вкусное, полезное, а самое главное, быстрое блюдо у Вас на столе!

      Приятного аппетита!



      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      0

      #14 Пользователь онлайн   AlexCh Иконка

      • Администратор
      • Перейти к блогу
      • Перейти к галерее
      • Группа: Администратор
      • Баланс : 372.9875$
      • Сообщений: 2204
      • Регистрация: 16 October 10

      Отправлено 11 November 2010 - 20:30

      Милла а какие специи ты используешь готовя рыбку по своим рецептам ?...опиши поподробней, хочу попробывать что нить сварганить по твоему....))))


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 22 )
      Подарок
      Подарил(а): Admin
      Подарок
      Подарил(а): Anna
      Подарок
      Подарил(а): Svetlaya
      0

      #15 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 13 November 2010 - 14:19

      Ну если честно, то сама я еще не готовила рыбку... Но я подглядела у мамы какими приправками она пользуется. Чаще всего это соль, красный , черный и белый перцы в зависимости от цвета рыбы (белая - белый и черный; а красная - красный перчик) Также в некоторых случаях использует карри или готовую смесь для рыбки, чаще всего такую :


      Изображение Изображение


      Конечно какую именно добавить это зависит от вкуса человека , ну и от вида блюда) В каждом пакетике разный состав.



      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      1

      #16 Пользователь офлайн   MILLA Иконка

      • Продвинутый пользователь
      • Перейти к галерее
      • Группа: VIP
      • Баланс : 0$
      • Сообщений: 107
      • Регистрация: 23 October 10

      Отправлено 16 November 2010 - 15:31

      Рыба под маринадом


      филе белой рыбы (треска, судак, хек, окунь и т.д.)
      • - луковица 1 шт.
      • - морковь 1 шт.
      • - томатная паста 1 ст. ложка
      • - сахар 1 ч. ложка
      • - соль, перец
      Изображение
      Приготовление 1. Лук мелко рубим, морковь трем на крупной терке, и обжариваем на растительном масле

      Изображение

      2. Добавляем томатную пасту, немного воды, сахар, солим и перчим, кипятим около 5 минут

      Изображение

      3. Рыбу обжариваем на растительном масле с двух сторон

      Изображение

      4. Затем горячую еще рыбу и маринад, выкладываем слоями в посуду

      Изображение

      5. Рыбу накрываем маринадом

      Изображение

      6. Затем опять слой рыбы

      Изображение

      7. Дать постоять некоторое время, около 1 часа

      Изображение

      8. Подавать можно в горячем и холодном виде

      Изображение

      Приятного аппетита!


      --------------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      1

      #17 Пользователь офлайн   Yuretc Иконка

      • Продвинутый пользователь
        • Группа: Проверенный
        • Баланс : 2.07$
        • Сообщений: 306
        • Регистрация: 14 November 10

        Отправлено 21 November 2010 - 17:48

         MILLA а все скрины сделанны вами? Очень красиво и несколько блюд уже пробовал :) бабушка готовит каждый день что то новое


        --------------------
        Подарки: (Всего подарков: 0 )
        У пользователя нет подарков
        0

        #18 Пользователь онлайн   AlexCh Иконка

        • Администратор
        • Перейти к блогу
        • Перейти к галерее
        • Группа: Администратор
        • Баланс : 372.9875$
        • Сообщений: 2204
        • Регистрация: 16 October 10

        Отправлено 22 November 2010 - 16:44

        MILLA последний рецепт очень вкусный...) попробовал сделать, вкуснятина, пальчики оближешь...)))


        --------------------
        Подарки: (Всего подарков: 22 )
        Подарок
        Подарил(а): Admin
        Подарок
        Подарил(а): Anna
        Подарок
        Подарил(а): Svetlaya
        0

        #19 Пользователь офлайн   kubanochka Иконка

        • Продвинутый пользователь
          • Группа: VIP
          • Баланс : 0.04$
          • Сообщений: 152
          • Регистрация: 28 November 10

          Отправлено 28 November 2010 - 20:34

          Ой, я тоже рабная душенка. От рыбы в любом виде за уши не оттащишь.

          Часто готовлю присервы.

          Скумбрию или ставриду мороженую промываю, режу на порционные куски и засыпаю солью щедро, на 2 часа.


          Промываю и высушиваю на бумаге. Укладываю в двухлитровую банку, пересыпая репчатым луком. порезаным кольцами, лавровым листом, перцем горошком и семенами кориандра. Заливаю все это 100гр растительного масла и 75 гр 6% уксуса. Закрываю крышкой и встряхиваю банку. На 2-е суток в холодильник.

          Можно кушать как в будний день, так и подать на стол не стыдно.




          --------------------
          Подарки: (Всего подарков: 1 )
          0

          #20 Пользователь офлайн   shula Иконка

          • Продвинутый пользователь
            • Группа: Пользователи
            • Баланс : 0$
            • Сообщений: 152
            • Регистрация: 21 December 10

            Отправлено 22 December 2010 - 07:02

            а я люблю жаренную мойву :rolleyes: (быстро и просто) (рыбу помыть, посолить, в муке обвалять и жарить до готовности)


            --------------------
            Подарки: (Всего подарков: 0 )
            У пользователя нет подарков
            0

            Поделиться темой:



            1 человек читают эту тему
            0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей