блиин
у меня такая фигня произошла
я винду переустановила
и прошлый wmid не сохранился у меня ключей не было
потом я стала регистрировать новый и на sb-money пишет что нельзя регистрироваться
я и почту другую меняла
и все равно нифига
Toggle shoutbox Если не нашли ответ на форуме или Вам не ответили в чате, то пишите ICQ 40090600 либо [email protected]
|
SB-MONEY Минималки нет!!!
#66 _Волк_*
Отправлено 22 July 2010 - 21:47
Раз забросили, может тему закрыть и сменить место ее проживания?
Отправлено 14 April 2011 - 09:08
Отличный спонсор. Один из первых. Для начинающих веб мастеров. Есть все инструменты, далеко ходить не надо, изучил, задал на форуме вопрос, получил ответ. Лучше нет. Конечно можно дизайн и по ярче сделать, уж сколько лет, а все в статистах ходит. Еслиб как-нибудь изменился бы внешне то пользователи скорее бы порадовались бы, как вы думаете?
-------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Отправлено 17 April 2011 - 12:42
Вчера получена моя первая выплата с проекта (пришла в течение 5 часов):
В целом проект неплохой - письма (приходят частенько), задания (пользуясь только кликовыми - меньше времени отбирают да и заработок в день приличный: вчера, к примеру, накликал на 15 центов), серфинг и автосерфинг (здесь вот очень мало ссылок), бонусы для пользователей проекта (тоже копеечные).
Один из лучших почтовиков!
В целом проект неплохой - письма (приходят частенько), задания (пользуясь только кликовыми - меньше времени отбирают да и заработок в день приличный: вчера, к примеру, накликал на 15 центов), серфинг и автосерфинг (здесь вот очень мало ссылок), бонусы для пользователей проекта (тоже копеечные).
Один из лучших почтовиков!
-------------
Отправлено 10 July 2011 - 16:10
Сегодня проверял свои кошельки на Webmoney и обнаружил пару свежих выплат от Sb-money (долларовый и рублевый). Хочу заметить, что работе на этом почтовике я уделяю гораздо больше времени, нежели на других. Не знаю, почему, как-то сразу он мне приглянулся своим незатейливым дизайном, отсутствием всяких навязчивых баннеров, ссылок и прочей интернет-шелухи. Каждый день я захожу в раздел "Задания" и уделяю максимум полчаса своего времени (беру задания только не менее 0.30 рублей или 0.01$) на выполнение оных из раздела "Избранное" (но иногда просматриваю подменю "Доступные" - недавно поймал задание на 0.07$!).
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!
Так что советую всем, кто еще не решился к какому почтовику приступить - лучшего, по моему мнению, не найти! Всем удачи и хорошего заработка!
-------------