Icq клиент,для обмена сообщениями.Самая популярная программа в своем роде.
Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
Страница 1 из 1
qip 8095
#2 _DarkHunter_*
Отправлено 22 April 2010 - 20:13
Не знаю почему, но этот клиент мне не очень нравится. Я юзаю Miranda IM и ICQ 6.5+антибаннер+скин Atlas, по очереди под настроение. А квип один раз установил было, два дня попользовался и удалил.
Отправлено 22 April 2010 - 21:08
Понимаю, что сооооовсем не в тему, но это просто крик души, с удовольствием получу штраф если что. От меня по асе постоянно приходит спам вот такого содержания:"Здравствуите уважаемый пользователь icq на вас поступили жалобы, в связи с рассылкой спама, потвердите что вы не бот отправте смс(бесплатно) на номер 3121 c текстом 2196862 Или мы вынуждены будем заблокировать ваш аккаунт";
либо такого:"Привет ;-) Отправь смску на номер 3381 с текстом 5711012 -это мой cюрприз для тебя, пoнравитcя надеюcь, не пoсмотришь я oбижyсь! =("
Но я то этого не делаю, чё за фигня как с этим бороться?
либо такого:"Привет ;-) Отправь смску на номер 3381 с текстом 5711012 -это мой cюрприз для тебя, пoнравитcя надеюcь, не пoсмотришь я oбижyсь! =("
Но я то этого не делаю, чё за фигня как с этим бороться?
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
#4 _Egor1995_*
Отправлено 09 May 2010 - 17:09
Сильно много понтов,я предпочетаб qip 2005
Отправлено 19 December 2010 - 02:21
VadiKk (16 December 2010 - 14:37) писал:
Не очень клиент qip 8095 я больше щас QIP Infium пользуюсь
пользуюсь квипом уже лет 5. он у меня и на компе и на кпк стоит и именно 8095, поскольку с инфиумом были проблемы я не стал им пользоваться , а оставил проверенного старичка. помимо аси в нем можно настроит и майл-агента
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 31 March 2011 - 08:41
Пробовал ICQ не понравился изза огромного количества рекламы и ненужных функций, пользуюсь QIP 8095 программа мало весит, мало жрет, никакой рекламы, антиспам, QIP infium и QIP 2010 пробовал, но не долго юзал, не понравилось чтото, точно не помню что, наверно тогда глюки у них были, наверно не доработали.
Правда недостаток у QIP есть, файлы на клиент ICQ не передаються? почемуто, но я решил эту проблему и передаю файлы с помощью скайпа. В скайпе не переписываюсь, там смайлики стремные
Правда недостаток у QIP есть, файлы на клиент ICQ не передаються? почемуто, но я решил эту проблему и передаю файлы с помощью скайпа. В скайпе не переписываюсь, там смайлики стремные
-------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Страница 1 из 1