Огромные плюсы модуля в том что за все темы и сообщения мы выставили разные расценки, есть темы за создание которой вы получите 0,05 уе, есть правда и сообщения по цене 0,0025 уе...
Где и какие расценки писать не буду, тому кому очень это важно, тот и сам найдет высокооплачиваемые разделы.
Еще один плюс модуля в том что за посещение форума вам будет каждые сутки начисляться 0,01 уе, но и за не посещение тоже будет списываться то же количество центов.
Потратить свои заработанные деньги вы можете в наших магазинах подарков либо вывести средства на кипер.
По поводу заказа выплаты все осталось по старому, после набора минималки (это всего 1 доллар) пишите мне в личку и я все оплачу.
Естественно если есть предупреждение то писать нет смысла, выплаты не будет.
Цитата
P.S В данный момент у Вас всех нереально огромные суммы на счете, сразу говорю, все это не правильный счет, пока что, до первой вашей выплаты счет таким и будет, и считать нужно примерно так - 1 сообщение = 1 цент.
после заказа выплаты все суммы восстановятся, просто не реально руками пересчитать одновременно 2000 пользователей.
после заказа выплаты все суммы восстановятся, просто не реально руками пересчитать одновременно 2000 пользователей.