Всегда считала и вряд ли кто-то сможет меня переубедить, что настоящей армия может быть только тогда, когда служат в ней профессионалы.
Что такое срочник? Пацан, отрваный от материнской юбки.
Я согласна, что для того, чтобы пацан стал мужчиной он должен пройти через "тяготы и лишения армейской жизни". Но вопрос - в каких условиях и какие сроки. В Израиле, например, служат все - и девушке, и юноши. Служат по пол года. И служба эта несет обучающий характер "на случай войны". А у нас пацанов и в Афган, и в Чечню, и еще кто его знает куда.
Так быть не должно.
Должна быть армия. в которой солдаты знают ради чего они сюда пришли. Это дело мужчин, а не мальчишек.
А вы как думаете?
Toggle shoutbox
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Срочник Или Контрактник? Кто должен защищать наши рубежи?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 April 2011 - 20:54
Только контрактная армия, люди которые идут на службу-работу, они знают зачем они тут, они знают что их семьи обеспечены, или то, что он может скопить какуюто сумму, его не надо заставлять, он сам будет стремиться проявить себя. деньги это отличный стимул, думаю самый лучший. А патриотизм, его нельзя ни потрогать, ни к делу пришить.
-------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Отправлено 05 April 2011 - 01:11
,Считаю армия должна быть на контрактной основе , не хочу говорить плохого про всю армию , но недавний пример избиения в Хабаровской части и все молчат и делают вид что не знают , срочников разводят на деньги за любую провинность, говорю не по наслышке была в этих Хабаровский частях , сын служил. И еще верно говорят в армии слабым делать нечего, я рада что сын отслужил и остается в армии по контракту.
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 05 April 2011 - 11:30
BoSe (04 April 2011 - 20:54) писал:
Только контрактная армия, люди которые идут на службу-работу, они знают зачем они тут, они знают что их семьи обеспечены, или то, что он может скопить какуюто сумму, его не надо заставлять, он сам будет стремиться проявить себя. деньги это отличный стимул, думаю самый лучший. А патриотизм, его нельзя ни потрогать, ни к делу пришить.
о как... на войне для вас " самым лучшим" стимулом отдать жизнь станут деньги?... вы хорошо подумали?
-------------
Подарки: (Всего подарков: 30 )
Подарил(а): Admin
Отправлено 13 April 2011 - 16:07
severnajaledi (30 November 2010 - 13:56) писал:
Конечно профессиональная армия - это хорошо. НО!!! Это требует огромных финансовых вложений, на что сейчас государство не пойдет. Да и разом искоренить годами сложившуюся армейскую систему сложно. А судя по тому, что все больше перней предпочитают отмазываться, то кто пойдет на платную? Если сделать з/п достойную, обеспечить жильем, льготами, то может желающих прибавится.)))
За 1-2 года врятли ты станиш профи ! люди служат всю жызни ито невсегда в них все выходит
AlexCh (05 April 2011 - 11:30) писал:
о как... на войне для вас " самым лучшим" стимулом отдать жизнь станут деньги?... вы хорошо подумали?
+ Ети денги нетакиеш и большые
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Помощь

Сделать подарок

Оплата: