Врядли поменяют дизайн из-за одного пользователя... Даже думаю если 10 напишут - ничего не изменится. Дизайн конечно "корявенький" но не самый худший. :))
Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
SB-MONEY Минималки нет!!!
#42 _Acrotrixer_*
Отправлено 18 April 2010 - 14:30
$Anna$, Согласен,неужели они не думают сами что дизаин может надоести,наверно им не до этого...
#43 _ReginaLotova_*
Отправлено 20 April 2010 - 21:44
На сегодняшний день этот почтовик мне нравится. За письма платит 4 коп, что просто огромная сумма по сравнению с 1 или 2 коп на других сайтах. Правда другое дело, что писем много не бывает и кликов тоже маловато. Задания еще не выполняла, но думаю, что с их помощью дело пойдет лучше.
Судя по мнению писавших до меня, ситуация улучшилась на почтовике и условия немного изменили. Так что на нем вполне можно работать.
Судя по мнению писавших до меня, ситуация улучшилась на почтовике и условия немного изменили. Так что на нем вполне можно работать.
#44 _ole555_*
Отправлено 21 April 2010 - 22:55
Quote (ReginaLotova)
За письма платит 4 коп, что просто огромная сумма по сравнению с 1 или 2 коп на других сайтах.
4 копейки это конечно хорошо но на других сайтах по количеству чаще всего больше приходит! А то второй лень ни одного письма!
#45 _DarkHunter_*
Отправлено 22 April 2010 - 12:01
Я на него захожу только в раздел WMR-бонусов, чтобы по сайтам побегать, халяву пособирать. 30-40 копеек можно насобирать. А как почтовик он мне совсем не нравится, работы нету.
Отправлено 26 April 2010 - 12:08
Давно работаю на это почтовике, согласна цены очень низкие, не мешало бы поднять, особенно вип-серфинг. Думаю что админ, держится на том, что почтовик старый, надежный, плюс заработок на большом количестве бонусов помимо писем и серфинга...Мне нравиться там выкладывать задания, всегда нахожу нужных...
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
#48 _ole555_*
Отправлено 28 April 2010 - 23:37
недавно зарегистрировался по заданию с web-ip дак там рекламодатель сказал что переведет 10 рублей сразу на аккаунт! 10 рублей перевел!)))Но на эти 10 рублей надо наиграть 50 в камень-ножницы-бумага! Хотя я думаю не обязательно наигрывать 50 р.)
#49 _Acrotrixer_*
Отправлено 28 April 2010 - 23:44
ole555, Если уже оплатили деньги,я думаю лучше бы забить на эти игры и денюшки оставить себе .
#50 _ole555_*
Отправлено 29 April 2010 - 00:09
Ну я конечно скорее всего так и сделаю! Правда поиграл в игру и наварил еще 4 рубля!) В итоге за неполный день поднял там 15 рублей!) Извиняюсь не могу найти то задание а так бы поделился им с вами знаю только что рекламодатель Tiamat666
#52 _ole555_*
Отправлено 04 May 2010 - 13:11
Quote (una)
...я сначала тоже на этой игре, вроде как, стала зарабатывать, а потом - все "в трубу"...
неее... больше не хочу....
неее... больше не хочу....
Неее я дак благодаря этой игре стал часто посещать тот сайт!) Поднял за неделю с 10 рублей до 36 и не сказал что напрягался особо!)
Отправлено 04 May 2010 - 18:19
Quote (ole555)
Неее я дак благодаря этой игре стал часто посещать тот сайт!) Поднял за неделю с 10 рублей до 36 и не сказал что напрягался особо!)
...наверное знаешь как надо в нее играть у меня что-то не идет
-------------
#54 _ole555_*
Отправлено 04 May 2010 - 18:22
Ну там начинаю копеек с десяти начина играть! Повезло снова ставлю 10 копеек, не повезло удваиваю или утраиваю, если ничья то ставлю таку же сумму! Вот и все!
Отправлено 17 May 2010 - 13:11
За всё время работы получено около 10 рублей. Большинство заданий там копеечные. Сейчас использую только чтобы в камень-ножницы-бумага поиграть. Единственный плюс, как уже было сказано, нет минимума к выплате.
-------------
#57 _Dushkanyara_*
Отправлено 17 May 2010 - 23:47
Хороший сайт, правдо есть конечно лучши его. Когда то я и на нем работал! Мне нравится что там нет минималки!)
#58 _Egor1995_*
Отправлено 18 May 2010 - 03:13
Хрень это,а не почтовик,цены маленькие!
#59 _spurs_*
Отправлено 19 June 2010 - 21:38
Цена и на этом почтовике за задания тоже не высокая, как не жаль. Не так раскручен может этот почтовик, как допустим WMmail. Но перспективы есть, но обогнать выше упомянутый почтовик ему вряд ли под силу.
#60 _seto_*
Отправлено 21 June 2010 - 06:54
Почтовик-ветеран - вот его единственная заслуга.
Платит, но совсем копейки. За 3 дня вывел около 60 копеек.
Задания однообразные.
Только на бонусах выезжать можно и на серфингах, да и все.
Платит, но совсем копейки. За 3 дня вывел около 60 копеек.
Задания однообразные.
Только на бонусах выезжать можно и на серфингах, да и все.