Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
WMmail почта, клики, задания
#21 _Дядя_*
Отправлено 22 November 2009 - 22:26
это лучший сайт, который платит WMZ. а еще на нем лучше всего размещать задания, которые касаются кликов по рекламе. единственным недостатком этого сайта считаю игры (КНБ, крестики-нолики, сапер). постоянно возникает соблазн поиграть в КНБ и постоянно я спускаю практически все в эту игру )))
Отправлено 25 November 2009 - 22:37
Quote (alanol09)
"http: //www.wmmail.ru/index.php?ref=alanol09"> Здесь лучше, чем у других. Без минималки и набрать очень легко на заданиях доллар в день
что-то не поняла.... тема про вмэил... А чем у тебя (по твоей реф ссылке) лучше чем у других? Или вы предыдущие посты не читаете ? И наскольео я помню минималка там есть !
-------------
Подарки: (Всего подарков: 19 )
#24 _Benno_*
Отправлено 28 November 2009 - 05:23
Хороший, надежный, стабильный. Только вот я с рейтингом немного недогнал. Там посл 50 звездочек серфнига становится больше? Или вообще ничго н изменится, сколько бы звездочек у тебя не было?
#26 _workors7457_*
Отправлено 28 November 2009 - 15:39
да вммайл неплохой заработок в сети, единственное что меня больше всего напрягает это когда деньги приходится выводить на кипер, ждёшь 3 дня, а за 3 дня успеваешь ещё столько же заработать. Я думаю это сделано специально чтобы меньше снимали денег со своего внутреннего счёта, а больше тратили на собственные задания.
#28 _Alik_*
Отправлено 03 December 2009 - 16:13
На вммайле можно заробатывать только на заданиях кликать письма это долго чтобы заработать 1 цент надо накликать 5 писем, лучше брать задания средней оплаты 0,10 до 0,40 вмз их легче выполнять, чем дорогие!
#29 _Cat_*
Отправлено 05 December 2009 - 10:20
Ну заданий там много и можно выбрать подходящие для себя. Мне вот например больше нравятся те, в которых нужно что-то на форуме или в блоге написать. И оплата за такие задания приличная и время с пользой проходит, интереснее же так, чем по тупой рекламе кликать.
Хотя, на вкус и цвет, как говорят...
Хотя, на вкус и цвет, как говорят...
#30 _ROLINEK_*
Отправлено 22 December 2009 - 12:19
самый лучший много заданий и писем
#31 _manmo_*
Отправлено 23 December 2009 - 06:06
Единственный почтовик, который радует глаза своим оформлением и быстрой выдачей денег =). И на сайте, можно свободно переписываться со своим рекламодателем и друзьями, а это большой плюс!
Отправлено 23 December 2009 - 14:00
Я первоначально там работал по почте и серфинге... Потом как-то влез в задания... Понял что можно получать денег и побольше и не ждать минимума, а снимать только когда самому захочется. Сейчас работаю над своим сайтом, буду потом сам задания составлять...
-------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
#33 _Djpunk_*
Отправлено 23 December 2009 - 14:17
Я думаю, что этот сайт довольно хороший, но слишком мал заработок. Нужно сидеть очень долго за компьютером, читая много писем и выполняя много заданий тогда может хоть что-нибудь заработаешь
#34 _workors7457_*
Отправлено 23 December 2009 - 14:25
Нужно сидеть очень долго за компьютером, читая много писем и выполняя много заданий тогда может хоть что-нибудь заработаешь
Писем я там вообще ниразу не встречал, за 2 месяца, только в самом начале было пара штук.
В основном упор на этом сайте делается на заданиях, из 120 000 пользователей, как пишется на главной странице - лишь 6 000 - 7 000 пользователей рабочих, остальные просто для массы, которые вообще не работают, просто зарегестрировались.
Заданий много, 2500-3000 заданий, из них более половины заданий связаны с одним и тем же - кликнуть по платной рекламе (по которой можно кликнуть лишь раз в сутки), поэтому половина сразу отсеивается. Остальные задания связаны с регистрацией на различных почтовиках типа webip или подобных, на которых надо набрать минималку (а это требует минимум 3-5 дней на выполнение и повторно это невозможно выполнить, т.к. авторизация там по киперу происходит.) И остаётся порядка 50-100 заданий связанных регистрацией на сайтах знакомств, постинг форум и постинг блог и немного необычных заданий - вроде прохождений игр.
#35 _Frenk_*
Отправлено 23 December 2009 - 14:37
Совсем не давно зарегистрировался на этом почтовике.
Пока что впечатления положительные, но выплату еще не делал.
Письма приходят ежедневно, а вот с серфингом как то туже.
Пока что впечатления положительные, но выплату еще не делал.
Письма приходят ежедневно, а вот с серфингом как то туже.
#37 _Lavregg_*
Отправлено 23 December 2009 - 16:39
Сайт хороший мб , но в последнее время у меня очень мало писем и кликов
Остаётся только на заданиях подымать денежку!
Остаётся только на заданиях подымать денежку!
#38 _Lyudmula25_*
Отправлено 23 December 2009 - 17:16
Это мой любимый сайт для заработка, очень много классных заданий, правда серфинга мало.
Заработок здесь приличный, рекомендую всем.
Заработок здесь приличный, рекомендую всем.
#39 _workors7457_*
Отправлено 23 December 2009 - 17:56
правда серфинга мало.
серфинг появляется обычно в начале каждого часа, и надо успеть нажать, потому что сотни людей сидят в ожидании этого сёрфинга и счёт идёт на секунды, если не успеешь, то жди следующее начало часа.( поэтому я не зарабатываю там серфингом. задания раз в 100 выше оплачиваемые и делать их можно в любое время.)
#40 _manmo_*
Отправлено 23 December 2009 - 18:46
Соглашусь с workors7457, что на WMmail, задания, составляют основной заработок, надо просто грамотно составить список избранных заданий и при с сноровке 0.3-0.5 на них можно заработать в сутки без особых усилий!