Форум: Волшебные Кошельки - Форум

Перейти к содержимому

Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:02 PM) :ae:
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:04 PM) готовить предоставить демо-режим :-)))))
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:06 PM) :ap:
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:07 PM) вот я написал по-китайски. но ты поняла? :-)
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:07 PM) поняла-поняла))))
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:08 PM) а что туда входить будет ? )))) а то воды горячей например у тебя нет :ag:
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:08 PM) на след. неделе будет и вода. туда входит многое :-)
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:09 PM) быстро о всех невестах одним словом рассказываю - я тут сижу думаю что ж это за слово такое )))) ниче приличного на ум не приходит
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:13 PM) оно и не приличное :-)))
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:15 PM) пойду клубнику мыть :-)
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:16 PM) готовиться к демо версии ?
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:16 PM) )))
Grem Иконка : (23 May 2012 - 07:24 PM) а я там тебе стих запостил :-)
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:26 PM) хороший стих )) спасибо))
Anna Иконка : (23 May 2012 - 07:42 PM) Тигра :ag: :ay:
Anna Иконка : (23 May 2012 - 08:06 PM) Сашка ты тут ? или спать уже ушел ?
Anna Иконка : (23 May 2012 - 08:47 PM) Тигра, ты в индексации сайтов что то понимаешь?
Animal Иконка : (23 May 2012 - 08:56 PM) в ТИЦ, что ли?
Anna Иконка : (23 May 2012 - 08:57 PM) незнаю (((( можешь в скайп выйти ?
Anna Иконка : (23 May 2012 - 08:57 PM) я блондинкоооо :ak:
Изменение размера пространство чата

Важно: Выскажи свое мнение!

Нет желания попасть на удочку мошенников? Тогда читайте!

добавить на Яндекс
Страница 1 из 1

Волшебные Кошельки

#1 Пользователь офлайн   Bolsar Иконка

• Продвинутый пользователь
  • Баланс : 17.4425$
  • Городмосква

Отправлено 31 October 2010 - 16:50

Это было когда я еще начинала зарабатывать в интернете . Работала я на почтовиках , спонсорах, САР и.т.д
Собрала где то 5-6 долларов. Потом сидела искала способы заработка в интернете. Вдруг наткнулась на страничку под названием волшебные кошельки . Там было написано что если я отправлю 2 доллара то деньги вернутся в утроенном размере ,и что деньги нужно отправлять в размере от2 до 15 долларов, а если отправить больше или меньше то деньги заберут.И так нужно отправлять по частенько. Я как дура решилась отправить деньги. Отправила сразу 3доллара . Потом стала ждать , все еще жду.....
Потом поискала в интернете об этих волшебных кошелках оказывается все они мошенники . Везде пишут одно и тоже

Цитата

Эта идея мошенничества получила широкое распространение в российском секторе сети Интернет несколько лет назад. Тем не менее, до сего времени находятся пользователи, которые попадаются в эту ловушку. А посему идея живёт и процветает.
В чём же суть этой идеи? На форуме, в чате или в гостевой книге появляется рассказ одного из пользователей, который повествует о том, как он стал жертвой мошенников. В частности, полностью излагается вся история от начала до конца. Изначально человек узнал о «волшебном кошельке» - то есть тестовом кошельке систем «WebMoney» или «Яндекс.Деньги», который утраивает любую посланную на него сумму (естественно, в природе таких кошельков не существует и никогда не существовало).
Человек говорит, что не верил в подобную ерунду, но из чистого любопытства послал 1 доллар. В ответ ему пришло 3 доллара. Он весьма удивился и отправил 3 доллара обратно – взамен получил 9 долларов. Тогда он пошел в банк, зачислил на свой электронный кошелек все свои сбережения - 1000 долларов и эту 1000 перевел на волшебный кошелек. Естественно, взамен он ничего не получил. Он пишет, как ему было больно и обидно, но он нашел выход, как обмануть программу – он стал посылать только маленькие суммы и в итоге вернул назад свою 1000$, да еще и заработал на мошенниках и теперь постоянно зарабатывает на пиво, посылая мелкие суммы. Он призывает всех мстить мошенникам, посылая на волшебный кошелёк только маленькие суммы. Главная его задача – убедить Вас, что посылать маленькие суммы можно. Любителей халявы много, а что такое 1 доллар? Поэтому многие посылают 1 доллар из интереса, с целью проверить. В ответ они, естественно, ничего не получают. Теперь умножьте 1 доллар на количество заинтересовавшихся – получите доход мошенников.
Если Вы не хотите попасть в число пострадавших, помните – никаких волшебных и тестовых кошельков в Интернете не существует. Так же, как не существует и дыр в скриптах платёжных систем. Все предложения мгновенного умножения Ваших средств – не более чем банальное мошенничество.

Цитата

Отправлял на многие кошельки.Нашол только 1 настоящий, да и тот скоро стал недоступен.

Недавно нашол еще 1 реально рабочий кошелек

41001195329335

Принимает суммы от 50 до 349рублей

(-49 и 350+не возвращаются)-проверено опытным путем.

кто хочет-тот попробует.

кто думает что это лохотрон-Зачем он тогда на этом ресурсе?

Цитата

Всем доброго дня и настроения!
Меня зовут Юлия и я хочу рассказать интересную историю.
в октябре 2009 года мы с друзьями отдыхали в Китае (красивые места, культура, кухня) и там же мы познакомились с соотечествениками, один из них оказался программистом, который рассказал мне о интересной системе вывода денег из одной страны в другую (у них в Китае нелегальное производство какой-то техники). Сначала я не поверила его словам, думала, что таким образом молодойhttp://power-wmr.com/index.php?app=forums&module=post&section=post& do=new_post&f=152Уважаемы дамы и господа, волшебные кошельки, это 70 процентов лохотрон, у меня 3 волшебных кошелька(Z337542478055), на сайте написано про риск, суммы от 0.01 до 0.5 wmz возврашаются с вероятностью в 60 процентов, суммы меньше не вернутся 100 %, болие 0,5 wmz спонижение процента возврата, уж извените такие вот настройки :_)
К чему я все это писала, даже при такой информации все равно шлют деньги, я зарабатываю в среднем 17000руб в месяц, сайт позиционирут себя как волшебный кашелек, по сути повезет не повезет, есть у меня человечек который постоянно кидает деньги на мой кошелек, должна отдать ему должное, он выигрывает ПОКА.
Так что не скучайте, и не ведитесь, хотя это бесполезно процвитания вам и мне.
Лена. человек хочет произвести на меня впечатление, но вернувшись в Москву, нашла салфетку с его каракулями, которую он мне в кафешке передал... там была его аська, почтовый адрес и номер!!!
номер кошелька Яндекс-деньги... вот тогда я и вспомнила про его слова и решила проверить.... и вы не поверите - РАБОТАЕТ!!!
Система там такая... после перевода денег на тот №, администраторы в Китае, прокручивают эти деньги в своем бизнесе, а номер с которого пришли деньги автоматически заносятся в базу.... (Этот молодой человек так и говорил, что это БОЛЬШОЙ МИНУС в их системе, потому что кто отправил и с какого кошелька - они не отслеживают... а в день они должны обработать 30-50 счетов) один раз в день отправляется 20% на кошельки из этой базы в течении десяти дней... таким образом они распределяют свою прибыль на разные счета... Вот я и решила попробовать - отправила на этот номер 100 рублей. Тишина (видимо у них стоит ограничение по минимуму - я незнаю). Потом отправила 500 руб. на следующий жень пришло 100 руб., потом еще столько же... и так деять дней подряд!!!
Теперь я регистрирую каждый месяц новый кошелек и отправляю туда как минимум 1000 рублей... система исправно платит!!!
вот номер этого яндекс-кошелька 41001658574332.
Удачи ВСЕМ! И хорошего заработка!!! Всем чмоки!)))

