Форум делового общения.: Windows xp - Форум делового общения.

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]

добавить на ЯндексУважаемые пользователи! Наш чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.Он не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов.  Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума.
Animal  : (13 July 2011 - 12:06 PM) Ты не знаешь, что такое коммунизм
Anna  : (13 July 2011 - 12:08 PM) :ap: неа....
Anna  : (13 July 2011 - 12:08 PM) но слово то какое длинннное и умноееееее
Animal  : (13 July 2011 - 12:08 PM) :ae:
Animal  : (13 July 2011 - 12:09 PM) Колобок
Anna  : (13 July 2011 - 12:09 PM) промазал )))))))))))))))))))))
Anna  : (13 July 2011 - 12:10 PM) по букве )))))))))))
Animal  : (13 July 2011 - 12:10 PM) Солнце. Попал?
Anna  : (13 July 2011 - 12:11 PM) :blink: ну смотря куда ты там попадаешь :ap:
Pozitiv4ik  : (13 July 2011 - 12:12 PM) подарок так подарок..я согласна))
Animal  : (13 July 2011 - 12:13 PM) Аня, в тебя. Таня, кому?
Anna  : (13 July 2011 - 12:13 PM) пошла поработаю, буду чуть позже :ap: Позитифчик подумаем )))
Pozitiv4ik  : (13 July 2011 - 12:25 PM) :rolleyes:
Animal  : (13 July 2011 - 12:31 PM) Я больше не буду общаться ни с Аней, ни с Таней :angry: :ae: :aq:
Pozitiv4ik  : (13 July 2011 - 12:34 PM) :ag: сам с собой будешь тогда тут?
Animal  : (13 July 2011 - 12:34 PM) Вы мучаете тигров, а это неправильно
Pozitiv4ik  : (13 July 2011 - 12:37 PM) мы только одного)))
Animal  : (13 July 2011 - 12:38 PM) Ну, разве можно так
Pozitiv4ik  : (13 July 2011 - 12:39 PM) :ah: мы чучуть
Animal  : (13 July 2011 - 12:42 PM) Ну, тигр же маленький.... Нельзя его мучить
Изменение размера пространство чата

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Windows xp

#1 _Acrotrixer_*

• Баланс : $

Отправлено 05 March 2010 - 22:05

Как Вы относитесь к виндовс хп,с любым программным пакетом?Выделяйте в сообщении(sp1,sp2,sp3...sp7).Я отношусь отлично,простая ОС,но можн украсить под свой фкус,накачать виджетов и прочие утилиты.
0

#2 _Cott_*

Отправлено 14 April 2010 - 21:08

у меня стоит сп 3 и это лучше чем виста, те кто говорят что она красивей не правы, в хп можно поставить такие темы что виста будет в пролёте))
0

#3 _ole555_*

Отправлено 17 April 2010 - 22:47

Quote (Cott)
у меня стоит сп 3 и это лучше чем виста, те кто говорят что она красивей не правы, в хп можно поставить такие темы что виста будет в пролёте))

Согласен после Висты поставил SP3 не жалею!!! Ноут начал летать и не ожидал от него такой прыти)))
0

#4 Пользователь офлайн   Eiswelle 

• Продвинутый пользователь
    • Баланс : 0.15$

Отправлено 07 May 2010 - 18:51

Quote (Acrotrixer)

Тоже стоит сп 3, всем доволен. Не скажу правда, что она лучше висты во всём. Но быстрей однозначно biggrin

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 0 )
    У пользователя нет подарков
    0

#5 _nylon_*

Отправлено 20 June 2010 - 12:00

У меня стоит сп 3! И по-моему ее перейдёт только 7я, а виста в пролёте!
    0

#6 Пользователь офлайн   Одино4ка 

• Эксперт
    • Перейти к галерее
    • Баланс : 0.4225$
    • ГородВоронеж

Отправлено 20 June 2010 - 16:27

У меня XP стояла, какая не помню, не придавала значения, брат ставил. Комп вис только так. Толи у брата с руками что-то не то было, когда ставил, толи не знаю. Семёрка сейчас стоит и без зависаний и нервы мои спокойные. Так что от XP у меня осталось отрицательное впечатление. А последний раз зависон с ней конкретный произошёл - растянул братик просто панельку управления пошире и всё накрылось. Загружай перезагружай, не помогало. Снесли систему. Блин столько файлов моих драгоценных кануло в бездну. Так жалко. Месяц моего творчества - теперь не вернуть...

-------------
    0

#7 _Волк_*

Отправлено 20 June 2010 - 17:13

А у меня хрюшка стоит уже лет пять и все прекрасно. Ну, в смысле, я-то ее менял, пакеты, например. Сейчас сп3 стоит и норм.
    0

#8 Пользователь офлайн   Одино4ка 

• Эксперт
    • Перейти к галерее
    • Баланс : 0.4225$
    • ГородВоронеж

Отправлено 20 June 2010 - 17:41

А ну значит у брата с руками что-то не то было. happyНесколько раз XP ставил и всегда висло жутко. Комп перезагружала раза по 4 в день.

