Страница 1 из 1
Фигурное Катание
Отправлено 19 December 2010 - 17:56
В настоящее время фигурное катание в России переживает спад,на смену именитым спортсменам,таким как Навка/Костомаров,Тотьмянина/Маринин,Слуцкая и Ягудин с Плющенко (ну про него отдельный разговор) так и не пришли пока сильный спортсмены.А быть может это закономерно?!ведь все наши лучшие тренера теперь тренируют наших соперников,потому что увы в нашей стране мало платят,а точнее платят хорошо,но все деньги оседают не в тех руках!а вы любите фигурное катание?смотрите?переживаете за наших?
-------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Разместить свой баннер

Отправлено 07 January 2011 - 13:45
nn2010 (07 January 2011 - 10:31) писал:
смена поколений не прошла бесследно.....да еще и все ведущие специалисты после 90-ых годов уехали тренировать конкурентов.....вот и видим результаты....
Точно! Насколько я знаю, Тарасова сейчас тренирует спортсменку из Китая. Или японку... Даже как-то тоскливо становится. Но все-таки верю, что мы не сдадим позиции. Хоть каких-нибудь....
-------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 09 January 2011 - 12:44
Фигурное катание просто обожаю.Вообще горжусь нашими укто в этом спорте есть.Нравился как выступал Ягудин.Жаль что его переь не увидим,что он очень сильно мучается от болей.Иногда просто хожу на каток(катаюсь,так,прилично)
-------------
Отправлено 10 January 2011 - 17:44
для фигуриста не только тренировки важны, но и правильный Пиар. вот Плющенко с этим недавно прокололся. помнится он отказался выступать из за травмы на официальных соревнованиях, а на коммерческих (видимо для одной известной шведской косметической фирмы) выступил. подзаработал так сказать.
-------------
Отправлено 10 January 2011 - 18:54
В славную эпоху Плющенко, Ягудина, Слуцкой обожал этот вид спорта. Это были харизматичные личности, которые ко всему порожали своим талантом. Сейчас не вижу новых персонажей: может потому что перестал смотреть данный вид спорта, а может потому что такие люди еще не доказали свою состоятельность на полную катушку. Для любого вида спорта важно найти харизму, чтобы привлечь народ 

-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 13 January 2011 - 12:59
nastya (13 January 2011 - 11:32) писал:
Я тоже очень люблю фигурное катание,особенно парное.Очень красиво.А Плющенко катался просто класс.А какие у девушек красивые фигуры)
а почему катался????он и сейчас вроде катается......и вроде как собирается даже на олимпийских играх в Сочи выступать
-------------
Отправлено 28 January 2011 - 14:07
SIMAO (28 January 2011 - 11:23) писал:
Артур Гачинский занимает третье место после короткой программы на ЧЕ-2011
Что такое 3-е место,когда мы все уже так привыкли видеть наших фигуристов только на высшей ступени пьедестала???!!!
-------------
Отправлено 01 February 2011 - 17:57
я обожаю фигурное катание. всякие танцы на льду я смотрю, но не очень люблю. гораздо больше мне нравится смотреть соревнования.
сейчас действительно мало сильных фигуристов. грустно как-то. если бы вы знали как я переживала, когда Олимпиаду смотрела. очень жалко что американец со слащавой мордой Плющенко победил.
сейчас действительно мало сильных фигуристов. грустно как-то. если бы вы знали как я переживала, когда Олимпиаду смотрела. очень жалко что американец со слащавой мордой Плющенко победил.
-------------
Отправлено 10 February 2011 - 02:37
Я просто обажаю фигурное катание. Смотрю абсолютно все чемпионаты. Мы с мужем обязательно ходим на представление, когда в наш город приезжает Авербух со своим шоу. Я вообще считаю фигурное катание самым красивым видом спорта. И наши еще покажут себя...
-------------
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Разместить свой баннер