Цитата

Уважаемы дамы и господа, волшебные кошельки, это 70 процентов лохотрон, у меня 3 волшебных кошелька(Z337542478055), на сайте написано про риск, суммы от 0.01 до 0.5 wmz возврашаются с вероятностью в 60 процентов, суммы меньше не вернутся 100 %, болие 0,5 wmz спонижение процента возврата, уж извените такие вот настройки :_)
К чему я все это писала, даже при такой информации все равно шлют деньги, я зарабатываю в среднем 17000руб в месяц, сайт позиционирут себя как волшебный кашелек, по сути повезет не повезет, есть у меня человечек который постоянно кидает деньги на мой кошелек, должна отдать ему должное, он выигрывает ПОКА.
Так что не скучайте, и не ведитесь, хотя это бесполезно процвитания вам и мне.
Лена.

Цитата

приветик всем я тут нашёл волшёбные кошельки и прикиньте дествительно реальные всё работает вот вебмани 1)Z280382245320 , 2)R966633378849 , 3)E319674140921 , 4)E206657694303 ,5)R453456880445 ,6)R453456880445 , 7)Z635348509966 яндекс деньги 41001284711496 реально работает это всё сам проверил за бозар отвечаю!просто на каждый надо ровно 10 слать не больше! 10 шлёш 28,35 приходит а подумайте сколько за весь день?

И таких очень очень много , прошу не попадаться на такие уловки мошенников , и других предупреждать

Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ЖiR@F Иконка

• Баланс : 0.395$
  • ГородВолжский

Отправлено 02 November 2010 - 15:34

Это уже давно устаревший лохотрон. Появился он в 2001 году. Есть ещё аналогичный развод под названием «обмани лохотрон». Пользователь рассказывает о том, как он наваривается на волшебном кошельке и указывает свой номер. Естественно назад деньги не возвращает.

0

#3 Пользователь офлайн   Bolsar Иконка

• Баланс : 17.4425$
  • Городмосква

Отправлено 02 November 2010 - 17:12

Да этот лохотрон в интернете уже давно появился . Но все еще есть люди , которые попадаются на эти лохотроны. И в этом форуме нет такой темы. Сама тема не будет любому новичку лишним.
И не буду скрывать после того как меня обманули и я решила заняться мошенничеством, и заработала 1 доллар , только один попался , но потом на на отзыве такое написал ... Только те деньги ушли как пришли , проиграла на игруне.

0

#4 Пользователь офлайн   Violent Иконка

• Баланс : 0$

Отправлено 22 November 2010 - 14:01

а я юзал один кошелек!и он работал!юзнул я его 1 раз на небольшую сумму..которую и выкинуть не жаль.

кошелек говорить не буду так как не хочу бана....

если считаете мой пост провокационным то попрошу просто удалить его.

Изображение

0

#5 Пользователь офлайн   qsdk Иконка

• Баланс : 0.1305$

Отправлено 04 January 2011 - 21:42

Ууу... наболевшая тема. Таких мошенников и сейчас полно. Один раз чуть не попался, но передумал.

Цитата

а я юзал один кошелек!и он работал!юзнул я его 1 раз на небольшую сумму..которую и выкинуть не жаль.

Часто такие мошенники где малая сумма отправляют, надеясь что человек отправит большую сумму. Так и получается. Человек входит в азарт и начинает отправлять всё большую и большую сумму, а потом она ему простно не возвращается. Система проста. Не попадайтесь на такие уловки.

0

#6 Пользователь офлайн   Denya163 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.1825$

Отправлено 24 March 2011 - 01:20

Нет ну как можно самовольно отправить кому то на кошелек деньги и ждать чуда)) Очевидно же что развод чистой воды!

0

#7 Пользователь офлайн   roof Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.405$

Отправлено 29 May 2011 - 11:11

из этой же оперы : создайте в яндекс кошелек счет и положите 10 $ и отправьте в космос все деньги и они вам обязательно вернуться в 10 - ти кратном размере  :ag:

0

#8 Пользователь офлайн   AdReNaLiNE Иконка

• Баланс : 0.6775$

Отправлено 05 June 2011 - 10:11

Да,стыдно говорить,но я тоже попадался на эту удочку :sad:

0

#9 Пользователь офлайн   parvana Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.0725$

Отправлено 13 June 2011 - 19:40

Еще раз повторяю для всех-волшебных кошельков не существует.Если кто попадался на это-пусть попробует подать жалобу на тот WMID,может сработает.Меня недавно кинули-я дал в долг день а он не вернул.Вот сейчас я на него подал жалобу-может сработает.А сам я никогда не верил в волшебные кошельки-это все ложь

0

#10 Пользователь офлайн   likvidator Иконка

• Баланс : 0.93$

Отправлено 04 July 2011 - 12:47

Я вас прошу-объясните мне зачем же тогда нужен сайт advisor.wmtransfer.com??Просто заходите,вбиваете сайт и читаете отзывы,если это лохотрон,то все сразу же будет видно!!

Я косячник?Нет ЭТО Я КОСЯЧНИК?....ну да..есть немного))

0

#11 Пользователь офлайн   scar Иконка

• Пользователь
  • Баланс : 0.01$

Отправлено 08 August 2011 - 12:05

Ну на такое попасться это вообще я думаю стыдно.Сразу понятно,что они деньги не вернут.Возможно только один раз,а потом вы положите сумму побольше и денег не вернут.:wacko:

0

#12 Пользователь офлайн   Erick Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.0625$

Отправлено 14 September 2011 - 15:21

Что меня поражает так это то что эти прикольчики лохотронские все еще пытаются
задействовать. Хотя уже все во всемирной паутине знают что это развод.

0

#13 Пользователь офлайн   TRololoRD Иконка

• Пользователь
  • Баланс : 0.5325$

Отправлено 20 September 2011 - 15:22

Много раз видел такого рода лохотрон в интеренете, но не попался! с первого раза же ясно, что автор тупо оставляет номер своего кошелька и не более того :)

Подарки: (Всего подарков: 1 )
0

#14 Пользователь офлайн   Volodont Иконка

• Пользователь
  • Баланс : 0.91$

Отправлено 21 September 2011 - 23:48

Я как то один раз хотел отправить деньги, но что то уберегло меня. Потом через пару месяце где то прочитал что это всё трохотрон.

0

#15 Пользователь офлайн   Jeka9 Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.1975$
  • ГородИвано-Франковск

Отправлено 22 September 2011 - 17:01

Я вобше не верю ни кому где нужно вложить деньги или отправлять смс. Лучше без риска проверить сайт, а если захотят чтоб вы отправили деньги, тогда сразу уходите с сайта(таким образом никогда не попадался на лохотрон) . Мое мнение, 98% где надо отправлять деньги лохотрон.

0

#16 Пользователь офлайн   igorek Иконка

• Пользователь
  • Баланс : 0.18$
  • ГородМогилёв

Отправлено 27 December 2011 - 17:34

тоже слышал, но сам не отправлял, сразу подумал, что если бы они существовали, знающие про них тихонько высасывали оттуда деньги и никому бы ни сказали..
пробил в гугле- и правда мошенники

0

#17 Пользователь офлайн   SergeS Иконка

• Новичок
  • Баланс : 0.72$
  • ГородРоссия

Отправлено 10 February 2012 - 12:06

На самом деле волшебных кошельков нет и не когда не было. Это очередной развод в сети интернет, тоесть другими словами - лохотрон. Сам не когда не ложил деньги на такие кошельки и не собираюсь. Чего и Вам советую,

Люди не видитесь - это точно лохотрон, Почитайте если в не верите, что об этом пишут пользователи инетом и сразу станет на мой взгляд все понятно.

0

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей