Форум делового общения.: WMmail - Форум делового общения.

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]

добавить на ЯндексУважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов.  Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:25 PM) Вычитала в твитерре :ap: "cогласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. и где он ляжет - там ставьте кровать. и стол. и комп. и жрачку"
Animal  : (16 July 2011 - 02:28 PM) Света, я жду шашлык...
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:30 PM) :ai: у меня ж ночь почти............
Animal  : (16 July 2011 - 02:30 PM) Когда у тебя будет новый дом - первым зайдёт Тигр...
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:34 PM) Я этот то недавно купила............2006 счас баню с кухней строим :ae:
Animal  : (16 July 2011 - 02:36 PM) Света,ну, если предпочитаешь вредничать...
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:37 PM) ..................то................... :bv: я вообще то по знаку зодиака Львица :aj:
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:38 PM) ой :ah: не тот смайл
Animal  : (16 July 2011 - 02:41 PM) Свет, всё хорошо
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:44 PM) :ab:
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:47 PM) что то за сегодняшним обсуждением музыкальных предпочтений отыскала старый диск 80гг :ay:
Svetlana76  : (16 July 2011 - 02:57 PM) :br:
Admin  : (16 July 2011 - 03:11 PM) Вопрос рекламодателю по поводу задания #236835 я в чате напилас 100 сообщений е що буду седеть на этом сайте
Admin  : (16 July 2011 - 03:11 PM) круто........... народ требует денег за общение в чате - ОЛЕНИ!!!!!!!!!!
Admin  : (16 July 2011 - 03:21 PM) tarus - БАН!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
bkmz  : (16 July 2011 - 03:31 PM) Доброй ночи всем. А здесь кто нибудь есть?
Graf  : (16 July 2011 - 04:31 PM) Тыц-тыц)
bkmz  : (16 July 2011 - 04:37 PM) привет Graf))
Graf  : (16 July 2011 - 04:39 PM) Ушёл спать. Завтра уйду на работу более чем на сутки. Скорее всего на трое) Короче как лёд дам, так приду. Не скучайте)
xlarus777x  : (16 July 2011 - 05:50 PM) Admin называть посетителей своего сайта оленями немного не логично, вы не находите?
Изменение размера пространство чата

• 23 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

WMmail почта, клики, задания

#21 _Дядя_*

• Баланс : $

Отправлено 22 November 2009 - 22:26

это лучший сайт, который платит WMZ. а еще на нем лучше всего размещать задания, которые касаются кликов по рекламе. единственным недостатком этого сайта считаю игры (КНБ, крестики-нолики, сапер). постоянно возникает соблазн поиграть в КНБ и постоянно я спускаю практически все в эту игру )))
0

#22 Пользователь офлайн   Pivko 

• Долгожитель форума
    • Баланс : 0.07$

Отправлено 23 November 2009 - 13:02

Quote (Дядя)
    КНБ, крестики-нолики, сапер

Играю только на кредиты, так как толку от них немного, да и на их продаже ничего не заработаешь...

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

#23 Пользователь офлайн   Anna 

• Долгожитель форума
    • Перейти к блогу
    • Перейти к галерее
    • Баланс : 146.6225$

Отправлено 25 November 2009 - 22:37

Quote (alanol09)
    "http: //www.wmmail.ru/index.php?ref=alanol09"> Здесь лучше, чем у других. Без минималки и набрать очень легко на заданиях доллар в день

smileчто-то не поняла.... тема про вмэил... А чем у тебя (по твоей реф ссылке) лучше чем у других? Или вы предыдущие посты не читаете ? И наскольео я помню минималка там есть !

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 19 )
    Подарок
    Подарил(а): Admin
    Подарок
    Подарил(а): Vetal
    Подарок
    0

#24 _Benno_*

Отправлено 28 November 2009 - 05:23

Хороший, надежный, стабильный. Только вот я с рейтингом немного недогнал. Там посл 50 звездочек серфнига становится больше? Или вообще ничго н изменится, сколько бы звездочек у тебя не было?
    0

#25 Пользователь офлайн   Pivko 

• Долгожитель форума

Отправлено 28 November 2009 - 06:43

Там рейтинг вообще ни на что не влияет, непонимаю, для какой цели он там. Вхожу в "ТОП 100", на 32 месте, а разницы никакой happy

-------------
      0

#26 _workors7457_*

Отправлено 28 November 2009 - 15:39

да вммайл неплохой заработок в сети, единственное что меня больше всего напрягает это когда деньги приходится выводить на кипер, ждёшь 3 дня, а за 3 дня успеваешь ещё столько же заработать. Я думаю это сделано специально чтобы меньше снимали денег со своего внутреннего счёта, а больше тратили на собственные задания.
      0

#27 Пользователь офлайн   Anna 

• Долгожитель форума
      • Перейти к блогу
      • Перейти к галерее
      • Баланс : 146.6225$

Отправлено 28 November 2009 - 18:15

незнаю.. мне когда сразу присылают, а когда бывает что и жду.. но в течении суток.. wackoтри дня еще не ждала:)))

ОФФ. мне вон другой сайт 9 центов через wacko месяц wacko прислал.... я уже и забыла про него...

