В моём городе, Караганде, живёт дружная семья. Мама, папа, и две дочки. Живут они как и все остальные Казахстанцы, но на лицах их царят вселенская печаль и отголоски большого горя. Горе, которое даже врагу не пожелаешь - у них тяжело больна младшенькая дочь Кристина. Подробности Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вкратце могу сказать, что болезни сложные и трудноизлечимые. Девочка весёлая и жизнерадостная. И она хочет жить также как и остальные детки.
Вот её фотография:
Такая беда может коснуться каждого человека. Давайте поможем девочке, и сделаем её жизнь хоть немного лучше и жизнерадостней. Ведь когда на фото смотришь на такое маленькое чудо, хочется тоже сотворить чудо. И оно нам под силу.
Страница 1 из 1
Поможем Кристиночке. Читать всем.
Отправлено 28 January 2011 - 19:50
товарищи, так же если есть желание помочь, но нет средств, то вы можете помочь тем что разместите ссылку на тему или на сайт нажав кнопку
Поделиться темой:
внизу темы или вверху, таким образом сообщение попадет на вашу страницу соц сети, и может там ее увидит и поможет материально другой человек.
Поделиться темой:
внизу темы или вверху, таким образом сообщение попадет на вашу страницу соц сети, и может там ее увидит и поможет материально другой человек.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Отправлено 28 January 2011 - 20:34
Elenka7 (28 January 2011 - 20:05) писал:
Спасибо за ответ! Подожду до завтра, реквизиты все российских банков, а я с Украины. Мне удобно с Вебмани.
аналогично. Жду реквезиты вебмани. С радостью окажу посильную помощь
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Admin
Отправлено 29 January 2011 - 06:15
Все реквизиты уже есть на сайте в категории "Реквизиты". У кого нет возможности помочь материально, не страшно. Просто почитайте информацию на сайте, посмотрите фото, и проникнитесь к чужому горю. Ведь важна не только мат-помощь, но и чисто душевная искренняя поддержка. Наши эмоции тоже по своему материальны. И если они будут направлены на благо, то благо не заставит себя ждать.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 29 January 2011 - 16:22
Перевела для Кристиночки денежку. Пусть малышка выздоравливает.
Согласна с Вами, если мы все дружно, а главное искренне захотим, чтоб малютка выздоровела, обстоятельства обязательно сложатся в ее сторону.
Graf (29 January 2011 - 06:15) писал:
Просто почитайте информацию на сайте, посмотрите фото, и проникнитесь к чужому горю. Ведь важна не только мат-помощь, но и чисто душевная искренняя поддержка. Наши эмоции тоже по своему материальны. И если они будут направлены на благо, то благо не заставит себя ждать.
Согласна с Вами, если мы все дружно, а главное искренне захотим, чтоб малютка выздоровела, обстоятельства обязательно сложатся в ее сторону.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Отправлено 01 February 2011 - 14:16
Здравствуйте, я мама Кристиночки, зовут меня Людмила. Хочу выразить огромную благодарность, всем кто отклинулся, за помощь и поддержку. Если у кого-то возникнут какие-то вопросы или предложения, постраюсь всем ответить. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
Поделиться темой:
Страница 1 из 1