Поставил игру Modern Warefare 2 почему то во время игры комп просто отключается и все, может кто подскажет что делать. ???
Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
Страница 1 из 1
Modern Warefare 2
#2 _Reklamkin_*
Отправлено 04 February 2010 - 23:16
эт либо из-за того, что пиратка, либо видяха+озу не тянут.. больше склоняюсь к причине из-за озу
там врде можно игруху как-то в безопасном режиме запустить, погугли насчёт этого
там врде можно игруху как-то в безопасном режиме запустить, погугли насчёт этого
Отправлено 12 February 2010 - 23:05
скорее всего дрова стоит обновить, у меня видео тоже 512, тянет все норм. дрова качал новые для ноута, а на компе тоже были какие то заморочки. ну не стал выяснять там проблему.
а так игрушка вообще класс. только почему то все построенно против русских
а так игрушка вообще класс. только почему то все построенно против русских
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
#5 _FreiR_*
Отправлено 21 June 2010 - 18:40
Возможно это перегревается видеокарта, обнови драйвера на неё или воспользуйся лицензионной версией!
Отправлено 10 July 2010 - 10:02
у меня была такая же проблема с bad company2 включаю ,а после комп просто выключается и все дело было в видюхе(
но думаю у тебя проблема не в этом потому что на той же видюхе (5лет отроду и 128 мб) я без проблем включал мв2 и рубился по сети
но думаю у тебя проблема не в этом потому что на той же видюхе (5лет отроду и 128 мб) я без проблем включал мв2 и рубился по сети
-------------
Отправлено 09 December 2010 - 03:40
А если поподробнее? В какой момент отрубается? Игра или комп? Просто была подобная проблема. Решили.
Также и блок питания может не тянуть.
Желательно полную конфигурация компа выложить. Какая именно материнка, Видяха, Блок питания какой мощности и т.д. и т.п.
Также и блок питания может не тянуть.
Желательно полную конфигурация компа выложить. Какая именно материнка, Видяха, Блок питания какой мощности и т.д. и т.п.
-------------
Страница 1 из 1