-------------
    0

#9 _ToiTienAnh_*

Отправлено 21 June 2010 - 17:44

Service Pack 1

Service Pack 1 (SP1) для Windows XP был выпущен 9 сентября 2002 года. Наиболее важными новшествами стали поддержка USB 2.0, утилита, позволяющая выбирать программы по умолчанию для просмотра веб, почты, обмена мгновенными сообщениями, а также различные реализации виртуальной машины Java. Начиная с SP1 шифрующая файловая система EFS получила возможность использовать алгоритм шифрования AES с 256-битным ключом.

Начиная с SP1 поддерживается LBA-48, позволяющая операционной системе работать с HDD ёмкостью более 137 ГБ, активированная по умолчанию.

Service Pack 1a был выпущен 3 февраля 2003 года и удалял виртуальную машину Java из системы.

Поддержка Windows XP Service Pack 1 и 1a закончилась 10 октября 2006 года.

Service Pack 2

Service Pack 2 (SP2) (кодовое название «Springboard») был выпущен 6 августа 2004 года. SP2 добавил в Windows XP новые возможности, включая улучшенный файрволл; поддержку Wi-Fi с мастером настройки и Bluetooth, а также улучшения в IE6 — например, возможность блокировать «всплывающие» окна. Данный сервис-пак внес значительные изменения в безопасность Windows XP. Так, значительным изменениям подвергся встроенный файрволл, который был переименован в Брандмауэр Windows и теперь активирован для всех создаваемых соединений по умолчанию. Появилась расширенная защита памяти, в частности, от атак переполнения буфера как с использованием технологии «NX-бит», так и рядом других приемов. Изменения коснулись и сервисов — такие сервисы, как telnet и служба сообщений, отключены по умолчанию, ряд сервисов запускаются с пониженными правами и т. д. Изменения в области безопасности затронули и почтовую программу Outlook Express и браузер IE. Windows XP Service Pack 2 включает в себя Windows Security Center, который позволяет облегчить наблюдение за безопасностью системы, следя и напоминая пользователю о необходимости установить или обновить антивирус и его базы, активировать встроенный или сторонний файрволл, произвести обновление операционной системы или изменить настройки веб-браузера. Сторонние антивирусы и файрволлы имеют возможность взаимодействовать с ним с помощью интерфейса API. Также были улучшены функции автозапуска при загрузке CD или подключении флеш-карт и подобных устройств. При загрузке системы исчезли подзаголовки с названием редакции; полоса загрузки в редакциях Home и Embedded сменила зелёный и жёлтый цвета на синий цвет, как в редакции Professional.

Service Pack 3

В начале августа 2007 года Microsoft начала бета-тестирование SP3 среди ограниченной группы бета-тестеров. Несмотря на то, что бета-версия была передана только избранным, её дистрибутив появился в пиринговых сетях. С 12 декабря 2007 года версия RC1 SP3 доступна для загрузки и тестирования всем желающим.

Окончательная версия пакета обновлений 3 для Windows XP была представлена 21 апреля 2008 года, но только для бизнес-клиентов, таких как производители оригинального оборудования и подписчики MSDN и TechNet. Остальные пользователи смогли получить третий сервис-пак с онлайн-сервиса Windows Update или через центр загрузки Microsoft 6 мая, а также с помощью сервиса автоматического обновления в начале лета. Первоначально RTM-версия Windows XP SP3 вышла на китайском, английском, французском, немецком, японском, корейском и испанском языках. И только 5 мая были выпущены остальные 18 локализаций.

Пакет может быть установлен только поверх пакета SP1a или SP2, и доступен только для 32-битной версии.

Пакет включает в себя все обновления, выпущенные после выхода Windows XP Service Pack 2 в 2004 г., а также ряд других новых элементов. Среди них функция защиты сетевого доступа (Network Access Protection) и новая модель активации, заимствованные у Windows Vista, кроме того, появилась улучшенная функция обнаружение так называемых маршрутизаторов-«черных дыр» и др.

С 1 июля 2008 года «Microsoft» прекратила продажи Windows XP SP2 своим поставщикам. До середины 2010 года Windows XP SP3 будет поставляться в OEM и BOX поставках, для Windows Vista Business возможен бесплатный «даунгрейд», а также в продаже находится Get Genuine Kit Windows XP SP3 предназначенный для лицензирования установленного пиратского ПО, в рамках корпоративного лицензирования пакет Get Genuine Solution Windows XP.

