Программа для записи дисков,работы с аудио,и еще с некоторыми другими функциями.
Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
Страница 1 из 1
Nero
#2 _Cott_*
Отправлено 14 April 2010 - 21:16
Nero — многофункциональный мультимедийный пакет для работы с CD и DVD дисками, звуком и видео, включающий в себя также утилиту резервного копирования, вёрстки обложек дисков, поддержку виртуальных дисков. Начиная с версии 6.6.0.13, Nero может также записывать диски форматов HD DVD и Blu-ray. Поддерживает технологии нанесения изображений LabelFlash, DiscT@2, LightScribe. Существуют версии для операционных систем Microsoft Windows и GNU/Linux (только программа для записи дисков, без дополнительных утилит).
#3 _malcolm_*
Отправлено 16 April 2010 - 22:36
лучшая программа в своем роде... пользуюсь ею уже давно! устраивает полностью... создание загрузочных дисков, запись DVD и CD. все на высшем уровне. работает быстро... но вот ест немало системных ресурсов( так что последние версии не всем подойдут. да и занимает не LITE-версия многовато... хотя я пользуюсь LITE. выше крыши хватает)
#4 _DarkHunter_*
Отправлено 22 April 2010 - 19:57
Мне новые версии совсем не нравятся, до сих пор пользуюсь старой, доброй, но надежной 6.6.0.16. А 8-ую и 9-ую серии вообще терпеть не могу, напихали туда чего угодно, только не того, что надо.
Отправлено 30 June 2010 - 21:19
Для записи дисков - просто отлично (7-я версия)!
А вот Nero Visio (правильнее сказать некоторые его функции) - разачаровал...
А новые - 9-я и 8-я - очень много лишнего...
Но вообще-то предпочитаю бесплатные версии (желательно под линукс, т.к. хочу перейти на него).
А вот Nero Visio (правильнее сказать некоторые его функции) - разачаровал...
А новые - 9-я и 8-я - очень много лишнего...
Но вообще-то предпочитаю бесплатные версии (желательно под линукс, т.к. хочу перейти на него).
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Страница 1 из 1