Форум 2011: GoGo.ru - Форум 2011

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]

добавить на ЯндексУважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов.  Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.
Svetlana76  : (27 July 2011 - 01:15 AM) ну вот что вы вечно вяжетесь к словам :angry: о себе я, такой пойдет ответ? А камни я редко бросаю, это крепко мне под шкурку надо залезть или когда я не в духе!
AlexCh  : (27 July 2011 - 01:16 AM) о как..))) агрессивно..)
AlexCh  : (27 July 2011 - 01:17 AM) ладно..) это я взбодрить тебя с утра..)
Svetlana76  : (27 July 2011 - 01:17 AM) да нет это Алекс еще не аггрессия :ag:
Svetlana76  : (27 July 2011 - 01:18 AM) я встала два часа назад :ae:
Svetlana76  : (27 July 2011 - 01:19 AM) и утро меня радует)) не смотря на погоду за окном))
AlexCh  : (27 July 2011 - 01:47 AM) увы Света , это не так...) это про древнеиндийское..)
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:03 AM) Алекс я из книги взяла это :ah:
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:06 AM) ...)
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:08 AM) а я из жизни...)
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:09 AM) сборник афоризмов :bn:
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:10 AM) опять лоханулась да...) пошла я работать это лучше получается, а то опять вляпаюсь)))))))))))
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:16 AM) :ag: ... все нормально...)
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:21 AM) ну конечно Алекс я вумных книжек мало читаю....пыталась исправить ляп, да ты уже ответил((((
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:24 AM) брось ка..) какая разница? уверен что и у твоего афоризма найдется немало горячих защитников...)
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:26 AM) а последнее - не из книжки..) это -мой...)))
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:26 AM) ну любители поспорить всегда найдутся :ag:
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:27 AM) ааа это из личного опыта покоренных Вами женщин?!)))
AlexCh  : (27 July 2011 - 02:28 AM) просто - из личного опыта...)
Svetlana76  : (27 July 2011 - 02:30 AM) ясно..)
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GoGo.ru GoGo.ru

#1 _Lavregg_*

• Баланс : $

Отправлено 11 January 2010 - 20:40

GoGo.Ru – это поисковая система нового поколения, среди отличительных особенностей которой можно отметить:

— инновационный поисковый механизм, обеспечивающий высокую релевантность поиска;
— возможности для поиска различных типов информации: текстов, изображений, вопросов и ответов на естественном языке, а также видеороликов;
— наличие специальных инструментов для фильтрации результатов поиска пользователем;
— максимально доступный, удобный, понятный и привлекательный интерфейс.

В настоящее время поисковая база GoGo.Ru насчитывает более 1,5 миллиардов веб-страниц, 100 миллионов изображений и миллиона видеороликов. Также поисковый сервис позволяет осуществлять поиск по базе проекта Ответы@Mail.Ru, в котором пользователи уже задали 8 миллионов вопросов и получили на них 57 миллионов ответов.

GoGo.Ru – это проект Интернет-холдинга Mail.Ru, работа над которым шла более года. Инвестиции в проект составили около 700 тысяч долларов.

Поиск по Интернету

Поисковый механизм полностью разработан программистами компании, которым удалось решить ряд интересных задач в различных сегментах поиска. Так, была реализована поддержка равнозначных слов (синонимов), благодаря которой GoGo, получив, например, запрос «мерседес», будет искать сразу и по слову «mercedes», а если ввести «шопинг», то будут найдены и страницы со словом «шоппинг». Аналогично система справляется с распространенными ошибками и опечатками в запросах, выводя в первую очередь результаты с правильным написанием слова.

Также при поиске по тексту, пользователям предоставили возможность ограничивать полученные результаты информационными и коммерческими источниками, а также форумами и блогами. Причем разделение веб-ресурсов на GoGo.Ru производится автоматически.

Поиск по фото и картинкам

Используемая при поиске по картинкам система анализа изображений позволяет пользователю отделять найденные фотографии от прочих результатов.

GoGo.Ru сотрудничает с фотохостингами, которые регулярно отправляют в поисковую базу информацию о новых изображениях. Это обеспечивает оперативную индексацию.. В настоящее время GoGo.Ru собирает данные от семи фотохостингов: Фото@Mail.Ru, 500px.com, Flamber.Ru, 35Photo.ru, PhotoForum.ru, AutoWP.ru и Fota.Mota.ru.

Поиск по видео

GoGo – это первый поиск по видео в российском Интернете. Поисковая система ищет ролики на девяти популярных видеохостингах: Видео@Mail.Ru, RuTube, Loadup, Rambler Vision, Video.I.UA, LiveInternet, MyВи и части русскоязычного контента на YouTube и Metacafe. В дальнейшем этот список будет пополняться другими крупными сайтами для хранения видео, в том числе и западными.

Поисковый робот для индексирования видеоконтента работает по оригинальному алгоритму, который позволяет собирать информацию о ролике, включая его название, теги, описание и превью с нескольких веб-страниц. Таким образом удается в автоматическом режиме найти максимально возможный объем данных по каждому индексируемому видеоролику и сделать результаты поиска как можно более полными.

Мобильный GoGo

http://wap.gogo.ru
На базе поискового механизма GoGo.Ru разработан WAP-поисковик Мобильный GoGo (wap.gogo.ru), который позволяет осуществлять поиск по 40 миллионам страниц (45 тысяч WAP-сайтов).
Вы можете сообщить поисковой машине о вашем сайте, введя его адрес в форму. Достаточно указать url главной страницы, остальные разделы будут найдены по ссылкам. Мы не даем каких-либо гарантий о включении сайта в базу, но делаем все возможное, чтобы наши пользователи получали максимально релевантную и полную информацию.

0

#2 _А_с_с_а_с_и_н_*

• Баланс : $

Отправлено 07 May 2010 - 17:25

новый гугл? посмотрел. Какой то не очень. Симпатии нет, только понравились глаза :)) вот это прикольно
0

#3 Пользователь офлайн   una 

• Продвинутый пользователь
    • Баланс : 0$

Отправлено 25 May 2010 - 14:03

как для поисковика-новичка - ...мне понравился biggrin

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

#4 Пользователь офлайн   ulakuz 

• Пользователь

Отправлено 25 May 2010 - 16:50

Видимо разработчики настолько заняты, что им некогда сменить год внизу страницы. Сейчас там красуется © 2007-2009. smile

-------------
      0

#5 Пользователь офлайн   niko09 

• Новичок

Отправлено 12 July 2010 - 14:53

самое прикольное в этом поисковике это буквы с глазами на глав странице , а так ничего хорошего

-------------
        0

#6 Пользователь офлайн   arsen4ever 

• Новичок

Отправлено 25 July 2010 - 19:53

Не знаю, мне сайт не понравился и так этих поисковиков хватает!
          P.S.гугл рулит

-------------
          0

#7 Пользователь офлайн   fautor007 

• Новичок

Отправлено 20 September 2010 - 18:51

ничего необычного на этом поисковике не заметил, да, глаза красивые, не отнимешь, но разве это определяет достоинства поисковика)

-------------
            0

Страница 1 из 1
            • Вы не можете создать новую тему
            • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
            0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Оплата:

Скриншоты выплат | Оплата за сообщения и темы | Получение выплаты | Штрафы | Где снять деньги? | Как заказывается выплата? | Как сделать скриншот выплаты |
            О форуме:

1$ За Пользователя! | Ротаторы | Рассылка пользователям форума | Реклама на форуме | Новости | Конкурсы
            Важное:

Живое общение | Финансовый раздел | Все для Веб-Мастера. | Программирование | Объявления | Завалинка | Администрация | Активные темы |