Общетематический форум: Catsniper - Общетематический форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Catsniper прога авторегистрации в каталогах

#1 Пользователь офлайн   newbiysk 

• Пользователь
    • ГородБийск

Отправлено 03 December 2010 - 19:34

Всем здравствуйте. Когда-то я сидел на free-lance и предлагал свои услуги по продвижению сайтов. Некогда я считал, что можно управляться ручками, но в таком случае вы рискуете глотать пыль конкурентов. Хотя я и не признаю конкуренцию в этом плане и считаю совершенно не нужным проводить анализ и аудит конкурентной среды, но тем не менее заявлять о себе необходимо. Я к тому что глупо бросать все силы и время на эту заранее проигрышную гонку за место под солнцем. Все усилия сводятся к расшибанию стен собственным лбом, когда можно просто перекинуть удочку в другое место. Этим местом и является сайт, где размещена наша программа авторегистрации в каталогах сайтов "Catsniper" , о которой стоит упомянуть. Не смотря на то, что вышла новая версия программы (http://www.jakokruzo.ru/catsniper2.php), мы поговорим о более ранней версии, т.к. она бесплатна.

Могу сказать что на данный момент CATSNIPER поддерживает следующие типы каталогов: CNCat, Made-cat, FlashCat, ScannerLink. Программа умеет распознавать капчи всех этих каталогов.

Эта софтина что-то вроде allsubmitter , только версии light . Остальное можно прочесть на официальном сайте разработчика.

Примечание: лицензионный ключ к программе не нужен; базы можно скачать на сайте dedraw.com ,но лучше парсить самому программой AGGRESSParser

Можно не боятся пессимизации в выдаче за счёт поискового спама, ведь пройдёт около месяца прежде чем модераторы примут сайт в каталог и ваша ссылка проиндексируется. Так что юзайте и смелее пользуйтесь как для раскрутки своего сайта, так и для заработка (в сети цена на эту услугу колеблется от 10 рублей до 2.500 рублей в зависимости от качества баз каталогов). Прога так же умеет делать рассылку на некоторые доски объявлений. Например я предлагаю эту услугу за 2.500 рублей единоразово! А сама услуга оказывается пожизненно! Удачи и успехов во всех начинаниях!

С вами был Игорь.

Награды пользователя

--------------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    1

Разместить баннер всего за 0,01 в сутки.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
    • Вы не можете создать новую тему
    • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
    0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Разместить баннер всего за 0,01 в сутки.

Партнёрская программаРеклама на форумеНовостиКонкурсы и акцииVIP пользователиСтать модераторомХостинг форумаОнлайн игрыЗаказать рекламу на форуме.

Внимание!!! Наш форум адаптирован под Mozilla Firefox.
    Если у вас что то не работает, например вы не видите свою партнерскую ссылку , то смените браузер и все будет отлично.