-------------
      Подарки: (Всего подарков: 19 )
      Подарок
      Подарок
      Подарил(а): Vetal
      Подарок
      0

#28 _Alik_*

Отправлено 03 December 2009 - 16:13

На вммайле можно заробатывать только на заданиях кликать письма это долго чтобы заработать 1 цент надо накликать 5 писем, лучше брать задания средней оплаты 0,10 до 0,40 вмз их легче выполнять, чем дорогие!
      0

#29 _Cat_*

Отправлено 05 December 2009 - 10:20

Ну заданий там много и можно выбрать подходящие для себя. Мне вот например больше нравятся те, в которых нужно что-то на форуме или в блоге написать. И оплата за такие задания приличная и время с пользой проходит, интереснее же так, чем по тупой рекламе кликать.
      Хотя, на вкус и цвет, как говорят...
      0

#30 _ROLINEK_*

Отправлено 22 December 2009 - 12:19

самый лучший много заданий и писем
      0

#31 _manmo_*

Отправлено 23 December 2009 - 06:06

Единственный почтовик, который радует глаза своим оформлением и быстрой выдачей денег =). И на сайте, можно свободно переписываться со своим рекламодателем и друзьями, а это большой плюс!
      0

#32 Пользователь офлайн   gornw 

• Пользователь
      • Перейти к галерее
      • Баланс : 3.1875$
      • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 December 2009 - 14:00

Я первоначально там работал по почте и серфинге... Потом как-то влез в задания... Понял что можно получать денег и побольше и не ждать минимума, а снимать только когда самому захочется. Сейчас работаю над своим сайтом, буду потом сам задания составлять...

-------------
      Подарки: (Всего подарков: 2 )
      0

#33 _Djpunk_*

Отправлено 23 December 2009 - 14:17

Я думаю, что этот сайт довольно хороший, но слишком мал заработок. Нужно сидеть очень долго за компьютером, читая много писем и выполняя много заданий тогда может хоть что-нибудь заработаешь
      0

#34 _workors7457_*

Отправлено 23 December 2009 - 14:25

Нужно сидеть очень долго за компьютером, читая много писем и выполняя много заданий тогда может хоть что-нибудь заработаешь

Писем я там вообще ниразу не встречал, за 2 месяца, только в самом начале было пара штук.
      В основном упор на этом сайте делается на заданиях, из 120 000 пользователей, как пишется на главной странице - лишь 6 000 - 7 000 пользователей рабочих, остальные просто для массы, которые вообще не работают, просто зарегестрировались.
      Заданий много, 2500-3000 заданий, из них более половины заданий связаны с одним и тем же - кликнуть по платной рекламе (по которой можно кликнуть лишь раз в сутки), поэтому половина сразу отсеивается. Остальные задания связаны с регистрацией на различных почтовиках типа webip или подобных, на которых надо набрать минималку (а это требует минимум 3-5 дней на выполнение и повторно это невозможно выполнить, т.к. авторизация там по киперу происходит.) И остаётся порядка 50-100 заданий связанных регистрацией на сайтах знакомств, постинг форум и постинг блог и немного необычных заданий - вроде прохождений игр.
      0

#35 _Frenk_*

Отправлено 23 December 2009 - 14:37

Совсем не давно зарегистрировался на этом почтовике.
      Пока что впечатления положительные, но выплату еще не делал.
      Письма приходят ежедневно, а вот с серфингом как то туже.
      0

#36 Пользователь офлайн   Pivko 

• Долгожитель форума

Отправлено 23 December 2009 - 15:12

На правах рекламы biggrin

Кстати, если вдруг кто-то еще тут не зарегистрирован (ну а что, такое тоже возможно), но собирается это сделать, смотрите мою подпись, не упускайте возможность happy biggrin smile

-------------
        0

#37 _Lavregg_*

Отправлено 23 December 2009 - 16:39

Сайт хороший мб , но в последнее время у меня очень мало писем и кликов sad
        Остаётся только на заданиях подымать денежку!
        0

#38 _Lyudmula25_*

Отправлено 23 December 2009 - 17:16

Это мой любимый сайт для заработка, очень много классных заданий, правда серфинга мало.
        Заработок здесь приличный, рекомендую всем.
        0

#39 _workors7457_*

Отправлено 23 December 2009 - 17:56

правда серфинга мало.

серфинг появляется обычно в начале каждого часа, и надо успеть нажать, потому что сотни людей сидят в ожидании этого сёрфинга и счёт идёт на секунды, если не успеешь, то жди следующее начало часа.( поэтому я не зарабатываю там серфингом. задания раз в 100 выше оплачиваемые и делать их можно в любое время.)
        0

#40 _manmo_*

Отправлено 23 December 2009 - 18:46

Соглашусь с workors7457, что на WMmail, задания, составляют основной заработок, надо просто грамотно составить список избранных заданий и при с сноровке 0.3-0.5 на них можно заработать в сутки без особых усилий!
        0

• 23 Страниц +
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • Последняя »
        • Вы не можете создать новую тему
        • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
        0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Оплата:

Скриншоты выплат | Оплата за сообщения и темы | Получение выплаты | Штрафы | Где снять деньги? | Как заказывается выплата? | Как сделать скриншот выплаты |
        О форуме:

1$ За Пользователя! | Ротаторы | Рассылка пользователям форума | Реклама на форуме | Новости | Конкурсы
        Важное:

Живое общение | Финансовый раздел | Все для Веб-Мастера. | Программирование | Объявления | Завалинка | Администрация | Активные темы |