Собрала где то 5-6 долларов. Потом сидела искала способы заработка в интернете. Вдруг наткнулась на страничку под названием волшебные кошельки . Там было написано что если я отправлю 2 доллара то деньги вернутся в утроенном размере ,и что деньги нужно отправлять в размере от2 до 15 долларов, а если отправить больше или меньше то деньги заберут.И так нужно отправлять по частенько. Я как дура решилась отправить деньги. Отправила сразу 3доллара . Потом стала ждать , все еще жду.....
Потом поискала в интернете об этих волшебных кошелках оказывается все они мошенники . Везде пишут одно и тоже
Цитата
В чём же суть этой идеи? На форуме, в чате или в гостевой книге появляется рассказ одного из пользователей, который повествует о том, как он стал жертвой мошенников. В частности, полностью излагается вся история от начала до конца. Изначально человек узнал о «волшебном кошельке» - то есть тестовом кошельке систем «WebMoney» или «Яндекс.Деньги», который утраивает любую посланную на него сумму (естественно, в природе таких кошельков не существует и никогда не существовало).
Человек говорит, что не верил в подобную ерунду, но из чистого любопытства послал 1 доллар. В ответ ему пришло 3 доллара. Он весьма удивился и отправил 3 доллара обратно – взамен получил 9 долларов. Тогда он пошел в банк, зачислил на свой электронный кошелек все свои сбережения - 1000 долларов и эту 1000 перевел на волшебный кошелек. Естественно, взамен он ничего не получил. Он пишет, как ему было больно и обидно, но он нашел выход, как обмануть программу – он стал посылать только маленькие суммы и в итоге вернул назад свою 1000$, да еще и заработал на мошенниках и теперь постоянно зарабатывает на пиво, посылая мелкие суммы. Он призывает всех мстить мошенникам, посылая на волшебный кошелёк только маленькие суммы. Главная его задача – убедить Вас, что посылать маленькие суммы можно. Любителей халявы много, а что такое 1 доллар? Поэтому многие посылают 1 доллар из интереса, с целью проверить. В ответ они, естественно, ничего не получают. Теперь умножьте 1 доллар на количество заинтересовавшихся – получите доход мошенников.
Если Вы не хотите попасть в число пострадавших, помните – никаких волшебных и тестовых кошельков в Интернете не существует. Так же, как не существует и дыр в скриптах платёжных систем. Все предложения мгновенного умножения Ваших средств – не более чем банальное мошенничество.
Цитата
Недавно нашол еще 1 реально рабочий кошелек
41001195329335
Принимает суммы от 50 до 349рублей
(-49 и 350+не возвращаются)-проверено опытным путем.
кто хочет-тот попробует.
кто думает что это лохотрон-Зачем он тогда на этом ресурсе?
Цитата
Меня зовут Юлия и я хочу рассказать интересную историю.
в октябре 2009 года мы с друзьями отдыхали в Китае (красивые места, культура, кухня) и там же мы познакомились с соотечествениками, один из них оказался программистом, который рассказал мне о интересной системе вывода денег из одной страны в другую (у них в Китае нелегальное производство какой-то техники). Сначала я не поверила его словам, думала, что таким образом молодойhttp://power-wmr.com/index.php?app=forums&module=post§ion=post& do=new_post&f=152Уважаемы дамы и господа, волшебные кошельки, это 70 процентов лохотрон, у меня 3 волшебных кошелька(Z337542478055), на сайте написано про риск, суммы от 0.01 до 0.5 wmz возврашаются с вероятностью в 60 процентов, суммы меньше не вернутся 100 %, болие 0,5 wmz спонижение процента возврата, уж извените такие вот настройки :_)
К чему я все это писала, даже при такой информации все равно шлют деньги, я зарабатываю в среднем 17000руб в месяц, сайт позиционирут себя как волшебный кашелек, по сути повезет не повезет, есть у меня человечек который постоянно кидает деньги на мой кошелек, должна отдать ему должное, он выигрывает ПОКА.
Так что не скучайте, и не ведитесь, хотя это бесполезно процвитания вам и мне.
Лена. человек хочет произвести на меня впечатление, но вернувшись в Москву, нашла салфетку с его каракулями, которую он мне в кафешке передал... там была его аська, почтовый адрес и номер!!!
номер кошелька Яндекс-деньги... вот тогда я и вспомнила про его слова и решила проверить.... и вы не поверите - РАБОТАЕТ!!!
Система там такая... после перевода денег на тот №, администраторы в Китае, прокручивают эти деньги в своем бизнесе, а номер с которого пришли деньги автоматически заносятся в базу.... (Этот молодой человек так и говорил, что это БОЛЬШОЙ МИНУС в их системе, потому что кто отправил и с какого кошелька - они не отслеживают... а в день они должны обработать 30-50 счетов) один раз в день отправляется 20% на кошельки из этой базы в течении десяти дней... таким образом они распределяют свою прибыль на разные счета... Вот я и решила попробовать - отправила на этот номер 100 рублей. Тишина (видимо у них стоит ограничение по минимуму - я незнаю). Потом отправила 500 руб. на следующий жень пришло 100 руб., потом еще столько же... и так деять дней подряд!!!
Теперь я регистрирую каждый месяц новый кошелек и отправляю туда как минимум 1000 рублей... система исправно платит!!!
вот номер этого яндекс-кошелька 41001658574332.
Удачи ВСЕМ! И хорошего заработка!!! Всем чмоки!)))
Цитата
К чему я все это писала, даже при такой информации все равно шлют деньги, я зарабатываю в среднем 17000руб в месяц, сайт позиционирут себя как волшебный кашелек, по сути повезет не повезет, есть у меня человечек который постоянно кидает деньги на мой кошелек, должна отдать ему должное, он выигрывает ПОКА.
Так что не скучайте, и не ведитесь, хотя это бесполезно процвитания вам и мне.
Лена.
Цитата
И таких очень очень много , прошу не попадаться на такие уловки мошенников , и других предупреждать

Цитата