Windows XP Service Pack 3 также распространяется как часть опционального компонента Windows 7 «Windows XP Mode».

0

#10 _FreiR_*

Отправлено 21 June 2010 - 18:39

Я хочу спросить, есть ли Service Pack 4, говорят там дополнительные функции ввели и меньше траблов чем в ранних версиях этих Packов?
    0

#11 Пользователь офлайн   Graf 

• Модератор
    • Перейти к блогу
    • Перейти к галерее
    • Баланс : 54.165$
    • ГородКазахстан, Караганда

Отправлено 21 June 2010 - 19:07

FreiR, Sp-4 в природе вообще нету. Есть конфигурации сборок и пиратских версий. У нас на постсоветском пространстве всего три нормальных пирата. Это ПИТЕР-ПЕН, Экстрим и Зверь. Качайте их сборки и всё будет хоккей. У меня корпоративная версия заточеная под семёрку. Всё пашет и не жалуюсь. Хотя железо на данный момент слабое. Проц- 2 гига, оперативка- 512, видео- 128, винт- 80. Вот так-то...

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 13 )
    Подарок
    Подарил(а): Svetlaya
    Подарок
    Подарок
    Подарил(а): Admin
    0

#12 _Волк_*

Отправлено 22 June 2010 - 00:36

Quote (Одино4ка)
    А ну значит у брата с руками что-то не то было. happy Несколько раз XP ставил и всегда висло жутко. Комп перезагружала раза по 4 в день.

ну, не обязательно, еще от диска, с которого винду ставила, зависит)) У меня была очень хорошая винда на диске, без глюков, все знакомые просили и себе ставили)) А бывает такая, что уже через месяц приходится сносить...
    0

#13 Пользователь офлайн   Graf 

• Модератор
    • Перейти к блогу
    • Перейти к галерее
    • Баланс : 54.165$
    • ГородКазахстан, Караганда

Отправлено 22 June 2010 - 03:33

Одино4ка,
    Quote (Одино4ка)
    Снесли систему. Блин столько файлов моих драгоценных кануло в бездну.

А чтобы такого небыло винт нужно разбивать на отдельные логические диски. И при переустановке системы, вся инфа, которая находится во-втором разделе, остаётся не битой.

-------------
    Подарки: (Всего подарков: 13 )
    Подарок
    Подарок
    Подарок
    Подарил(а): Admin
    0

#14 Пользователь офлайн   niko09 

• Новичок
      • Баланс : 0$

Отправлено 11 July 2010 - 07:50

сижу на хр уже 6-8 лет и пока жалоб нет ,по моему одна из самых лучших ос на сегодняшний день

-------------
      0

#15 Пользователь офлайн   Dimoniche 

• Новичок

Отправлено 12 July 2010 - 03:03

Quote (niko09)
        на хр уже 6-8 ле
        Quote (niko09)
        одна из самых лучших ос на сегодняшний

А ты другие ставил?

-------------
        0

#16 Пользователь офлайн   niko09 

• Новичок

Отправлено 12 July 2010 - 15:21

конечно ставил и висту и семерку , а что ты со мной не согласен?хр действительно лучший

-------------
          0

#17 Пользователь офлайн   Artem145 

• Новичок

Отправлено 16 July 2010 - 11:14

Самые хорошие впечатления производит (сп 2). пока не собираюсь менять ее wink

-------------
            0

#18 Пользователь офлайн   saregal 

• Новичок

Отправлено 25 July 2010 - 22:29

Windows XP sp 3. А что вы думаете есть лучшая система? Попробовал семёрку, висту - ни в какое сравнение не идут.Так что пока идут обновления для XP работайте на ней.

-------------
              0

#19 Пользователь офлайн   Arilvar 

• Баланс : 7$

Отправлено 28 January 2011 - 22:02

До выхода семёрки - лучшая ОС, но теперь уже не актуальная

-------------
                0

#20 Пользователь офлайн   qsdk 

• Баланс : 0.0005$

Отправлено 14 February 2011 - 23:18

Согласен с Arilvar, ОС потеряла свою актуальность и пользоваться ей я уже не вижу смысла. Кто пользовался более новыми - Виста или 7, на ХР однозначно уже не вернётся.

-------------
                  0

• 2 Страниц +
                  • 1
                  • 2
                  • Вы не можете создать новую тему
                  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
                  0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Оплата:

Скриншоты выплат | Оплата за сообщения и темы | Получение выплаты | Штрафы | Где снять деньги? | Как заказывается выплата? | Как сделать скриншот выплаты |
                  О форуме:

1$ За Пользователя! | Ротаторы | Рассылка пользователям форума | Реклама на форуме | Новости | Конкурсы
                  Важное:

Живое общение | Финансовый раздел | Все для Веб-Мастера. | Программирование | Объявления | Завалинка | Администрация | Активные темы |