Admin (18 October 2010 - 16:32) писал:
вы сами уведите что рефер набрал бакс?- нет,думаю вам не составит труда следить за количеством сообщений своих рефералов, как набирается 100, пишите мне, оплачу.
куда будут переведены деньги? - ваш кошелек.
как их вывести? - написать мне и все.
почему не идёт процент от заработка реферала? - потому что нет такого модуля, покажите мне его, поставим.
в чём ваша выгода? - ни в чём, просто нужно оживлять форум и все.
где можно увидить рейтинг пользователей в конкурсе по привлечению рефералов? тоисть как я буду знать на каком я месте? - тоже ни где, вы же постоянный пользователь, вип тем более, модератор раздела, вы постоянно тут, и вы видите тех кто тоже тут постоянно, вот и посмотрите в их профиле, количество рефералов...
ясно, спасибо ВАМ за исчерпывающие ответы!
думаю тут будет до 100 моих рефералов(я всегда такой самоуверенный) надеюсь у вас хватит денег и это не окажется очередным лохотроном
а и ещё, провожу паралель форум www.beast.kz даёт 15% от заработка рефа, может одолжить у них модуль(не очень понимаю что это, но попробывать стоит)
и может как то сделать по другому систему разделов, чтоб посещаймось выросла(нужно провести статистику)
вот подумал и решил:
Вы не могли бы одолжыть мне 5$ тоись их я пушу на привлечение рефералов(есть идея как это сделать) а за первых 5 активных рефералов рефералов денег брать не буду. Я б не осмелился просить, так как понимаю, что в наше время людям не доверяют, но вижу что взаимоотнешения людей на сайте очень дружное, семейное я б сказал, вот и прошу денег, если система не сработает то деньги отдам через 1 месяц максимум(у меня просто щас на щету только 2$)