Вот нашла что то интересненькое, как и обещала))
Называется - щука в красном сарафане.
Следует взять виновницу торжества (данный экземпляр весит 700г, и более 32см ;) и снять филе:
Далее снимаем филе:
Теперь берем ингридиенты:
- филе щуки
- крупные помидоры
- яйца
- лук
- сметана
- чеснок
- брынза (можно использовать простой сыр)
- укроп (для украшения)
И приступаем к готовке. Нужно мелко нарезать филе (как в тарелочке). Филе должно быть на коже. Но я думаю это не обязательно. Обжарить его на сковороде с луком на растительном масле. Потом добавить на сковородку перетертые вареные яйца и тертый или порезанный чеснок. Еще немного это пожарить.
Срезать с помидоров верхушки и извлечь мякоть. Срезать донышки, чтобы помидоры не катались.
В помидоры загрузить филе со сковородочки, сверху положить ложку сметаны и посыпать сыром.
Должно получиться типо такого:
Фаршированные помидорчики ставим в духовку на 15 минут. Температура 150г.
Через 15 минут получаем вот такую красоту:
Ставим ее перед собой и едим
Приятного аппетита!